热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:25 发表
. K) ]$ c6 O  d8 u! p- j: B! C0 W
; M& Z: O$ ~5 H2 h& I- C+ D/ c朱武不是荣誉会员……
额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的
5 }; [$ h5 S# y) V我好像看见古尘出鞘了

菜园子真卡。卡的看一个帖子。半天刷不开。难道是天在排斥我。

原帖由 海棠 于 2009-8-20 21:25 发表 ! e2 T/ X( o' c! y! Q% b
海棠出巡,挡驾天诛!!; Q1 {7 f( R5 T: R7 _: f8 l

& ^) A+ W3 Q3 w1 }+ \9 ^. ~3 b先考古,再做分析。稍后。
你怎么也爱说这句话了
9 ^. {9 A" T, K* T  R
# l7 e- ]2 [  g' X& P0 ]( l是说,你出差?????去哪里??

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:13 发表
" d1 X' j; p8 e; X  G是邪之刃,还是邪之刀?9 ]; S1 O( O9 G% v
龙首的外挂兵器也发话了,拭目以待把
0 t: z( y" w" Z; H
0 0难道素吾P错了...蹲墙角....

6 W9 N1 m* Y( c3 Y1 F8 G5 ?/ R吾觉得是“斜”之刀……
证明他是个好人,一直在匪队默默的帮助警察,现在哪里找酱紫的好人啊[em54]

我来了,先去换头像

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:25 发表 8 [% T+ X) r( @) [2 ^
强烈要求给法官重新做一个头像orz
+ a8 B0 |* D' M+ c" k7 ]0 \4 I
9 ], c# G; h4 V
一页书的拂尘?

5 Q& g& x- t5 k$ u吾觉得是“斜”之刀……
. E4 b$ q/ A. x

& L. q, r5 q& l- l7 G: G, X殴打!我不斜~我上局把警察都干掉了!(当然我这局不是匪= =+

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:28 发表
% e/ r0 ]+ {; }你怎么也爱说这句话了
3 q; v" R7 e5 s0 d9 \, b3 }( M
6 z2 p; {$ v5 o是说,你出差?????去哪里??
7 ?8 W# ?8 N" R, ]( R' {

% |$ d* i+ B( k" i, M- N合肥

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:27 发表 7 i8 B" N2 L) ?* |  g7 {; B
额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的
' X) a) S1 D$ N2 K# r我好像看见古尘出鞘了
貌似不算,那马不会说话

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 21:28 发表
  q' ^5 _. N+ V& x7 k& |3 _$ Q
, @" w) j5 R/ A0 0难道素吾P错了...蹲墙角....
我记得是邪之刀啊,刚才看见阿康的头像是邪之刃,所以也不清楚了,摸摸银邪兄弟

加班归来,吐血

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:28 发表
+ K! A: l' r' E& Y证明他是个好人,一直在匪队默默的帮助警察,现在哪里找酱紫的好人啊[em54]
是啊,而且几乎不刀验民……至少军师局是酱紫

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:29 发表
, |" f7 W3 B& h* |9 H
; c- P/ H* v) ]2 P) e
- L5 u& I: w% X2 J. s" V. K, ?一页书的拂尘?
好主意,或者是弃天帝的双手,风雷双式,捂嘴笑

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:27 发表
9 a9 Q6 k; [5 Z7 \# m额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的% c# o! e2 O4 j2 ]/ r
我好像看见古尘出鞘了

) o2 B' o6 V' h* j. j抱抱桃花,我一直在加班,刚看到你的留言……

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:29 发表
% `0 x  P& Y$ W/ z9 u. F1 p0 q1 z1 ?$ s$ e; _" a. z

' h' |" M% g' ~- |; u1 Z7 ?" K殴打!我不斜~我上局把警察都干掉了!(当然我这局不是匪= =+
邪之刀一直是好人啊,就算是匪也是正义的5 z4 J5 a* X+ S5 y  s+ ]- [
这个玩版杀的都知道,蹭乃

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:29 发表
  F7 \* ]6 b& R8 R5 z- D% X" w# Z4 N' ~7 W
/ Q6 M; [/ W' a# w8 v' M! \
殴打!我不斜~我上局把警察都干掉了!(当然我这局不是匪= =+
肯定不是你主刀的吧……………………1 @0 }' N4 ?+ ~4 z! V
, m2 W  n; ^. ]$ b6 F2 G6 r4 I
应该是你要刀谁大家就排除谁
# e1 K5 V' N& h, P1 E; w; H2 }
5 [2 Y, ~( p1 j2 S) P所以上局很少歪刀

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表
" d$ E  c" M9 U4 ?* Y; N介绍一下我回炉的经过;! f+ ?& D+ d9 a
1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)
* w1 l$ D* A" Q& W+ u2.后来我纠结我的 ...
9 v- P; h6 N+ d7 |5 l& Z
我怎么记得,葱花背我的时候,你们都在我肚子里……???

原帖由 海棠 于 2009-8-20 21:30 发表 2 U8 s. v3 E0 X, j1 `: g

- _) @# I8 [+ ~. i* Y0 @# u
  u5 K. q- p6 s4 i7 B- K合肥
怎么去那里了8 B! x1 G( I- Y* @

2 V1 ~2 \  l6 }; c% Q你们的工作竟然还要出差
6 W5 a( T3 F0 y6 `! `( F. N; `1 J2 P: x2 c7 b/ t8 [6 s% A
啥米时候来北京啊[em54]

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:30 发表
* K, W0 l" s# N7 C- j: B: C, E# j我记得是邪之刀啊,刚才看见阿康的头像是邪之刃,所以也不清楚了,摸摸银邪兄弟
: f% n$ x7 w- Y

: M# m. V1 y. g5 C刚发现……我的头像名字p错了……
4 C( H* i" H# \+ O9 q! O+ h是邪之刀不是邪之刃啊啊啊~p图的~出来给我砍一砍~

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:32 发表 $ m' Z: s1 q5 {. h( p; L7 }4 L. n

$ K! D# {4 h6 s. d" c: B1 G4 ?) e0 y+ h抱抱桃花,我一直在加班,刚看到你的留言……
理我就好,很抱歉,抱抱,终于不是那么难受了

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:32 发表 0 ^$ V4 b7 ^$ A$ u$ y2 w: Q
好主意,或者是弃天帝的双手,风雷双式,捂嘴笑
直接弃天帝得了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:31 发表 % E. ?& h1 D5 L7 V
是啊,而且几乎不刀验民……至少军师局是酱紫

$ Z3 j1 j3 A( [' I2 v* \
/ S, {' D1 Q- v% z" R谁说的……军师局到后面我刀的都是验民~

2水完成

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:34 发表 4 \5 h7 D# R- V7 ?+ R3 A* E
理我就好,很抱歉,抱抱,终于不是那么难受了
- v% k2 c) }4 p5 j2 o' n- d
用力抱,我没生气,只是一时接受不了而已……