热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 芦苇 于 2009-8-20 21:36 发表 ! Q8 [0 \9 e  F! K* b6 \
2水完成
7 x' J8 b9 J4 |$ w4 a
老豆~~~踩~~~

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:34 发表 * O4 ^) t/ O8 f3 h

1 q5 E( X! z+ m8 V; b6 s2 Q% k0 N, y. K+ E
刚发现……我的头像名字p错了……$ n1 f, w- m8 h5 s; M& ^( @) N$ |
是邪之刀不是邪之刃啊啊啊~p图的~出来给我砍一砍~
举手,是我第一个发现的,要表扬[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:34 发表 ! ^4 ~1 ^' `$ K+ w0 J. p% I
直接弃天帝得了
兵器局用弃总的手,比较合适把

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:22 发表 - D! z4 M4 Z+ n
话说,汝到底是做什么的?
7 m3 p" }4 a/ r; V# H, G& c$ `+ A
我是被人拉着做义工- -让我这水平的人给她翻译日语,全部片假名专业词,头大死了

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:37 发表 : T2 T. _: u6 Z# A" X
; B. k+ a5 F. R# ?. H
用力抱,我没生气,只是一时接受不了而已……
其实我主要是在说编剧,只不过没有表达清楚orz4 c/ |3 B9 t9 ]. ^; ~
我一晚上没睡好,今天也一直担心 我反省过了,真的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:33 发表
$ Z4 k1 t& V- R' z肯定不是你主刀的吧……………………$ T$ y; @( g: P% \! x9 o# A& C

7 o. J9 P  i" p$ j应该是你要刀谁大家就排除谁
; q& Y: G% I/ M, }$ q- A# z; N1 Y* e+ T1 s4 m0 |6 \
所以上局很少歪刀
( {0 m$ b3 V# J3 E9 N5 u8 S1 w

$ a( D* Z1 K/ P: ~% _= =+,流泪~明明不是这样的~

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:37 发表
6 ?9 B/ S5 o( \/ J+ s* k- w7 v; m. \* {2 w
老豆~~~踩~~~
# }) H6 [) D5 J7 }0 f9 g
+ F4 W3 x) B3 x
儿子,摸摸

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:26 发表 , U* V' N- x1 m$ j
有新扇子么
) T9 {2 y- U7 q
用烟管和余下的头发丝给你做如何
) x' Y1 n3 S) o+ P
) I# w3 h' s" n& b+ f9 K! M[ 本帖最后由 雅少 于 2009-8-20 21:43 编辑 ]

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:33 发表 我怎么记得,葱花背我的时候,你们都在我肚子里……???
哎呀兔子 你的小小的肚子只能塞得下白虹啦~/ N- T; D) F% D! \% [: T' p- d
而且俺是蔺兔子后来送给苍滴~当然 要单独背~看俺身上还有绑到苍身上滴带子捏~

好像出现的人多一点了' S  d7 @* p" n  x3 S
辟商和古尘这对看起来怪怪的,一个来去匆匆,一个言简意赅得不似往常

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:37 发表
6 {3 w9 N# @' Z( `/ P举手,是我第一个发现的,要表扬[em54]

$ ^1 E% U; r# v3 V' N5 H  u) H8 [9 I. S- E% g% x, H1 A
过来摸摸~~表扬一下~

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 21:40 发表 $ K7 v7 ~# `  V1 ^# p
, p! u! Y; b; q7 r
我是被人拉着做义工- -让我这水平的人给她翻译日语,全部片假名专业词,头大死了

' n' i% r8 J( C1 T为什么为什锦你的头象如此好看
) D, e6 Z) n; F# J/ H" T( j% N; i为什锦我的天泣只有一半!!!

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 21:40 发表
+ V* s! ^: `  ?7 S3 i; ?$ l( B- o% q, g5 }
摸摸,辛苦了,还是日语动画片比较好看啊orz

原帖由 覆盆子 于 2009-8-20 21:41 发表
8 b7 ^. C% x% G/ A. [) k: `好像出现的人多一点了" A/ y$ S; L% P) f2 k6 g
辟商和古尘这对看起来怪怪的,一个来去匆匆,一个言简意赅得不似往常

" K6 I0 M0 ?. u" V9 M, A; \2 F, i8 z4 R7 a6 [- q
其实我对没出现的人更在意一点~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表
# k, L' u4 K- d介绍一下我回炉的经过;
' {/ u' [% {4 h7 v1 [* z' @; I* F2 k% i1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)
8 a: M5 o7 b4 T2.后来我纠结我的 ...

/ R; A9 O: c, y恩恩 看到了好长的遗言 于是等45分钟以后电脑归我了 再来做反应

那些明明在线,却不说话的~在神游么?

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:30 发表
; H0 u9 c! w3 i. p& l6 s) T0 T我记得是邪之刀啊,刚才看见阿康的头像是邪之刃,所以也不清楚了,摸摸银邪兄弟
7 n+ c" g; T2 M+ x. C5 Z% x7 x7 ]8 c
TAT....吾之错........趴地画圈圈...将就下吧...

原帖由 覆盆子 于 2009-8-20 21:41 发表
* d" u8 b/ _" F; n好像出现的人多一点了
$ x# K5 Q: c4 v7 J+ U辟商和古尘这对看起来怪怪的,一个来去匆匆,一个言简意赅得不似往常
辟商和古尘算cp把,难道去约会了?

......我发现这两天一直忙别的,我还没进入状态呢,是说看着武器我头大,早还以为是挂人头的= =
- Q8 H; g( a( v3 d% {7 q" s发现我分不出来了

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 21:45 发表
; E6 y- c. K' g  P* a, P1 s0 m! s6 \7 V9 s5 \: h
TAT....吾之错........趴地画圈圈...将就下吧...

* c  Z, f+ g% {" L% h% x
# W/ o0 a. H& ^! \) m, v用力拍打~居然把吾的名字写错~吸干你的血~(喂!

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:38 发表
+ J  h, y1 b. V2 z7 `4 l4 a兵器局用弃总的手,比较合适把
4 o" \. J4 ~1 N; d) ^
可是只有手怪怪的……

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:42 发表 . Y( H' [0 b( O$ i* O/ e2 v

& F% W( u) J8 P, x' q( K4 c) ]$ |# m/ d( h9 P! P
过来摸摸~~表扬一下~
扑过去蹭[em54]

3.0的规则我也没去通读一遍呢,汗,真想就此游离啊 T T

原帖由 雅少 于 2009-8-20 21:42 发表
+ q6 d8 K" j" ?/ I+ f3 v; n: p9 y* ?
为什么为什锦你的头象如此好看
1 d8 g$ O5 D8 ^% l( w! e8 l为什锦我的天泣只有一半!!!

6 G1 _+ p, k% D0 0啊...哪里只有一半...

原帖由 雅少 于 2009-8-20 21:41 发表 ) z/ g+ y# `: b3 S3 x8 r5 t" I& e
& K# \: S, p! G4 j" p0 e  M6 M
用烟管和余下的头发丝给你做如何
不带这样的