热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:46 发表
7 @3 {) b. H! `) m8 k' |: |/ }( l! }; c, l; u
可是只有手怪怪的……
要打风雷双式的小摊手,不要袭龙首胸的那只orz

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:45 发表 $ z. J. G! z/ Z( h
辟商和古尘算cp把,难道去约会了?
。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:41 发表
( \1 d' K" x! i
' k' I6 V0 u7 R- Y) c6 m& o" N. q! k5 [) ^. C# ^
= =+,流泪~明明不是这样的~

3 C8 X5 K! G8 y( W5 x不是咩

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:34 发表 5 l8 b. |; P& D, o- d

/ ]( R+ C' R! P% e  d; y; b; i, C4 T7 P7 @9 Y: `, P6 ~0 e  O) p( s) C
刚发现……我的头像名字p错了……
- {  V! l5 H! r3 X5 I: x2 i. J是邪之刀不是邪之刃啊啊啊~p图的~出来给我砍一砍~
$ y7 K9 O: `2 X* g
= =吾P滴..出来给汝砍.....

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 21:46 发表 0 }3 R6 y) V7 A
......我发现这两天一直忙别的,我还没进入状态呢,是说看着武器我头大,早还以为是挂人头的= =
$ B% q7 I* w. m) g0 Z发现我分不出来了
我也是……感觉看兵器有点不好分

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:45 发表
; ~% n& t/ P7 c' _, [( C0 Q# Q; E那些明明在线,却不说话的~在神游么?
这是从那里看到的啊?别的帖子么?

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:49 发表 ! |% L1 L: N* v9 K0 i# Q) G$ ]
要打风雷双式的小摊手,不要袭龙首胸的那只orz
直接把手抠图么

唉……去睡觉了
+ N* x" H% Y7 U0 E( K$ {曼珠沙华变成蓝色的了 好漂亮
1 Y6 r! m0 u2 m* q# k) R明天晚上变黄色~~~~~~

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 21:47 发表 0 j4 j$ x/ W8 D/ t: ?, F/ x

# d6 `, J0 W3 o; t- M# i( R" w0 0啊...哪里只有一半...
6 u- h  R) A. g5 y+ M, C

5 _8 R. T' H3 h" T2 R5 b认真看了下图原来是有点小的原因。。。误已为中有一半。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:49 发表 7 K# g/ ~! j0 s" O. A# p
。。。。。。。。。。。。。。。。
?????

考古结束。开始分析。
8 A5 x- j6 _$ I$ u* |9 i' [1 v0 `8 Y, c0 ~+ X- v
一,很多时候。习惯是一种要命的东西。线文,心理活动都一种习惯。不是可以轻易改掉的。对这局参加的人,我除了两个外,没有一个熟悉的。但是不排除一些东西。毕竟杀手的习惯都是相同的。根据死者提供的情报。归纳总结一下,很容易得出一个结论。杀手中,肯定有人看到他们那段对话。结合神出鬼没的做事风格。狼烟戟。是第一选择。
$ ]+ t6 l" k7 B# @2 D9 J& J1 [8 J  s% t$ r  F
二,无筝琴。这个人我不熟悉。不知道是不是他一贯如此。但是此人一直顾左右而言他。不是心虚。就是别有目的。
% I* ~: `  [& r1 y+ G/ n6 _7 R/ Y0 q4 e4 @, Z
三,天之滟。是不是太着急了点?是有身份么?有待考察。

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:50 发表 9 e. ?+ B  r% v! ^5 c# I
这是从那里看到的啊?别的帖子么?

* \& K2 S2 @" h! Y, q/ p" s' Z+ D0 R+ L+ l
版块下有在线列表的~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:50 发表 % T* o+ K/ F3 X% E- @
直接把手抠图么
宾果,最好加上特效,就是大招那样的

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:46 发表 * l/ S7 p1 |1 z+ g  ^' W, @! |

1 w( l0 r" e# o" a# q9 z* k+ v6 K- V+ W; N. j
用力拍打~居然把吾的名字写错~吸干你的血~(喂!

: U% Y" ]7 k/ c1 R0 G唔....TAT吾知错了...

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:47 发表 - ?. m$ Q( y+ p. V( M6 D
不带这样的

- s0 I( h4 x/ X  R8 D+ n9 b
: L3 m$ g6 ^6 h$ |" R/ M用桃花给你做

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:52 发表 6 ^6 s8 o) P- B) J2 T& K
8 c; K7 C8 y# R

" @3 J7 J' Z3 p: `7 ?' s版块下有在线列表的~
知道了,还要回到版杀区那里看哈

原帖由 雅少 于 2009-8-20 21:55 发表
; t) M( R3 a! O% t$ z$ Q
# D0 Y' p$ O, h7 G. [/ J+ w+ ^* [2 D# F: O, u; w
用桃花给你做
为毛是桃花,啊啊啊???

原帖由 海棠 于 2009-8-20 21:52 发表
' E- c1 D8 y" J考古结束。开始分析。$ F5 A: g/ P5 `3 C* k2 \

/ T' P8 x! e8 w$ S+ t. ]一,很多时候。习惯是一种要命的东西。线文,心理活动都一种习惯。不是可以轻易改掉的。对这局参加的人,我除了两个外,没有一个熟悉的。但是不排除一些东西。毕竟杀手的习惯都是相同的。根 ...
# C' J% U; i& N1 ^4 }; i6 E8 W7 W6 H7 g
# N5 r7 X+ y5 C. t9 L
士别三日,刮目相看~分点分析~你真的是容若么~(喂!

簽名改好了~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:50 发表 ) `! N/ o: e( Y1 Y8 f
我也是……感觉看兵器有点不好分
5 E* U3 A: f: I2 L  a# q
就觉得咱俩顺眼,一看就知道是谁8 ]' t! ?# m& S2 g+ E: |

8 p" R- u& ?' N% ~* `$ \/ F
; h$ ^) @& f* a, `: ^TO 海棠:......嘛,反正乃MS向来踩不准9 f, O+ y1 @/ P) Z4 @
! X( S- D9 O: L2 Z) X8 h% H' p
ps:我还是叫人名吧,叫兵器我都得回去看参与人员列表T T

不过那句,这个人我不熟悉,还是蛮伤心的

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:58 发表
* N; b# l: D( I4 G, z2 M簽名改好了~~~
怎么能把签名改成大字啊???

原帖由 桃花 于 2009-8-20 22:01 发表
" a' S6 }/ g2 V( t怎么能把签名改成大字啊???
( m2 G5 H9 m: ?5 o- k! h
把字体大小的代码放进去不就行了?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 22:01 发表
# ]  Y6 n7 G8 o0 ]" b9 Y不过那句,这个人我不熟悉,还是蛮伤心的
深情的大力抚摸,吾灾汝

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 21:59 发表
9 I/ x- T: q/ C1 u6 X( [
2 Y* ^' [4 {- N就觉得咱俩顺眼,一看就知道是谁5 |. L8 d$ {6 L) R
- y( s3 g# A' m; X

, b+ ?2 j  m$ C$ J. QTO 海棠:......嘛,反正乃MS向来踩不准" K! P: U9 ~4 m; ]

7 b- c; e* Y0 T- k" yps:我还是叫人名吧,叫兵器我都得回去看参与人员列表T T
  U& V% H) G2 c3 R/ N5 h5 {

1 ]1 m8 ]9 U- Y6 p) v9 ~; G5 ?' Z5 T准不准我不知道。但是你奇怪的反应。的确让人奇怪而已。5 U0 i$ K4 M; s+ v
0 k& m/ K( F* y5 o9 b! ~
你这么快速的反应,在心理上说,是什么呢?慌乱?还是别的什么?