热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:25 发表 5 V1 p3 A9 F4 M3 C! i: y( i9 w

8 B& [7 r2 Q& }1 n朱武不是荣誉会员……
额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的
: ?: `* R; O) e/ T- ~5 [我好像看见古尘出鞘了

菜园子真卡。卡的看一个帖子。半天刷不开。难道是天在排斥我。

原帖由 海棠 于 2009-8-20 21:25 发表
' H! w% g$ a4 @  f8 Y海棠出巡,挡驾天诛!!
0 f6 S8 y) ^% v( N! Z% }: M2 t' v; }' z& i# ]8 Q
先考古,再做分析。稍后。
你怎么也爱说这句话了
& b; ?% _. r4 }. a7 c! Q! H
$ c" o6 S! F/ Y$ l: G$ U! _1 x0 p是说,你出差?????去哪里??

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:13 发表 # p! ]' d4 k+ Z% U
是邪之刃,还是邪之刀?
' j& O' J. \! r6 ^4 E/ W5 q5 q龙首的外挂兵器也发话了,拭目以待把

6 d3 d" H$ U6 a/ ^0 0难道素吾P错了...蹲墙角....

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:25 发表 ; X: M. K6 F) H
吾觉得是“斜”之刀……
证明他是个好人,一直在匪队默默的帮助警察,现在哪里找酱紫的好人啊[em54]

我来了,先去换头像

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:25 发表
8 n" ~* v; m8 R( e0 g. F强烈要求给法官重新做一个头像orz
" r" ~; u5 y8 u# z, p
$ ]' i0 _3 w0 F4 x  ]
一页书的拂尘?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:25 发表 $ W# p" u; _2 H9 e5 R" Y8 }) Q
吾觉得是“斜”之刀……
- }% a$ Y% b9 v& B# v( H7 Z
! N! ^9 T) n  P& L* q4 Y
殴打!我不斜~我上局把警察都干掉了!(当然我这局不是匪= =+

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:28 发表   ^( E9 Z6 Y8 `8 y, ~* J
你怎么也爱说这句话了9 N% f9 X* f9 ^3 K+ M) `- R

2 S  r" E# z3 y8 x是说,你出差?????去哪里??
! h7 ?+ x: Z( a

' @) N7 {+ z3 X, [4 z5 {合肥

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:27 发表
* x/ j+ f1 g( i& Q- s! S1 K  x额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的- r1 M3 O' M) I( [* P8 L! D
我好像看见古尘出鞘了
貌似不算,那马不会说话

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 21:28 发表 7 ^" [0 E! V3 J( _3 Q6 v; j! b
6 s0 G. ~: k8 Q, e  O$ a  P
0 0难道素吾P错了...蹲墙角....
我记得是邪之刀啊,刚才看见阿康的头像是邪之刃,所以也不清楚了,摸摸银邪兄弟

加班归来,吐血

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:28 发表
2 J7 y# Y: v  x: Y; l5 ~4 e证明他是个好人,一直在匪队默默的帮助警察,现在哪里找酱紫的好人啊[em54]
是啊,而且几乎不刀验民……至少军师局是酱紫

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:29 发表 / u) C1 x! w8 r4 h" K

8 s6 Y9 Q# U2 l- O+ z  }; c. }; X# ]8 }( i% K* L
一页书的拂尘?
好主意,或者是弃天帝的双手,风雷双式,捂嘴笑

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:27 发表 $ T( z* e. L8 z% a' k
额,朱武的那匹马算么,就是英雄路mv里面出现的# \7 Y4 t* B- b2 n
我好像看见古尘出鞘了

7 K5 v, I: T2 N* n$ _4 j抱抱桃花,我一直在加班,刚看到你的留言……

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:29 发表 / V8 _3 C  [. X) ^" V

4 r7 L2 X& n& p) `3 K  A; H- e% I' e5 C! {* R: _
殴打!我不斜~我上局把警察都干掉了!(当然我这局不是匪= =+
邪之刀一直是好人啊,就算是匪也是正义的
/ S( k, P2 j9 T1 w" b" Q: s这个玩版杀的都知道,蹭乃

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 21:29 发表
2 x% C, ^8 P/ S( I) p9 O8 {! A! R8 ^; z
& H" `& V: v$ ~: I
肯定不是你主刀的吧……………………) N! ^. B5 [9 N9 q8 G

+ U) d  z/ Q4 z应该是你要刀谁大家就排除谁  V4 M2 f2 u) ], E& j$ t
' m/ E  {; J1 y# _/ `7 g4 w& e/ W9 M
所以上局很少歪刀

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表
/ e. T* T( R1 G) l. y$ c, }介绍一下我回炉的经过;# F' p7 c* M% C' v1 C( i5 G
1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)
3 x3 ]% M" y% z  i5 N* o3 ?2.后来我纠结我的 ...

, _6 H4 h# k. O* T3 p我怎么记得,葱花背我的时候,你们都在我肚子里……???

原帖由 海棠 于 2009-8-20 21:30 发表
' t, E' b. e, r$ D: |; p, V2 n$ y# }& e6 z% _6 i

# R7 @0 ^: i/ P3 ?合肥
怎么去那里了
5 a9 d* a+ d9 a6 ?' e" }6 c1 `, f) }1 z) ~+ n
你们的工作竟然还要出差
  n* z$ ?5 U6 ]5 e
8 G+ e5 K) f- ]; i3 q啥米时候来北京啊[em54]

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:30 发表 4 B) F& a# T1 d. S1 n% A0 s0 J. ?
我记得是邪之刀啊,刚才看见阿康的头像是邪之刃,所以也不清楚了,摸摸银邪兄弟

' a9 Y5 ~9 s0 D' |9 k  M, A* v3 P1 k5 v+ {2 j
刚发现……我的头像名字p错了……
+ y3 D7 p( X- C$ l/ ]1 @' d是邪之刀不是邪之刃啊啊啊~p图的~出来给我砍一砍~

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-20 21:32 发表
/ X6 ~6 C; G6 h0 C8 f
/ M0 W3 [2 j! a抱抱桃花,我一直在加班,刚看到你的留言……
理我就好,很抱歉,抱抱,终于不是那么难受了

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:32 发表 ' a" ?) l1 e5 V6 ]* S
好主意,或者是弃天帝的双手,风雷双式,捂嘴笑
直接弃天帝得了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:31 发表 6 ?* C: `8 i, p2 Y# V2 [
是啊,而且几乎不刀验民……至少军师局是酱紫

4 v/ Y* J! {6 H- G+ ^& n& F
5 P. _0 \/ s$ j5 o; R- F谁说的……军师局到后面我刀的都是验民~

2水完成

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:34 发表
* v+ v5 I* J, ~" y7 B' D: j理我就好,很抱歉,抱抱,终于不是那么难受了

, ^, ^, _. w& Q7 p+ V/ w用力抱,我没生气,只是一时接受不了而已……