热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

我好困啊……
( p7 j# @  P, w为什么领导的任务总是要在截止前才发下来!
& j7 g+ h" i' w% e5 I早点说会累死你啊!!!!

原帖由 白木耳 于 2009-8-22 22:44 发表
8 r2 p+ q) \9 t& A' {( L' S( `给WS和娃娃同学~如果是民,请好好的辩解~推你们两个的原因我写得很清楚了~
9 r) n$ v6 v9 V7 M! f4 o5 _2 t& p* H5 N5 ?, I+ h. w
娃娃同学,推你的原因一部分是因为蝴蝶的推荐,一部分是因为对跳时你的分票~
. N' Z& i# \( I3 Y* Q2 C. M6 h+ K* N! S' ]! v* o
票台我坚持是为了匪准备而非民~请不要抱着我是民就上票台 ...
& v, S3 S7 }0 v! d8 K
恩,我知道了 不会让你难做滴O(∩_∩)O哈哈~
' _0 G+ x; h! R; \' R
, u  b4 r. u" g  @, W先说蝴蝶踩我的问题,之前没怎么和蝴蝶同队过,所以也不是很了解他的作风,没想到他这次忽然刷我验匪,有点不知所措。
% u/ O) n* p) F( F至于分票问题,你们三强人跳警 = = 偶不知道该信谁,所以根据自己的直觉投了一个

哎,难道真的是我匪气太重吗[em55]

上班打卡
, E% Z% Z4 Q: R  J+ X8 B周末就是这点好,两天没来只需要爬个三四页……
1 O$ e4 \# ]  f1 O* Z4 l8 l# j, B4 v" T( d
看了一下WS和木头娃娃的辩解,感觉WS更诚恳一些6 A1 h  Z" t( N9 @! H
但是WS前一回合的反应真的有点反常
" ?. ?3 G+ s1 k/ [  k莫不是双匪了?!* g1 w" v; ~! m6 p
先来去排队~

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 10:08 发表 : [. N& Z: Q5 ]: Q
哎,难道真的是我匪气太重吗[em55]
, l/ A6 S* e8 D1 P  d3 I
娃娃你一直很匪气,咳咳
+ j7 R% D2 n; f1 `5 m! g我做警察的时候就验过你……

浑浑噩噩滴爬过....今天原来是周一啊....

=w=这票台,是要双杀么.....

原帖由 葡萄月 于 2009-8-24 09:29 发表
; S8 z5 V+ L3 J& S! O& n' B% T; A要出门去趟中医院……尽量在投票点前回来……

/ f2 }4 y2 Z. b  d+ K玥玥乃生病了么?

原帖由 海棠 于 2009-8-24 09:44 发表 9 I8 g, p, o# O/ |3 u9 ?
我好困啊……. |$ s) l( N4 M, R' y2 s- m. m
为什么领导的任务总是要在截止前才发下来!3 W$ I# V8 V1 w! H
早点说会累死你啊!!!!
$ @4 }0 ^/ U9 E- A+ P, T" R6 r
稍早一点的时候,领导在玩乐;稍晚一点的时候,他之所以会说,是因为再不说真来不及了……
2 I" m$ k: M0 m4 J$ L6 Y% Q4 J+ L/ [他才不管下面人的死活呢,哎……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 10:29 发表 6 F6 f3 ], p: v* N/ {

8 A6 W( f; m/ F! |/ a稍早一点的时候,领导在玩乐;稍晚一点的时候,他之所以会说,是因为再不说真来不及了……
* A2 o- r% S/ y: m3 E他才不管下面人的死活呢,哎……

# S9 ]" M, o  `9 B. h! j小草莓~~
' S5 @: C2 ]4 a, W& p$ ^# D( H7 Q6 x看来你也深受其害啊……
/ C5 d( k7 K3 m8 H* t) f+ A! a' s

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 08:26 发表
# e4 k, \1 H2 O: _# Z: e6 _4 I* Z" \# O( {" K
泪奔,飞扑,人家会粉想你啊粉想你~~~

! H" j4 s" }" X  T3 Y( @: v( \
! D5 r5 u5 m/ _" F白天照样在
& s  \5 G1 G2 [' h$ T9 d, S: y+ A/ H( M2 P1 ?. a3 k5 b; |' |0 q
不过带任务还全是新人会比较忙TVT

过来打卡。。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-24 10:33 发表 - m8 p; {+ T4 {* \

" n  q0 ~/ @- Q# H% O小草莓~~
* n# }0 ?/ C9 o# H看来你也深受其害啊……
0 V* C, C+ I' L5 H
3 B; Y" R+ d9 h. x; P$ t
是啊,灰常泪奔啊~~~~
# R% p1 G  ]- Y/ L/ R* N; h$ ?' _所以时间长了简直可以揣测出他们心理来了……
& f4 z$ Z$ d( X9 a无奈啊!  b; ^& n0 k& V$ y+ [  d

A/ @' i& i$ Z' f2 U! h: w给星主:泪,你要保重身体,新人有的时候很气人的……我还是会很想你……

来去票完安心干活。。。

习惯性断网完毕~上来看情况了~

原帖由 木头娃娃 于 发表于 2009-8-21 12:51                                                                                                                                                                         发表
% B, ]2 X- J" D' q3 {. o: C& d6 s% O6 P2 ~$ a9 {8 h6 i% X& |9 K  d
我已经反驳了 = = 我苦,苍天啊,我宁愿每局都是同一个身份,那样我就没有这么多烦恼了

2 @7 r# d: E$ n3 ~$ {: {* E/ d  m! R9 W% p
请问你这回合什么身份?没记错的话你上两回合都是民吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 10:47 发表
. F: m. p" Q" K6 H( }8 W- ?1 |; B1 h$ z8 Y9 |

; E5 z( P  I1 S6 @! r白天照样在
  W* [% K- A: b  b. Z' x  N* x1 W7 [
不过带任务还全是新人会比较忙TVT
, f9 }/ K/ Q9 Q0 y5 P9 ~
摸摸~~
7 L8 L3 c' j! H乃们公司也真是可恶

于是真的要双杀了' W( ~& w( s0 t& `
=V=

原帖由 海棠 于 2009-8-24 11:12 发表 9 t3 a- k3 F$ [2 D' I) D
于是真的要双杀了, _" v8 w' r9 I) T- ~
=V=

+ ~% y, K# m" E% N% O7 q% j
. s$ |2 ~& T3 m7 z$ H双杀不可能,人数不对~而且我也不倾向双杀~

于是说……一群人在等着压票么……

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 11:05 发表 5 V0 P6 u# k& w2 r& y' E6 q
; _7 T0 D1 W: X( @- n4 i

. m  J  ^3 e4 ]( k. r请问你这回合什么身份?没记错的话你上两回合都是民吧……

- D* x8 P+ B; a( I* r, F绝对不是匪的身份~~~~远目

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 11:17 发表 : D( V4 {! x1 P
. Y6 s7 z# N7 W  d) U
+ e1 t2 z2 E- }9 k0 F2 ]/ s
双杀不可能,人数不对~而且我也不倾向双杀~
' Z% J+ A0 e) J+ x
还有多少人啊……4 H# d& K, R) C
恩~顶多PK
' _$ w" y2 a2 v+ l/ h# f有其他分票的呢

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 11:21 发表 & j' i6 B: \. g& G. C% I; N
于是说……一群人在等着压票么……

5 F) ]1 g, B4 l  l, n大概是的了……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 11:25 发表 . e- }, z; i% t, T* ]6 _0 i

2 t* a- r- J  M8 |  D- ~6 s绝对不是匪的身份~~~~远目

6 R) K6 n( ^% r0 j0 \- s  V抚摸……
- d3 }/ L& C) T, g  d2 G看常夜相不相信你了~

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 11:25 发表
0 Z! a( O# a. n" J' A7 V% W
5 M: l; `0 [' w1 _  M" K* i绝对不是匪的身份~~~~远目
) k( `3 y  }* j

0 R9 m+ q5 [6 j1 H那么请问,为何在我刚开始双推的时候,你说你是民,被刷也无所谓呢?