热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:37 发表
# Y% H0 l6 _4 L9 Q  D7 ^; t
. k$ A' ]/ ]8 A3 ?8 Z4 W. ^% Q! q2 l! f# z
你淹水了……你姑姑出差都记得找人替……你却淹水了
55555555555我找不到人啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:39 发表 $ v% J( Y  `# i) V' r$ }4 g
bz:小侄女,你终于来了啊
桃花抱抱

叶扇,无筝琴,古尘,佛碟你们好哦

原帖由 一世 于 2009-8-21 19:40 发表
# }. j/ e4 k6 F( H桃花抱抱
bz:小侄女,你怎么又淹水了啊orz& W$ ?, v0 A& ^0 X! e; s/ h% M1 ?
还没有生活正常啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:40 发表 ; x8 d9 W7 n7 e- I2 t0 y8 q) a% j
bz:小侄女,你怎么又淹水了啊orz- W) V3 E$ |; X; Z+ x
还没有生活正常啊
不是,是没有在家,所以,没有网

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:37 发表 * t6 ]/ J1 G. ]+ [

. x; r& c, P* J* E$ u& l" @# {+ [5 Y* @
你淹水了……你姑姑出差都记得找人替……你却淹水了
摸摸,古尘皮下的蝴蝶斩也挺好玩的啊[em54]

-[]-惊见我背刀了" c( o% e$ G$ X0 |( f: E8 f

+ F( h' i: C) q人家难得被刀就用这种线文啊!!!!!!!!强烈BS!!!!!!!!

原帖由 一世 于 2009-8-21 19:41 发表 & C4 N! V9 M0 \: f/ Q
不是,是没有在家,所以,没有网
这么帅的佛碟,这次要加油啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:39 发表 什么欢乐的东西什么虐的?
呃 最近大萌双豆腐 在写词也准备去做剧

为什么刀我呢?难道我踩匪了?

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:43 发表
# I: y" _* E6 j, ^0 p: M& P5 A为什么刀我呢?难道我踩匪了?
你踩谁了啊

请大家无视我,我只是郁闷我不能买琴,泪奔走

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:43 发表 为什么刀我呢?难道我踩匪了?
学长来说说你白天踩了谁吧~咱们一起来分析~~~~~4 `4 _4 B) ?/ i* x7 I, Q/ E' [# q  n
抱住泪蹭~~~~~学长你终于死在我前面了(你滚)

原帖由 一世 于 2009-8-21 19:39 发表
& y3 O; Z4 |$ z) R; n& O% Q' R7 c55555555555我找不到人啊
摸摸

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:40 发表
" X" N7 l5 @: J/ B. g叶扇,无筝琴,古尘,佛碟你们好哦
做成桃木扇子

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:42 发表 : e9 }4 \% J6 [: H
摸摸,古尘皮下的蝴蝶斩也挺好玩的啊[em54]

5 d2 r# V, x* I- s7 ?8 G1 }, Z7 X* w1 f
不好玩,不过我觉得我让蝴蝶伤心了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:42 发表 0 d5 e3 ~/ |5 k0 x+ h. S, t
-[]-惊见我背刀了9 v& q6 y9 J. Q  Y3 s2 s

/ k, X1 y5 E  B& D3 d4 }人家难得被刀就用这种线文啊!!!!!!!!强烈BS!!!!!!!!
抱抱,我帮你想一个啊% e+ J9 z1 _" K# B2 O- K  b; V

" `2 _  l1 O' \) W
; }) B" {/ F, ]/ i; F线文:你们震撼么?, q0 l7 c- Z! ?& n4 e
          你们诧异么?: N. X0 X& H6 e% }
          见到如此貌美的我(其实是bt),就做我的刀下亡魂把!
, f6 q5 m! R( l0 b# e4 p           我砍,我砍,我砍砍砍6 c9 O$ B- q$ B8 j
           哎呀,不小心砍到天忌的兵器变成两半了,呜呜呜,还要回炉!
& |* I; I+ Y: Q- s
6 I- z+ n, v" @8 s  ~, n7 @+ T: {5 {8 {' P& M3 F* _( r/ |
这个怎么样啊?

正反抽打西子一百遍,竟然敢写出这么不负责任的线文,小心文看到最后反逆!

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:42 发表 8 c3 K2 K0 R  E1 ]( \
-[]-惊见我背刀了8 H# n* D" s: z7 ^- i  o

' \9 K; G. g, _, D3 ]. y人家难得被刀就用这种线文啊!!!!!!!!强烈BS!!!!!!!!
可怜的吕布大人,下回我要说匪,我给你美美的线文

我想想哦,今天白天,我明显表示不相信披了容若皮的蝴蝶,怀疑了一下木头娃娃
' @+ V' ~" S  r2 e. y# W还有号召大家表分散投票,西子难道你记仇了哇

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:46 发表 3 a$ _) M, _5 g9 G

0 q( {- s5 ?" }8 l2 b9 {" R$ J( Q9 k  y, ?9 e
不好玩,不过我觉得我让蝴蝶伤心了
回来去安慰蝴蝶大哥把,应该没事的啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 19:43 发表
) `. M1 S4 D1 m- W呃 最近大萌双豆腐 在写词也准备去做剧
双豆腐?

这啥线文啊!!!!看不懂

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:47 发表 7 r! q! w1 r3 P# G5 ?
可怜的吕布大人,下回我要说匪,我给你美美的线文
可惜你警命比较强啊,想做匪也要努力一下了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:43 发表
9 R: O: J1 N# O$ e% G为什么刀我呢?难道我踩匪了?
你都踩谁了?