热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:46 发表 # Q$ z( g* U& u
抱抱,我帮你想一个啊
2 @6 u- a( ?; G4 v% i3 a: s, U, j4 m" n; s5 n- e1 n  y, E/ O- q

- E0 N% o6 C! L1 j. I线文:你们震撼么?* R) p" y  n& I) X& ]8 t
          你们诧异么?; w$ K# ^4 T" Z( x
          见到如此貌美的我(其实是bt),就做我的刀下亡魂把!
; l6 r6 N" p; G& a% a: ?1 O           我砍,我砍,我砍砍砍. j. W( c  }' C$ |
           哎呀,不小心砍到天忌的兵 ...
不错…………

为毛我写的线文没有人注意到

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:47 发表
6 t6 W$ U0 s! q可怜的吕布大人,下回我要说匪,我给你美美的线文
$ i* y2 f9 a  m/ O% A* {3 L

( g  Q4 ^" k. i3 |/ w, ?真是一日夫妻百日恩,我期待哦><

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:49 发表 ! x8 V' {3 V+ G6 ^: y# s
不错…………
果然只有你看见了,抱住泪
3 _  p7 K& r% z8 e" D$ Z我刚才很用心写的,多不容易啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:47 发表 双豆腐?
狐狸你脱线了……双豆腐=臭豆腐X白豆腐=景天X长卿=景卿=JQ……

原帖由 楚兵解 于 2009-8-21 19:46 发表 " q- X# B1 X0 i% ]
正反抽打西子一百遍,竟然敢写出这么不负责任的线文,小心文看到最后反逆!

4 \' V2 z. a% r2 o3 M# f+ p笑趴

我觉得匪刀萝莉原因很简单. E9 u, ], O( l9 z6 P! `: L/ v
当常夜和西子对跳正难分轩轾的时候,第一个倾向于相信常夜票西子的人是萝莉
2 _3 A9 ^4 O8 L6 |5 F: e$ h: y% F8 ?
8 ^9 s% y+ ^; F6 @' U) r可能是这个原因吧

原帖由 小西瓜 于 2009-8-21 19:48 发表 + v' F7 A: d$ i3 U7 z9 P; T8 v
这啥线文啊!!!!看不懂
抱涅槃,不过汝好冷啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:46 发表 5 E8 @: n5 c& G" R  W4 J& r+ q6 o
抱抱,我帮你想一个啊
' a: z) c3 E0 ~, u8 K+ t+ m) G2 O  ]+ z8 Q% j8 F4 j
0 w( Q/ H! B9 ~7 O6 f7 |, X; i
线文:你们震撼么?
+ [0 Q1 W! K. B# m/ B* ?6 q          你们诧异么?9 ^" w6 v0 {3 ?/ ^3 `4 _
          见到如此貌美的我(其实是bt),就做我的刀下亡魂把!
/ ~" Y- R; p# V4 n$ Q: `           我砍,我砍,我砍砍砍
7 Q3 U0 ^& P3 h4 g6 m0 V6 x           哎呀,不小心砍到天忌的兵 ...

/ o; {3 K; ^; x* V3 M6 e6 z9 r6 ~2 s3 z. ?! q
噢噢,不错,就是最后一句我不太喜欢天忌那个衰人- -

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:47 发表 / B7 z$ ^3 V% h4 p$ f
我想想哦,今天白天,我明显表示不相信披了容若皮的蝴蝶,怀疑了一下木头娃娃4 H$ P& i0 m+ ]( `  w9 s; \8 X3 w
还有号召大家表分散投票,西子难道你记仇了哇
. _7 j( v; {( R. b' Y5 K

: E* Q1 L+ q+ i9 s$ Y" g我不信蝴蝶但信容若
1 T) \2 f: c; V0 P  z5 ~! a/ R. U; ~# P5 G) A/ G
那就是娃娃真的被蝴蝶言中了??
0 M6 [1 L/ o' p% _
, A/ ], d' b/ D/ q9 {/ A/ ~& v* F6 y4 R3 c5 H
顺,其实我觉得是你票西子的原因,而且你今天一直很正义的感觉,不过我家吕布大人自然正义

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:50 发表 . C( j4 N( e8 K, r
我觉得匪刀萝莉原因很简单
' e3 y* o% X0 X当常夜和西子对跳正难分轩轾的时候,第一个倾向于相信常夜票西子的人是萝莉  F! a2 s' j% i6 H- c- `/ S7 W) F
" n- b! W/ w+ F1 M7 E0 N
可能是这个原因吧
有可能啊,无筝琴果然观察入微啊

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:51 发表 / A* H- X; l3 T& U

5 U8 o4 j# k/ a! [2 ^
8 y, q: w) @& h, N9 `: ?% F噢噢,不错,就是最后一句我不太喜欢天忌那个衰人- -
人家是根据原剧写的啊,将就看一下把,抱抱

哎,为毛我这局不是炸弹

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:47 发表
" Z" x- k3 d/ O, n# E6 f回来去安慰蝴蝶大哥把,应该没事的啊

/ T2 J# N. \' h+ F
( H! L. d8 \! v4 q+ o: ^都说了半年不理他
. d5 l- z1 W" `
0 x' F7 [% m) I& L2 n不过我真怕我说让他把容若还给我以后他伤心了
5 a# [" s( e$ `6 \' [
  ]# y# t& B( Q! y而且今天他号票大家都没理他……7 s- t$ I+ K% R+ J# P# R
* `( R# I2 p% e# E  u5 \

( P2 Y' G( T7 b# F+ U$ g会不会真伤心了啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:53 发表
6 A0 ]$ b8 ]+ k3 g" H人家是根据原剧写的啊,将就看一下把,抱抱
5 k  H( b0 e, Q8 f6 I& Y' e! g
% m0 T6 X; J/ Z" `0 `  u
恩恩,谢谢桃花,抱~~

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:48 发表 8 f0 N' Q: |/ ~  |$ @
可惜你警命比较强啊,想做匪也要努力一下了

0 b# D" a5 ?+ Z% h5 _
: a+ \8 V8 i8 \: ]% C这要助法努力啊……
$ A6 o9 S0 b* x) k0 {* [/ X% ?4 S( {' W& n1 C
其实感觉做匪最快乐啊【望听月】

不过西子是过分了点儿,当初军师局做匪那是多么油菜花儿的线文啊,这次竟然不但不给线文还顾左右而言他
) o5 W6 ?  E4 |2 R! H1 t8 h7 Z! @恰如捅了人一刀,然后踏尸体而过还喊着:那谁,帮我去买份蛋包饭吧....
' l) L% {$ h% i# E这是很不尊重被你们捅了的人的一种行为!5 ~7 v; A% e" s+ Z* y' c

3 a1 o& g2 g$ P% A* |《-喂,你够了

话说乃们怀疑蝴蝶咯

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:49 发表 ; Z# ?! C5 P8 D8 F9 P
为毛我写的线文没有人注意到
我注意到了啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:53 发表 % o9 P7 t5 k: a7 j; I/ `5 H0 L

# a- w. _* Y1 ?/ |( Y: c5 M; G
$ U* ], v' O" S& X) {: U/ z6 d都说了半年不理他
9 x% }3 [- i3 N' m% w1 e# T% v9 R  M2 @
不过我真怕我说让他把容若还给我以后他伤心了  a6 e# y9 Q5 \
; q) {- j  r3 F$ S0 q1 T
而且今天他号票大家都没理他……( q; c5 g( d( k4 a" E7 b

0 g8 o5 P1 x. I6 X9 l. i3 k. b6 C, ?* T5 d9 v
会不会真伤心了啊
蝴蝶应该不是那么小气的人把,放心,应该没事的

嗯哼,自己动手之前过来巡视~【锲而不舍的捏爆云妹
8 {* M# K* `- J不满意这个线文么?
' L' O" C) D6 S% ?  ^; r; W换一个:灭灭是总受~~》《~~莲袭最高~~~》《~~~吞吞好乖~~~大盟吖吖吖~~~~》《~~$ e3 }- y0 f4 L; c' N
这样如何?% b& `5 {% ?& I& [( [# N; k) a
不然就~~- N% H6 ]" p6 x4 M/ g& N: _
白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐乃快点跟重楼交代清楚~~~》《~~
+ u$ J# q. q1 `) f如何~?& F" a7 d. [* Y: ~
啊哈哈哈哈哈
6 ~+ i  x( i. X( d! a  k* W飘去河蟹了灭灭和长卿啊哈哈哈哈哈

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:50 发表
8 N  |( X3 I2 A1 x# C. N7 t3 R0 ^+ s; |; G, I  }: I
9 q6 m. J, y0 I. c  o
真是一日夫妻百日恩,我期待哦>
抱住

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:54 发表
& M# T! ^0 r; m* p+ J8 G6 {: I2 \4 q9 t' [
- k2 h) W% K+ ?+ b
恩恩,谢谢桃花,抱~~
嘻嘻,噶意就好,说明我还是有点小菜花的[em54]

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:50 发表
- m  d# Q& B4 M我觉得匪刀萝莉原因很简单7 C. s7 s1 z- O! d
当常夜和西子对跳正难分轩轾的时候,第一个倾向于相信常夜票西子的人是萝莉, M2 z, T( p$ \3 s* Y3 ?7 }
$ Z! V2 B' R% U) o5 q. X0 N; W4 T
可能是这个原因吧
/ E0 b3 k+ ~- o; p: g

; G) {# Q0 x% n9 x4 S- y恩,我也是这么觉得的,那个时候警察在摒,匪徒也在摒,我看着都一点多了没个出头的人是不行的,想不到还挺管用的,挡刀了^0^

公益广告:看H,真的会脑瘫!大家要注意,河蟹适度!