热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:55 发表
8 H  K3 q* P. P- n嗯哼,自己动手之前过来巡视~【锲而不舍的捏爆云妹
; ?/ F+ H! R4 H% N; X不满意这个线文么?
0 \2 a. Q& F6 S1 d7 U' T换一个:灭灭是总受~~》《~~莲袭最高~~~》《~~~吞吞好乖~~~大盟吖吖吖~~~~》《~~
# a# ~) g5 B* l7 C1 R  V1 s0 K+ `% \这样如何?
4 y! B* A% `! V/ y/ {不然就~~
! [  c6 l- i/ Z, M& h) A7 Z: Z白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ...
( K3 f5 U4 p7 |: h, Q0 A

K9 A( t% j. U% H- }. [  C- g: _" o6 G* a- }- b! b9 {2 [
奋力殴打,我踩,我踹

我倒是觉得,蝴蝶那闹腾的,更像个民+ K0 w# e; ~5 Z0 D, \* P; G* L
至于他踩得准不准,我就不知道了

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:50 发表
6 `* e" y/ s5 B8 _4 M: T. {& C+ f果然只有你看见了,抱住泪
1 w; b8 i5 Q& H4 M0 j7 k* U0 I  A我刚才很用心写的,多不容易啊
恩恩,摸摸,写的很好,你不会真是匪吧,结果因为你写的太好了,其他匪觉得太华丽了,所以没用

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:54 发表 ) D' R4 m1 B! X5 N
5 @+ _0 L) l- p6 z; W
( ~' q, w1 p* {% B
这要助法努力啊……
3 O9 U% P: @% n1 |; M4 ]# ^
3 [0 l# `% }9 B其实感觉做匪最快乐啊【望听月】
下次贿赂执法团把,被踢飞

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 19:50 发表
5 w) r' X: p( X% N& V% V狐狸你脱线了……双豆腐=臭豆腐X白豆腐=景天X长卿=景卿=JQ……
额噗,这是啥  e) B# C" h8 `9 O
6 `0 S- K8 G6 m9 f; B
我比较噶意思璇

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:55 发表 / B" T. Y5 j: M7 y
嗯哼,自己动手之前过来巡视~【锲而不舍的捏爆云妹
6 A  j+ M  i, z  [* H% Y: B9 L不满意这个线文么?
: s9 x& f+ ^7 ^* G( H. u+ U4 b  C换一个:灭灭是总受~~》《~~莲袭最高~~~》《~~~吞吞好乖~~~大盟吖吖吖~~~~》《~~, q, W0 S) ]% o9 E+ g0 p5 b
这样如何?" t: v! \, |  l9 s" w; ^
不然就~~4 p0 A4 q7 w9 ]( x
白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ...
3.0被票死的警察不是该禁言么,你怎么还在

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:54 发表 这要助法努力啊……其实感觉做匪最快乐啊【望听月】
望虾米?四处看 没有新鲜东西嘛~
0 V  |% W7 y/ a7 ^3 O+ T你欢乐地熬夜欢乐地写七彩跳警文……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:55 发表 $ j* p! T; V6 @( x9 n4 l' q0 p

' L+ N  A8 e; K% w$ ]( ]6 o3 _, T6 F( Q4 I9 P
恩,我也是这么觉得的,那个时候警察在摒,匪徒也在摒,我看着都一点多了没个出头的人是不行的,想不到还挺管用的,挡刀了^0^
0 N4 G* h$ }  T) c; l
萝莉眼光好啊,你看我摇摆的- -,向乃看齐

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:50 发表 1 K( Q$ X+ L5 m- p5 A2 g
我觉得匪刀萝莉原因很简单
( m& f+ b& Q8 [' ~7 [- d& S当常夜和西子对跳正难分轩轾的时候,第一个倾向于相信常夜票西子的人是萝莉
8 E) k1 x/ A; Y0 ^9 a! o. g% j4 e# f" A  j0 Q' t% M
可能是这个原因吧
+1

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:56 发表
5 p4 z1 y0 f/ N' Z9 P  T  l恩恩,摸摸,写的很好,你不会真是匪吧,结果因为你写的太好了,其他匪觉得太华丽了,所以没用
我刚才看见loli说她的线文不好,而且她又是兵燹的兵器,就突然想到了啊,很华丽么?

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:55 发表 嗯哼,自己动手之前过来巡视~【锲而不舍的捏爆云妹不满意这个线文么?换一个:灭灭是总受~~》《~~莲袭最高~~~》《~~~吞吞好乖~~~大盟吖吖吖~~~~》《~~这样如何?不然就~~白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ...
敢和谐我家白豆腐( a. D/ O% U1 C2 P' ?4 ^7 f  L0 x
来人 关门 放狐狸!

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:53 发表
; s. t+ J' h3 ]- V4 Z8 h/ N$ z+ i哎,为毛我这局不是炸弹
噗,摸摸

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:58 发表 3 \6 Y2 f: b; |9 E# c# `

& a4 J7 E6 v! ?' ^# C萝莉眼光好啊,你看我摇摆的- -,向乃看齐
无筝琴,咱们要学习的还很多啊[em54]

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:54 发表 6 g" {+ [8 q% B1 M, y
不过西子是过分了点儿,当初军师局做匪那是多么油菜花儿的线文啊,这次竟然不但不给线文还顾左右而言他
, W; q7 V2 I8 ~' ^0 C; `恰如捅了人一刀,然后踏尸体而过还喊着:那谁,帮我去买份蛋包饭吧....
9 p/ X. P) s# F' a5 j2 d1 i8 u这是很不尊重被你们捅了的人的一种行 ...
说明我的待遇那是前无古人后无来者啊

原帖由 一世 于 2009-8-21 19:54 发表
/ [/ n0 c+ N8 ]+ ^! |3 c1 |* L话说乃们怀疑蝴蝶咯
怀疑蝴蝶但不怀疑容若……所以,结论,古尘是好人

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:59 发表
* E# S& @" D2 ?" i# w6 J5 k我刚才看见loli说她的线文不好,而且她又是兵燹的兵器,就突然想到了啊,很华丽么?

5 N% `  I# D' ]( ?; J* H2 V9 A8 j: F( Y# P; T+ S+ M6 B) I. |$ U
恩,很华丽!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:59 发表
1 i. R2 p" o+ U+ J+ b1 r5 _3 C噗,摸摸
3.0没有炸弹把???

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:54 发表 ) K: X: y) A: L/ B. T. d
蝴蝶应该不是那么小气的人把,放心,应该没事的
其实是我一直在意不该跟他说把我的容若还给我,说完以后就觉得自己伤人了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:57 发表 额噗,这是啥我比较噶意思璇
呃 如果三外会出电视剧的话 maybe可能咱都要改CP……
- V8 m0 @9 @# E; `' E! C4 x其实我对仙三的游戏的CP没什么感觉……重楼和飞蓬Or景天看起来都很攻……

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:00 发表
" C. p; {1 a0 D' I# d! e2 ~4 _* R7 S无筝琴,咱们要学习的还很多啊[em54]
* s& e3 i3 w" x% D# i
恩恩,桃花花咱一起努力,做棒棒的菜园子版杀

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:55 发表
( a, G6 ^0 L% `/ h嗯哼,自己动手之前过来巡视~【锲而不舍的捏爆云妹+ N8 U# b. ~" O( c( D/ e8 I
不满意这个线文么?
$ [/ c) g- p' P  y4 P换一个:灭灭是总受~~》《~~莲袭最高~~~》《~~~吞吞好乖~~~大盟吖吖吖~~~~》《~~8 r, E" X. v4 e9 A. p$ U8 Y& ]; s' n
这样如何?- z: n' S% {: o  ~6 y' a/ R1 i9 _
不然就~~" g9 h" `1 ?. m- V$ X+ E
白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ...
…………你太过分了………………- q7 r6 B9 J+ |: V8 j3 M3 y
! W7 h) W$ Q' }  C$ S
顺:怎么感觉又像是嫁祸听月+ W/ J* P; _3 ]9 _
1 U) w9 D3 G( `- M3 n8 B5 k/ x
上个线文就与听月有关……又来了……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 20:00 发表
8 P2 N# J. N; v0 L5 |2 D- d" n8 d2 a% g

- v% H, F( y# N恩,很华丽!
你噶意么,我比较噶意兵燹啦
/ L# ]- Z( j. p! l& B- a当初打弃总的时候,我就想兵燹要是在就好了
: r7 X' K* e/ _; P; s对弃总说:你震撼么,你诧异么?1 S& D9 w0 W) s7 z; t
                 见到面具下吾如斯的美貌,死而无憾了吧; j1 T% l6 @+ p6 |0 p3 Z

; z) i) q0 o* {+ Y' K估计酱紫弃总就会被兵燹活活气死,哇咔咔

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:56 发表 0 R- T7 l  G/ N& X
公益广告:看H,真的会脑瘫!大家要注意,河蟹适度!
………………这东西就不该看= =
# g, }  ]: `  Z; `3 S
# P3 K' s4 G  `2 N0 ?学我吧
% a/ @; N2 g3 w9 M; ]4 N. L3 V) \) j4 u* o. x
- |& y% B* S# y" o. F( }
1 V8 m1 `  I6 p$ L0 `+ ^+ ~4 _  M只看清水

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:57 发表
0 j6 h0 g: `0 F下次贿赂执法团把,被踢飞
别这么说,省得我下回首验……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:02 发表 …………你太过分了………………顺:怎么感觉又像是嫁祸听月上个线文就与听月有关……又来了……
哪里嫁祸我了安?我对莲华袭灭吞佛都无爱的说……