热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

其实西子一开始跳的情真意切,我都有点相信了,只不过西子有个地方漏了马脚,就是他说了一句“哎呀,不小心暴露了警队的构成”,这句,做作了哦。' \, ?$ g7 ]* q* L7 t6 w/ e- ]
于是我认为你不是警。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:00 发表
1 \! m: i" {! Z. U/ Q8 C说明我的待遇那是前无古人后无来者啊

n5 x  T% e; i4 ]
0 v' g9 i4 C* I% m$ b# s1 f其实我觉得FC的线文都不错啊,当然我接触的少
3 ~; R( U' B) L3 l: A: O! T菜园子的MS比较随意,不过上局白云MM的虽然血腥了点儿,但是不失为有条理有意义,也是很不错的线文

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:01 发表
: B% k% b2 H- v) {" A* Z; \  d& O. y4 a# i2 R! |# B4 X3 \& O
恩恩,桃花花咱一起努力,做棒棒的菜园子版杀
bz:高手果然不同凡响啊,抱抱小豆子

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:57 发表
# Z6 n8 G- s+ _8 ]* g# U3.0被票死的警察不是该禁言么,你怎么还在
油菜花……

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:02 发表
8 K3 Z7 v. p( C' N; f8 C2 ^" P3 v你噶意么,我比较噶意兵燹啦
0 L- O; n' I' a8 {. l当初打弃总的时候,我就想兵燹要是在就好了: N$ z4 |0 l# J3 ?! `, t
对弃总说:你震撼么,你诧异么?! N8 U0 X% v2 S1 a2 |
                 见到面具下吾如斯的美貌,死而无憾了吧, j0 g1 t" r+ B8 e4 [: R; u- k
" y$ m' Q, D3 V' d+ y, y
估计酱紫弃总就会被兵燹活活气死,哇咔咔[em ...

9 `3 T7 P6 [3 I" W
4 q# `( k1 n6 d$ a3 C+ W弃总也许会说,老子比你美貌多了!!哈哈哈

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 19:57 发表
, Q4 C# C$ q4 W% Z望虾米?四处看 没有新鲜东西嘛~7 N& w: N3 d: }6 `# @9 ]
你欢乐地熬夜欢乐地写七彩跳警文……
是啊,多幸福啊……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:04 发表 0 x8 [  |( h0 e" N
别这么说,省得我下回首验……
你的版杀体质,多虑了啊

出来看一下现场,迟点回来考古,哎,偶被新剧打击了

原帖由 桃花 于 2009-8-21 19:59 发表
/ [  ~/ W" ]$ y. j% N6 N我刚才看见loli说她的线文不好,而且她又是兵燹的兵器,就突然想到了啊,很华丽么?
感觉写的不错啊,用上就好了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 20:05 发表 5 j5 K( ~* u+ L; T! x- ~5 h

5 x# g0 _5 m( I8 }* @5 j5 b! c  U
弃总也许会说,老子比你美貌多了!!哈哈哈
我纠结这个很久了呢,一直梦想着弃总和兵燹梦幻般的见面
+ X5 V) w  N9 R! M3 Y  K! E天哪,黄大,让兵燹复活,让弃总下凡把

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:04 发表 , E5 A9 g' t: U" i' p
油菜花……
是不是要表扬我一下[em54]

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 19:59 发表
  e+ y1 @& p% L. `; O: e7 ~敢和谐我家白豆腐
+ [- z- |8 _1 J& i+ C来人 关门 放狐狸!

m$ X0 w* A% B/ v: w
/ C; v" G: a; o9 c来人,关门,洒一地葡萄

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:04 发表
1 P$ J0 F& ^/ b9 ~8 b( obz:高手果然不同凡响啊,抱抱小豆子
7 `  s, w5 z$ a. ^% K: _
这个世界上没什么高手不高手的,那样想的话自己会总也不进步的,反正我这么认为= =

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:01 发表
! Y& c! q" L& p7 z0 _; Q" k3.0没有炸弹把???
上局的疏楼龙宿不是炸弹么,结果因为上票台废了
+ w+ B3 G  f5 O" L' p. r' s. o9 M) X/ y" f" W
所以吕布大人才会这么说的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:06 发表 # Q  o, W+ `& e" g0 K
感觉写的不错啊,用上就好了
恩,但是终于展示了一把啊[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:05 发表 是啊,多幸福啊……
灭哈哈 俺的游记刚写到TX你~. _" t0 a& s1 ?0 T" Y8 ^
XD' ?  e. I6 u) b! ]$ u( U5 Z" N
来去做MV……好久没动手生了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 20:01 发表 , M  D, r; Z; {7 n1 n4 o( ?6 d* b/ n
呃 如果三外会出电视剧的话 maybe可能咱都要改CP……
5 o7 {" Y0 Z  s. N其实我对仙三的游戏的CP没什么感觉……重楼和飞蓬Or景天看起来都很攻……
我不看改编电视,太囧了ORZ

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:08 发表
% d' v4 e0 B. @6 h
3 C- v0 j5 C* h这个世界上没什么高手不高手的,那样想的话自己会总也不进步的,反正我这么认为= =
小豆子的话,总是让我很惭愧呢,蹲墙角

洗白白先

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 20:04 发表
0 N, G0 W* d" n4 `- O哪里嫁祸我了安?我对莲华袭灭吞佛都无爱的说……

, v$ p  W  ^' T: _7 Y5 {6 o/ Q, [$ R9 D  q0 O
这句2 V0 X) d4 y# R5 i

; D% L1 w* K; m2 V  m5 h$ t白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ... 8 i" R  |" c# l& U/ `

: j2 Q9 n6 T- a4 z我刚问完你双豆腐是什么

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:08 发表
( A# g1 I; _6 y( T4 |; B上局的疏楼龙宿不是炸弹么,结果因为上票台废了
( }0 i: k1 L, ~6 y, J4 x; O4 ]3 Z% ?; m- |
所以吕布大人才会这么说的
恩恩,但是叶扇啊,这里木有吕布大人啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:04 发表 9 C, g9 [' t) b6 F% f

* v3 d7 H7 a8 X9 Q& T0 h
/ `* e6 F& f. h* ^: k5 P, O8 D! ^其实我觉得FC的线文都不错啊,当然我接触的少
- v" {  m: Q( y, a0 k) t8 s菜园子的MS比较随意,不过上局白云MM的虽然血腥了点儿,但是不失为有条理有意义,也是很不错的线文
不过我的被很多人赞过~\(≧▽≦)/~

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:10 发表 6 [8 O* x' v3 X- ^7 N# a3 k
小豆子的话,总是让我很惭愧呢,蹲墙角

x# v" j- B4 `: o. o抚摸桃花花 我说错啥了么?那是别人教的,汗

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:09 发表 我不看改编电视,太囧了ORZ
其实本来我是打定主意不看仙三的电视剧的# C; }  k/ S+ D1 W9 p6 j
后来犹豫了一下 想看看唐人怎么折腾 就看了四集 发现实在是看不下去了
% w  I4 s8 u7 ^' ~$ Y过了一周左右 无聊又翻出来接着看 结果第六集还是第七集彻底狼化了嚎~~~~~~~这编剧绝对是个资深腐女。。。

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:11 发表 ) `- f! W! C0 F. _

; r. y8 x  p7 M$ S4 L抚摸桃花花 我说错啥了么?那是别人教的,汗
没有说错啊,我觉得小豆子比我有信心多了,所以我才会去蹲墙角的,小豆子加油[em54]