热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:11 发表 这句白豆腐你是大笨蛋~~~》《~~~~臭豆腐 ... 我刚问完你双豆腐是什么
西门子故意的啦~拍头~

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:06 发表 ! D8 D% ]/ n2 M5 e& w+ o
你的版杀体质,多虑了啊
' {) k& Q+ N- q+ Q; E4 V" L
) X- x9 d* F% G# y5 ~* c2 o! e
恩……但是我不想以后万一难得匪一次就死的太快啊
; I+ @+ `: I% j7 B7 ]- a' H& q, K9 B8 Y
至少也要留到最后
; I" M2 A8 _& I- z, B' Q* v5 D$ G- T! F# K
是说,我上局竟然也被验了ORZ& o& ^  Z. ?3 o

7 ~% a! E* _4 a+ t因为我回家很少上网么
- b" U0 d" q- h7 q; v7 A
3 k0 n$ I1 J" ]+ y/ a; f1 [; k我明明说了,我回天津周一在家上不了网

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:07 发表
, S* ~; u6 ]% d( i是不是要表扬我一下[em54]
表扬一下

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:13 发表
, h, \! }/ z" n3 T. ^9 {0 F0 M  K/ V4 R" r8 m

) f" F$ p4 L+ e6 r( Q& M7 Q; z3 e* d恩……但是我不想以后万一难得匪一次就死的太快啊/ Y! d6 A7 C% ?1 X& o
, i* Q3 I! V, a
至少也要留到最后
% v+ g$ R- T& w; v8 V0 A+ {4 a" {" D% z$ y
是说,我上局竟然也被验了ORZ
4 C2 W/ ~- D0 \+ I
; t; P& S8 Q: }( ]3 O" u8 I8 W* z因为我回家很少上网么5 Z- L( ^9 \5 L) ^2 l7 i% Q, H
' Z7 u0 H7 `5 o9 D5 J# a/ @- f
我明明说了,我回天津周一在家上不了网
你上局被验了啊?我都没有仔细看,光纠结我自己了9 l! m) B- F; k# c$ _) a* P' o
因为我也被验了orz

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:09 发表 " U# y) J0 E* b# n; Y- G* r% O
恩,但是终于展示了一把啊[em54]
下次贿赂助法让你匪了写线文吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:13 发表
, D7 q2 `4 T9 i6 X2 J表扬一下
蹭乃,十一等你回来啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:12 发表 ! U# z/ t4 r& E5 g5 ~0 m# h
没有说错啊,我觉得小豆子比我有信心多了,所以我才会去蹲墙角的,小豆子加油[em54]

% t& Z2 c! ?5 ]- F: [/ a5 Y我不是有信心,我典型的自负

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 20:09 发表 ! a6 M5 d0 c! e% |, a( P5 u
灭哈哈 俺的游记刚写到TX你~
" ^+ R0 Y" k) |XD
0 E0 ?% M; M( C& n8 p* x3 E4 N来去做MV……好久没动手生了……
那个北京游记???哪里TX了= =! L' I& K! S( _

9 Q1 P9 j( q+ D! h% F+ \/ C: P3 X写在哪里了,我要看

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:14 发表
9 ~4 N- o0 ]8 ^6 h1 [下次贿赂助法让你匪了写线文吧
好啊,到时候你帮我把[em54] ,还没有和你一组过捏

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:15 发表
2 C& g0 e8 i. j1 \& t  X
! C1 M: s, L. ?& z我不是有信心,我典型的自负
葱白看,菜园子的小豆子天神啊[em54]

闪人了 爪~
, d( N# H6 ^) U8 x$ ?. P1 w+ x一会再回来爬楼

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 20:10 发表 2 O2 Z( u; c2 b8 v. k% r
洗白白先
86~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:16 发表 那个北京游记???哪里TX了= =写在哪里了,我要看
那个 是三过北京不下车……。。。
# Y( \( a% Z9 f2 X还没贴出来 写完了一起贴

0  0没看懂

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:11 发表
7 y' @$ `. }0 F5 G恩恩,但是叶扇啊,这里木有吕布大人啊
一日夫妻百日恩~

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:16 发表
; G- K+ m+ K& d( H3 t葱白看,菜园子的小豆子天神啊[em54]
; p, v' o' s, i6 ~0 L
感觉像豆弃天 & y( ~' M! w2 w* N
其实我是个满脸横肉的恶霸

叶扇啊,我刚去看了,你是第五局被验,我是第六局orz

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 20:12 发表
5 R8 @5 V4 x0 }, K. |. a! Q其实本来我是打定主意不看仙三的电视剧的5 \8 U7 Q6 x9 q9 E; p
后来犹豫了一下 想看看唐人怎么折腾 就看了四集 发现实在是看不下去了
# {2 K1 g, E5 p5 T" ?过了一周左右 无聊又翻出来接着看 结果第六集还是第七集彻底狼化了嚎~~~~~~~这编剧绝对是个资深腐女 ...
貌似我学妹也看了一个徐长卿和景天的MV然后震了……

话说给我几个人选把

原帖由 葡萄月 于 2009-8-21 20:12 发表
- H/ u1 p& B) ^3 V8 z西门子故意的啦~拍头~
所以说应该是嫁祸啊

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:42 发表   s. i: n# b7 ~- L# S
-[]-惊见我背刀了
% m4 k; M( M- D6 o& q7 K9 c2 V& n, |0 e
人家难得被刀就用这种线文啊!!!!!!!!强烈BS!!!!!!!!
6 |2 T3 a3 t  t1 B
反观还是我的线文好,嘿嘿~~~~. o; e, L: r0 z6 Y+ B# h
欢迎来到仙山啊~~~~~
$ t# v. H: ]+ s; K  u/ x0 D这回的匪是不是对草莓比较怨念啊……

你们怎么一下子刷新这么多哦……

原帖由 一世 于 2009-8-21 20:17 发表
+ y  g. a0 a. y5 Y3 V0  0没看懂
摸摸,出家剑,红尘之事,看不懂正常啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:14 发表
+ J' E) ^' R2 w5 y, j- s2 r# T你上局被验了啊?我都没有仔细看,光纠结我自己了
, d6 ]' l, i% k, ^- A, a3 v因为我也被验了orz
恩,记得很清楚,第五回合,就是我回家那回合,我就觉得,我不水会被怀疑,结果提前说了回天津……还ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:18 发表 # I' R" d/ L8 r! A
一日夫妻百日恩~
当家的,咱们的恩情要怎么算啊???