热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-21 19:53 发表
9 L1 {  u/ c0 D$ q4 H' J哎,为毛我这局不是炸弹
& L) N7 l% V3 E* ^1 [. e8 z, X
恩……$ ~+ U9 {! D- ^
这局不怕死的只有狙击了……9 Y) b$ Y& Q& @# K0 I
不过还是炸弹帅,礼花啊礼花~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:24 发表 . v6 P  i3 y5 y, ]  \0 k' [9 O
一见钟情,再而衰,三而竭【被殴
5 {7 k. t' u8 ?3 D4 T1 \8 \0 k/ L
戳戳2 F6 q6 j1 o" |# Y5 J# f
乃这么说我会担心的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:24 发表 8 q3 O# `! B- H" n
一见钟情,再而衰,三而竭【被殴
被严重打击了,默默垂泪

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:22 发表
: b( [8 F# w" W6 \2 Z' E匪人选啊,致死票后边跟帖票西子的里边应该有匪8 L; q9 m, ?* p# F- `8 ?- V
前边对跳时期分票的也有嫌疑
+1

原帖由 海棠 于 2009-8-21 20:25 发表 4 x0 u5 n' t9 i1 n% P  ?& z

# y3 X. P& c+ {! i' r1 n: g戳戳
  Y" m( N. S9 q4 `; }) D乃这么说我会担心的
抱墙头,星主抛弃咱们了

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:25 发表
2 o- i1 S! F* @1 U( |/ C被严重打击了,默默垂泪
摸摸桃花,甩了把

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:25 发表
& `6 S% F# b2 T2 i+1
亲爱的,小豆子越来越厉害啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:25 发表
3 ~& {) z( H7 n0 ^: o& `
  \" N1 V* a! ^/ X, z恩……, V: y. y/ I: s/ k  b9 W% F3 n8 `
这局不怕死的只有狙击了……2 Y+ o3 }+ r9 o+ @8 |2 e
不过还是炸弹帅,礼花啊礼花~~

. \: W7 b7 q; l* p" k是哦( J6 [1 X$ T7 H1 P7 t
开局之前我一直希望自己是狙击,然后我会立马跳狙击! L- n% N6 W9 \3 K: {; C
这局3.0没刺客居然都没人跳狙击

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:25 发表
/ v/ I8 H$ `8 h$ i9 S
  q' J2 C% G0 A$ K3 `) b8 ~人生只若如初见
这两句话还真搭……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 19:53 发表
$ q+ ~3 s& S$ Z  `' ?3 e" G& ~7 g, R+ W
; r' e* D7 c+ j4 o
都说了半年不理他
3 Z! v/ C" m) u/ j( v% X/ o- W/ z) t
不过我真怕我说让他把容若还给我以后他伤心了
9 B; D1 X2 R4 }5 E& r% C) Z7 N. O
9 f4 m9 i3 W- N4 N# j0 A而且今天他号票大家都没理他……
" `$ ]6 l& p, o: a, h& |) V6 C7 o/ W- K
0 ?5 Y( g2 }2 W2 c- J5 s
会不会真伤心了啊

# `  B" o  P4 ]其实……, q7 v& G  w/ }1 [% Q
我相信他了……
$ R5 @9 H/ U+ x# {+ _$ R2 Q可是,当时那个局势,没办法投娃娃啊……0 L  P7 D) }1 ?' z8 E& j
西子和常夜都跳警成那样了,我们分票很容易平安夜啊……
4 P* |9 w& l: `7 I没办法啊~
: w6 }% k0 [0 r毕竟三个人跳警比较罕见啊,大家都没应对策略不是……

原帖由 海棠 于 2009-8-21 20:25 发表 ( T" M6 R* b- N
# ~" c- M5 r5 Y9 d3 D
戳戳" t, B6 s' U+ f: Y
乃这么说我会担心的
嘿嘿

. Y1 H8 r8 y2 k, ?  F8 E1 Y抱墙头,星主抛弃咱们了
. a& J; z& ^- _
抱~
4 L$ W: x  F1 G/ n$ {( K应该不会的……吧……

7 U3 }7 d) J/ \# Q( v+ X被严重打击了,默默垂泪
明明是这么高兴的表情

原帖由 一世 于 2009-8-21 20:25 发表 + Q8 X& Q4 W8 F; ~1 x
摸摸桃花,甩了把
以后谁养我啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:26 发表 ( A4 C, |4 V1 H; Q% F
亲爱的,小豆子越来越厉害啊
我也这么觉得2 E+ c% [. s9 q. L

: ?$ y5 n  h# o/ V& F不过,貌似不只一人票他,而且没有人号召票他的时候, B; V1 `3 f. P6 H
" v) h0 w) Y+ M8 @
不只一人突然就票他了……

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:28 发表
' g' v# P) P- ^* Q: Q7 X以后谁养我啊
0  0墙头养你啊

原帖由 海棠 于 2009-8-21 20:27 发表
/ `) j) Y" \# T' i% B; B  i/ [0 b& Y* M
抱~
6 J9 F5 e4 N2 e: J" q- T应该不会的……吧……
乃看我摸摸垂泪
5 i0 {/ h& a2 c" P他说我是高兴的表情,夭寿啊

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 19:56 发表
) w0 }& T) `7 I: C公益广告:看H,真的会脑瘫!大家要注意,河蟹适度!
0 Z7 s8 f0 R. @( a3 j/ |) Z
现在哪里还有H……
5 b0 Q/ u5 p  j- C我看个言情小说,连女主角手里的“花瓣”都给屏蔽了……9 E. }5 @! M( q8 Y, n' c4 j9 H
我看了半天想她撕啥呢,撕完了**剩下了**,**娇艳欲滴……4 O0 a9 g* g& e- K7 \
琢磨了很久才反应过来……
% |+ D- F, n& G* Z6 P屏蔽太牛叉了……
/ L3 t$ s' _% K2 ]6 S! `话说,我哥单位发的都变成“*作手册”了,哪里还有H……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:27 发表 ; D& s7 W) r8 {5 C
- `. c. X/ L' E; v
其实……! I+ X8 P1 N* i$ P7 w/ F8 M2 K
我相信他了……% ^+ k) F1 U3 v; [: f
可是,当时那个局势,没办法投娃娃啊……0 \6 i# y4 u# Q+ d
西子和常夜都跳警成那样了,我们分票很容易平安夜啊……2 @7 ~+ ~) ^5 f. \7 c! ^
没办法啊~
$ a% N# N$ {2 U, r6 o* E! Y) h3 J毕竟三个人跳警比较罕见啊,大家都没应对策略不是……
没错啊,原来就见过对跳的,没想到这次是三跳8 r" n' P: V! L4 n
菜园子果然与众不同啊[em54]

常夜怎么都不出现哦
/ D) H3 w! n# x8 ^- g警察验到人了没有啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:29 发表 7 k6 T3 ?: E" Q5 j. k% q' J! _7 T
& Y4 d* X# T7 J# ?* J. ?
现在哪里还有H……
$ M1 _" q: y, O7 y+ T我看个言情小说,连女主角手里的“花瓣”都给屏蔽了……" ]7 n! ?, T7 \
我看了半天想她撕啥呢,撕完了**剩下了**,**娇艳欲滴……( R* l- U7 C0 _5 h5 R: l+ E2 {
琢磨了很久才反应过来……) i% X1 n8 b- K' H3 H+ K
屏蔽太牛叉了……
9 }0 t+ }0 v* W6 E话说,我哥单位发的都变成“ ...
' x0 ~! [& I$ J$ u! v* X+ j
想看可以自己写

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:29 发表 % B: z' k$ Y) U: d! \
我也这么觉得
3 @: k2 b7 K7 e$ b0 Q7 \
( r# k/ g* u6 o+ H不过,貌似不只一人票他,而且没有人号召票他的时候- O: {5 F( a0 [9 t4 z
+ f. {8 |1 p/ M. T+ f: H9 N7 D: J
不只一人突然就票他了……
哦,我去看看啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:27 发表
3 S! [9 @9 ?* ]" M) @( s
# X/ J$ W7 c0 {) F其实……1 f  Y# w" L, V; t  u# ?
我相信他了……
* W" B* @4 K% |7 y可是,当时那个局势,没办法投娃娃啊……
: e) O5 ]8 F1 P3 L; q1 _2 B西子和常夜都跳警成那样了,我们分票很容易平安夜啊……/ X& X3 C& w: e7 `
没办法啊~. K- s$ B3 a& @
毕竟三个人跳警比较罕见啊,大家都没应对策略不是……
6 i5 h3 f. C$ F6 D
我倒是没信,你忘了蝴蝶刷你验匪的时候了么3 u5 ^& _' L2 T
从现在看来,常夜必然是警了,可是当时蝴蝶一直非说自己是警,而且刷第三人,明显就不是警了,而且这感觉,很匪,但是海棠又很民……所以我真的完全无法理解蝴蝶这么做的理由

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:29 发表
8 L' }7 S. W/ F7 }6 a, D  ?# d
1 |: _; r$ G- u6 g+ x现在哪里还有H……
& }  x" k6 \+ O3 k8 a我看个言情小说,连女主角手里的“花瓣”都给屏蔽了……& |6 ^  G+ a3 }9 w6 [( V* Y. p
我看了半天想她撕啥呢,撕完了**剩下了**,**娇艳欲滴……/ _* j% `7 w+ H0 W
琢磨了很久才反应过来……2 y  w# G5 V4 K0 b1 g. k; t- B3 w& F* d
屏蔽太牛叉了……) a  `2 ^$ C8 G) m
话说,我哥单位发的都变成“ ...
小草莓啊,太口爱鸟

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:28 发表 & j  c+ p( y8 R0 `
以后谁养我啊
你只是想让我养你啊,泪奔走