热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 一世 于 2009-8-21 20:29 发表 1 m8 Q) l' Z" J, W+ q. i
0  0墙头养你啊
那么,小侄女也当我墙头把,酱紫就能养我了[em54]

原帖由 海棠 于 2009-8-21 20:30 发表 " C- C9 V3 s  X! Z/ G
常夜怎么都不出现哦) }" \4 \( Z0 z! \5 Y! \7 H+ e" g
警察验到人了没有啊
+1 我都准备回家了

叶扇啊,票无筝琴的是,天泣和明玥啊

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:31 发表 3 r  ~" x+ _, k& |7 W0 Z" H, o
哦,我去看看啊
恩那,我那时看的,票台简直是4P

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:34 发表 3 i( M8 h. d0 m7 r/ N
叶扇啊,票无筝琴的是,天泣和明玥啊
所以啊,完全不知道,莫名其妙的,4P了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:33 发表
: {, m1 Z4 T( N5 X( Z+1 我都准备回家了
我记得阿康说,她每周五都要去打拳,所以回家比较晚的说

恩那,闪走回家了,回家继续水,不过家里网速就妖兽的慢了TVT

那位雅少是谁?我一直想问,竟然暗恋我

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:23 发表
/ z, e0 `2 h0 z$ M9 r什么意思,白虹难道希望匪的刀很准么orz

1 Z! K& i- t+ L$ _我为咩会那么希望啊……OTZ~~~~~/ ^) b$ ?  w5 H
我只是含蓄的幸灾乐祸而已……

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:35 发表
( c1 E, M9 k# }+ I) G4 g+ h我记得阿康说,她每周五都要去打拳,所以回家比较晚的说
额噗,打拳,什么拳?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:35 发表 + j! [- ~$ _# d# j3 M
所以啊,完全不知道,莫名其妙的,4P了
3p是平安夜,4p是什么捏?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:35 发表
0 b- B4 A; y: H" m' c5 T2 ]恩那,闪走回家了,回家继续水,不过家里网速就妖兽的慢了TVT

) S( G2 i) J, X2 [挥星主

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:36 发表
/ `& K! J9 j( s8 F: u7 l$ r那位雅少是谁?我一直想问,竟然暗恋我
暗恋你?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:36 发表   ]- L8 k9 n+ ^2 @0 `; m2 E+ {
暗恋你?

3 _, v2 p" L2 z8 c9 T. Z' n伊的票我理由不是写:她喜欢么= =

原帖由 海棠 于 2009-8-21 20:26 发表 $ n+ h6 ~8 N& c: Y, t4 W
2 t# u; ^! M7 l' H8 k% i5 e; b
是哦
# S. ]7 o( ~! d" u7 r0 C5 r9 @开局之前我一直希望自己是狙击,然后我会立马跳狙击1 Q9 |2 `, M5 x7 d  @
这局3.0没刺客居然都没人跳狙击
8 ?9 [# {1 S+ h
为咩要跳狙击?
0 M1 R+ ?2 |7 S, p/ g% j应该跳警让匪徒刀你,然后郁闷到重伤……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:32 发表 2 R/ k5 O! h1 b2 `
6 R! V2 L* a: F2 p1 |( G' j) g! u
我倒是没信,你忘了蝴蝶刷你验匪的时候了么% C7 @9 L& M, A0 T2 a! K' h8 R
从现在看来,常夜必然是警了,可是当时蝴蝶一直非说自己是警,而且刷第三人,明显就不是警了,而且这感觉,很匪,但是海棠又很民……所以我真的完全无法理解蝴蝶这么做 ...
  j7 k" T. ?; x% V; a, T9 [
汗……
9 P2 {9 @% ~: r! V; Z# c) l9 ]3 K蝴蝶的作风,哪次不是兴风作浪的……
# n! `& f$ \  [% `- s他的推人我还是比较相信的
( j  a4 i2 c7 B1 h0 k
7 h1 ^1 `0 ^* W0 s5 O: W! h  `不过还是等待警队指示

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:36 发表 $ w, k8 I+ m7 B# I
/ S! N7 \% `* h, e9 e& ^1 f
我为咩会那么希望啊……OTZ~~~~~
5 Y# w/ [+ t1 N- [我只是含蓄的幸灾乐祸而已……
摸摸,小草莓乖啊

5555555555555我今晚要投票啊,明天没时间啊

原帖由 一世 于 2009-8-21 20:39 发表 . H0 L& x2 q2 R% o
5555555555555我今晚要投票啊,明天没时间啊
" D. P- ~: C/ [$ P5 ^
周末休息的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:36 发表 ; _, m' t, k$ G, u: M; e
额噗,打拳,什么拳?
不知道啊,你早点回家把,然后在上网啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 20:31 发表 3 u' N! k: s2 n( @9 v$ k6 C
& o- Q+ u; s( m# [
想看可以自己写
7 Y! J! h) z$ G
不想看,听西子的,远离**# P" n9 M. |1 ?4 M/ s
我只是说现在的屏蔽很搞笑,操作手册么操作手册了,还要写成*作手册,我们研究了半天说,这个到底是什么“作”,汗死……

原帖由 一世 于 2009-8-21 20:39 发表
9 N0 f8 Z% D0 N8 A" B5555555555555我今晚要投票啊,明天没时间啊
周末休息啊,周一你起得来么?

原帖由 桃花 于 2009-8-21 20:36 发表 2 N4 l" ]& _/ v4 S
3p是平安夜,4p是什么捏?
也平安吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 20:32 发表
  ~  y, W- M& a- U: B/ i* t# j" {/ W9 ?; D
我倒是没信,你忘了蝴蝶刷你验匪的时候了么- E: d" j  _% x1 `, I9 a
从现在看来,常夜必然是警了,可是当时蝴蝶一直非说自己是警,而且刷第三人,明显就不是警了,而且这感觉,很匪,但是海棠又很民……所以我真的完全无法理解蝴蝶这么做 ...

, p. q# n/ c' F& M3 s0 p我没忘啊……  b# n4 `' [) e! g; ^- B7 n4 m) k, c
怎么可能忘啊……
) @$ |: u9 F, o8 v其实蝴蝶么一直有点匪气的,我比较倾向他是来救常夜的……
1 u$ `& `: P% F! P+ e! O! I+ q不过摸不透他的套路……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 20:38 发表 ! ^: [) I) X) `7 n2 d4 D
& P2 [5 z) b( v4 \
为咩要跳狙击?
. s0 O$ [- g) e& g% _应该跳警让匪徒刀你,然后郁闷到重伤……

" W0 ^0 C. W9 p; L7 q( I9 {跳警可能会招验的% {, c1 g% {. J6 m# E; \
匪刀不刀就是匪的问题了啊
* P+ r$ k' U$ Y, [* N警察才会跳狙击的[em55]