热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第三回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

虽然,但是,咳

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 19:55 发表
1 E( Y5 O# ~# H4 x; r7 Y) O西子呢?
她消失了一下午TAT

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 19:55 发表
( ?0 m$ e% C- N* Y! M就和经理说桃花笨一样  U4 H4 ?( _3 H9 ?/ u; A! g1 v

6 z* b) q$ ?5 H( g: s; v. jFC常驻执法团说我性格不行,不同意我做助法……

\6 O& J; M! i1 ?4 s, m虾米》???. V! X" L9 m  H# [; c
那我肯定也没机会做执法了
8 b0 o3 T* {2 P1 |9 p  V8 `2 N我觉得你性格比我好多了……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 19:57 发表 & J) O7 y2 G. a& S, y
她消失了一下午TAT

3 L! l+ R5 k& u3 c  i我的线文为咩没通过?
, q$ @7 R6 S, \9 D我觉得可以用嘛……
; D: s  D3 g; r: \5 Y# a虽然你的也不错……+ w3 j; f3 v' C( f
我写的也可以嘛……
8 i, l; ~! m$ o. Z6 ~9 P$ W- Q2 p+ W& V5 g
教母:拿来!2 E! P# h: B" W* O
龙宿:不给!+ M% F9 H, s- L$ o2 c
教母:不把邪之刀给我,我就把仙姬放出来让她天天给剑子做十全大补汤!
' `2 d1 E8 z3 n  x7 V# z. y龙宿:……
7 ^  i- A0 _! u" m  H" ~教母:好啦,你把邪之刀给我玩,我顺便把剑子的新墙头也告诉你,包括新墙头的地址!! J* ?  U. f& e
龙宿:……' ~; I1 A: Z) j& l  F
          记得给我一把邪之刀的备份……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 19:57 发表 - g+ T# L8 R, k6 N: _
她消失了一下午TAT
摸摸,下篇让他写

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 19:58 发表 0 i# I/ M4 Y5 N; n$ u
; R: ^' R/ {" K: K* C  h( R
虾米》???+ ^- Q( J  @( j
那我肯定也没机会做执法了3 v8 P7 u6 @% t+ Z. d
我觉得你性格比我好多了……
没啥么,貌似只有我和番茄被BS了,其他人应该没问题

原帖由 桃花 于 2009-8-24 19:42 发表
! G- `) L  P+ V: L* ^抱抱,今天累死我了,经理还说我笨

- G# U3 c1 _( d$ R8 d' L$ w) r抚摸可怜的教主

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 19:59 发表 . K  X, v7 e8 H1 E
* F! t. F( A- q& a6 J
我的线文为咩没通过?, |& H' b- Q7 Y0 h
我觉得可以用嘛……2 \8 u: g# S% f
虽然你的也不错……/ O; D/ o% ]: A5 n
我写的也可以嘛……
- z6 K/ W3 O! x
$ h8 W0 e8 j, h- H: J( x( O! S教母:拿来!. o4 z8 Q3 d4 C: I& O
龙宿:不给!
- q' E) w2 d$ D! k4 I/ m% N3 ?教母:不把邪之刀给我,我就把仙姬放出来让她天天给剑子做十全大补汤!* P0 u" R8 o6 g' ?& P
龙宿:……/ G$ c- w+ ]) y3 L/ R
教母: ...
恩,其实应该用你的线文

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 19:59 发表 3 z- y! u1 D& g3 J! H# o' k1 ~
* U! b) J; o) o3 O! m
我的线文为咩没通过?
& m. J7 r% a" k5 }9 [我觉得可以用嘛……/ A; [3 k$ _  s7 J3 p8 h, I  N4 a3 j9 c* m1 M
虽然你的也不错……
# Q$ K4 L  O1 J  r8 k我写的也可以嘛……+ s9 V3 I( m- l8 u" a* y1 W; w

% v- m  ~  j0 n, ^" _教母:拿来!4 G$ r! a5 w& x9 M
龙宿:不给!
6 p; Q$ h3 g1 E3 K8 ]8 p  z教母:不把邪之刀给我,我就把仙姬放出来让她天天给剑子做十全大补汤!
  b" V7 d: [, U0 Q; p2 C龙宿:……
( Z: S, E9 v: x2 Y% {/ J教母: ...

2 x5 D/ y+ Q/ D5 E0 T- O我 我 我 失语了 草莓偶对不起乃

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:00 发表 - j5 P" K2 }8 W, Y
恩,其实应该用你的线文

5 x8 t3 X5 ^  l- j% D" C* A原剧地介绍了邪之刀被回炉的经过嘛,嘿嘿~~~1 C' s6 B$ B" _8 I9 ~/ C6 M

' G6 x5 d* U7 _9 K% t/ e顺说,我还是觉得你性格比我好多了,为咩不能同意……* I; v& n6 e, Y6 K. ?$ Y4 J; W
我的前景堪忧啊……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 19:54 发表 ! s' k: d9 c$ w8 R( z) S/ i
不过不会回去太早,笔记本送修了,看两集动画再走……
抱抱,看什么呢啊,顺道顺毛

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:00 发表 * r" A# p( j; }" D
恩,其实应该用你的线文
小草莓写的比我昨天给loli写的好多了啊

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 20:01 发表 : j/ h) i/ D9 A5 L

; V, V! u4 C3 H/ J我 我 我 失语了 草莓偶对不起乃
% I0 v! D% V  i( f& t
抱抱娃娃~~~~~
8 j# d& W  S  t6 O0 W; l 没啥对不起的,说这个见外了哦~~~
9 S$ U, w: Z+ M  B" O我只是觉得很有趣,所以贴出来娱乐大家的说~~~~

怎么人那么少啊

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:03 发表
1 d( ~2 {# u2 K" [  V小草莓写的比我昨天给loli写的好多了啊

1 G( J3 _1 u+ P1 s9 u' A7 T桃花……
& ^* f( U5 }7 G* O4 D- v3 f你是否觉得经过星主的问题,我们可能做不了执法啊?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:01 发表
  B; z& e# w! o0 x3 d" s
( Y8 x9 u8 u& t原剧地介绍了邪之刀被回炉的经过嘛,嘿嘿~~~
- Y2 A) p4 W8 A& }# D  @0 l% m0 I) U7 E' |; }
顺说,我还是觉得你性格比我好多了,为咩不能同意……! U5 \$ L) K- y2 C3 E% o, _/ @
我的前景堪忧啊……
不知道,傲慢与偏见吧

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:02 发表 2 p/ g: h5 Q% d+ I4 b6 r' T; f  r
抱抱,看什么呢啊,顺道顺毛
狼与香辛料

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:03 发表 5 r2 Y+ P9 p" B5 u2 Y, @
小草莓写的比我昨天给loli写的好多了啊
都挺好的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:12 发表
, h  z6 q0 ?' \' b. }
: I1 |, q) e1 S- G桃花……$ x# F" \! ^/ c: Z' z& ^
你是否觉得经过星主的问题,我们可能做不了执法啊?
怎么啦,谁说星主有问题?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:14 发表 6 j. A2 Q" n& C  M' y
都挺好的
素么,为毛我看不进动画了啊,我现在看的都是以前的orz

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:13 发表
8 f5 k2 u: g1 B# t( i3 F3 A9 l狼与香辛料
7 I4 U; Q# G# w0 b$ K3 ^
没看过……- O& Z9 T" H" `$ ?
好看么?

于是回家了,公司又有蚊子了5 G/ e6 m( f3 Y8 U5 a3 W( h8 F
5 i3 a! e( y/ o$ s0 D$ D3 c
难道是因为下雨……

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:14 发表
/ f" \) l& G0 R怎么啦,谁说星主有问题?

& R3 v7 Q: i8 k8 k我觉得如果说星主有问题,我肯定问题更严重了
+ Q. g0 D  f0 S/ M; h而且我还是新人,看来我执法没希望了,哎……

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:15 发表 " S  Z0 ?$ u- ]% H$ F
素么,为毛我看不进动画了啊,我现在看的都是以前的orz
CLANNAD 很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我 AS16集以后看来N遍

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:16 发表 7 i5 c8 ~# e% C. t2 k, h
于是回家了,公司又有蚊子了5 T, M) T9 C9 I2 r$ w2 ~
1 h9 J1 A+ \  s" @
难道是因为下雨……
路上小心啊