热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第三回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:16 发表
- d( u+ t6 i8 h+ R  M9 i于是回家了,公司又有蚊子了& e, [: u6 W$ W8 T

. b  o3 x0 d1 {3 R% t( ?+ Y; U难道是因为下雨……
8 l! ^* r3 I' `( ?5 v
抱抱~~~~~
: }  `# x2 {* c7 M会想你的[em54] ) \$ c3 \1 i, Y' i
不过蚊子很痛苦,还是回家吧……
6 K" s0 l2 s: G1 o) `蚊子包好几天都不掉,还很痒,哎……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:15 发表
7 Z5 D. R; b6 j2 E1 _0 b9 I$ B: j% h) j& X8 m, t( e% J
没看过……
5 [3 l' z/ @4 n, p好看么?
一般 因为不少朋友看我才看的
- z% m. v/ D  [9 I) Y: d9 H
/ P) |; Y- o  Z8 D8 D我更爱前阵子看的CLANNAD

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:17 发表
# I5 {) U& w4 [% \& y5 x1 C2 t9 O& J* T. H
我觉得如果说星主有问题,我肯定问题更严重了" s+ _9 g$ D& O: v/ z/ p* u
而且我还是新人,看来我执法没希望了,哎……
咱们还有菜园子呢,不用担心和沮丧啊,抱抱小草莓

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:17 发表
& F! F- V) ~& q' g6 {. t3 E# z; D! m" k, a  Q: \- K3 @
我觉得如果说星主有问题,我肯定问题更严重了
+ J& L; |7 G! V' L5 N7 S: b$ ^而且我还是新人,看来我执法没希望了,哎……
执法有什么好当的,我就是讨厌他们那瞧不起人的态度

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:18 发表 ; G: Z- q  Y+ p! [
路上小心啊
恩那,闪了,咬了好几个包了,等我电话

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:19 发表   y: N/ O# u6 w5 Y3 T3 Y
咱们还有菜园子呢,不用担心和沮丧啊,抱抱小草莓
, ~; n3 j8 m5 z+ M1 Y9 {: W" o7 W
我在想,如果这样的话我还要不要去碰那个钉子……
/ \& K" X# o  q1 E" `而且我不会沮丧的,执法当不当都没关系啦……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:20 发表 ' e6 z- d; w! e) B) `
执法有什么好当的,我就是讨厌他们那瞧不起人的态度
摸摸,不气啊,不是还有菜园子么

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:18 发表 ) w8 H- ]$ H) y8 W
' m) d. R: E! s
抱抱~~~~~9 T7 e, D/ T$ l* z' ~5 l
会想你的[em54]
9 M( {* L; o! K1 x不过蚊子很痛苦,还是回家吧……* d4 R- h9 |0 a$ {
蚊子包好几天都不掉,还很痒,哎……
86,回家手机上网,不过回帖毕竟麻烦

原帖由 桃花 于 2009-8-24 20:20 发表 9 z0 J. d1 x$ H- z3 N& p
摸摸,不气啊,不是还有菜园子么
恩恩,打电话和你说,闪了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-24 20:20 发表
" v6 q$ d  K4 }恩那,闪了,咬了好几个包了,等我电话
随时候命

本回合警队嫌疑人选:
  }: b5 x, b" K+ `' c6 o15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~" o# H9 c0 K7 G( k
*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~
$ T/ O( h* X4 } $ q8 l% W1 d7 Q. X( L
. H( L. |6 S- o  [* C
同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。& Z5 `9 s9 d& S

: H4 a8 c+ \( O: x" [0 K遗言完毕。暂别各位。[em54] 2 N$ C( K. {- R: U3 s! i( ]

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:20 发表 5 V0 M- g' Z! q) z

' X+ |2 B, k* Y! \0 S* F! J我在想,如果这样的话我还要不要去碰那个钉子……5 r8 T5 w9 i+ ~8 R
而且我不会沮丧的,执法当不当都没关系啦……
报名了就等吧,不行就不去呗,有什么好想的啊,摸摸,专心在这里玩一样的

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表 1 w4 H7 v) e7 E% H, d6 D' P% P! K
本回合警队嫌疑人选:- P5 f) a7 ^: u- N) F' a
15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~
& V' y; B$ m$ i- J5 h*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~7 i5 K) J2 a' W  I7 R1 Q
9 K* d- ?% [- B  Q/ I; t/ T* A! m  L
+ ?% f5 o# s3 c0 f
同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。
1 U" T! V3 G6 W- Y& x' }  W$ Q. J' B9 S( v8 E
遗言完毕。暂别各位。[em54]
阿康抱住,我爱你[em54]

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表   S$ K- E& Z1 E5 K5 m' m9 h
本回合警队嫌疑人选:% u' L6 ~, C5 t  T- z
( D' I7 X* y% ]$ |7 c3 t*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~* I8 J$ A, H( R5 z% O7 P4 n
' G: j# q2 _0 I7 x' u0 c9 T

* K# C# v% x, g: l5 u同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。. V& z& N( `; t$ V9 X; p. N
; b; b1 {% R* C2 {8 c) E
遗言完毕。暂别各位。[em54]
8 f! D) o; ~4 s7 w9 e) k. `

6 {9 O" f1 Q! A3 a1 ~是说,一来就看到常夜的遗言,话说常夜真的是警了。。。那不就是禁言留对了?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:05 发表
  @, ]) `% K6 `! [" x! d! D& ~  M1 _0 t
抱抱娃娃~~~~~' S' D  V; D: g8 F8 i
没啥对不起的,说这个见外了哦~~~  z8 ~/ c. Q6 [% j
我只是觉得很有趣,所以贴出来娱乐大家的说~~~~
抱抱 偶是觉得乃的太邪恶才没用了 噗

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表
4 `+ A9 n' I. e3 L7 ]( k+ p; F本回合警队嫌疑人选:3 K, q5 q0 h: @
- M& m% y! \3 u3 P*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~" a: _( M! N8 F, l/ F; m, b
+ r4 K. q9 S6 J, {) n

+ B6 w! ?% j" P5 x) L同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。
3 O& w* k# k' ~* P; i' F
' v9 e$ U3 h+ c8 @& V遗言完毕。暂别各位。[em54]

4 _( \* N' A% b2 {, b这么说……WS是民?
3 k6 N% M8 A# I% c) t我还以为双匪票台呢……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 20:26 发表 2 T) U* r6 }* L: H! R
抱抱 偶是觉得乃的太邪恶才没用了 噗

/ K; B7 {1 Y; r* Y; b6 e1 t我本质邪恶吧……
, C% A4 Y, _3 W& J- g汗……! c7 `% u. w8 U1 M' `4 |
上次包青天我给自己写得线文被星主说成是18禁……; G4 V  E% S6 D' P% Q  [- X$ }
娃娃,如果你被我带坏了,你千万麦怪我~~
0 i- X& l( B1 r1 ]9 `/ i不过后来法官给我写的更好啦~~我灰常满意……

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表   X9 f. w5 e$ W; s! P
本回合警队嫌疑人选:
% ?8 V7 F- `9 f% F3 m15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~: H. D$ Q" l2 \0 H0 ^6 ?: Y
*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~1 ?& r) o* N0 x3 ^7 H

: w) w: h$ G# Z; N5 t) K% ?
* ?- `# C1 x2 ^5 S同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。
: M; o0 w8 t2 J! g- A, ]8 J  Z
5 `- m  ~+ q9 ~+ S遗言完毕。暂别各位。[em54]
远目~~~~挥爪

这个~现在是啥米情况?有米有人能总结一下。。。过了个周末完全混乱了~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 20:28 发表
3 F# B7 E! y; Y7 z4 b/ R! P. r6 _6 c: |  I
我本质邪恶吧……4 z& z5 G7 K8 f$ ~8 m/ v% t( Z3 O
汗……, L% M) }) I' N" r
上次包青天我给自己写得线文被星主说成是18禁……
2 T5 m' h# w( v娃娃,如果你被我带坏了,你千万麦怪我~~5 V/ }" D6 u$ R. v2 m" a
不过后来法官给我写的更好啦~~我灰常满意……
O(∩_∩)O哈哈~放心撒 我身边的人有很多比你还邪恶 那我闪下去看仙四去 爪

原帖由 小祷 于 2009-8-24 20:29 发表 % R9 [! K" a+ U. U0 M
这个~现在是啥米情况?有米有人能总结一下。。。过了个周末完全混乱了~

, @( ]5 G3 w" Q. I; V+ }: a不哉啥情况……
8 |* k! }* Q. t0 h" ^: r% s明警被禁言了,其他警察也没跳,大概就是让我们二选一,票了他们吧……
1 A  T9 l2 ]8 m: j; V不过还是等他们来了根据辩解再说吧,显然是两个嫌疑人不是验匪呢~, `. i3 d& B, s0 @
[em54] 等他们来啊~
& r  G6 M6 ^7 o" z- S0 Z/ c或者严刑逼供娃娃……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-24 20:31 发表
6 N/ C, ^1 [+ q4 dO(∩_∩)O哈哈~放心撒 我身边的人有很多比你还邪恶 那我闪下去看仙四去 爪
: |; C: P2 s* U4 K
爪~~~~~
# Y1 O# g$ g9 u( l0 I回来记得给我一份仙四的测评啊~~~

今天是不是开晚了啊,7点半快有来看过一次,没开来着( l  M+ x' |  W8 B* s2 f& \" \* e

: G* x# U* ^$ ^4 [9 [# M& a明警遗言的两只更倾向泪奔兔,双推(有匪)票台淹水感觉很有问题/ l. r1 `3 ]9 L8 w) X4 d
紫龙这回合没被推,也推荐关注一下
7 p1 j' |% P; z! f西瓜没撒注意过……貌似存在感比较稀薄?!
# F6 |0 {- x- T( `8 `8 |9 \等看两人的说法再下票

0 a4 @: j4 }8 C
欢迎伟大的若若为了党和人民辛苦工作归来~~
( l! @6 q! u3 [撒花~~

白虹的头像背景跟我的好接近
9 M& {: i# h" _7 n- }刚才一看还以为自己发送了一次刷了三贴OTL