热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第三回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

时隔两天我上来了,

抱小草莓!. U8 m4 [5 z. s. O/ f; j( c
是说我今天能提前下班,真素幸福!!

为了上来投票天天跑网吧,为了不死天天上来投票,为了保命,天天上来看别人死,(虽然我现在半死不活的

抱小侄女~: q& w* u3 V$ k
+ o% {6 u/ V6 k- {
明警死了,看来是医生没敢扎啊……

原帖由 一世 于 2009-8-24 20:44 发表 3 G; s- r( a' |8 A1 T9 w
为了上来投票天天跑网吧,为了不死天天上来投票,为了保命,天天上来看别人死,(虽然我现在半死不活的
% y% i. o3 {# l
无语……

原帖由 覆盆子 于 2009-8-24 20:37 发表
9 u& u' _' l2 {1 ~7 N今天是不是开晚了啊,7点半快有来看过一次,没开来着
" q; T! k0 i2 X/ \: k" Y+ o1 R* }4 F! W  i- }5 `  V
明警遗言的两只更倾向泪奔兔,双推(有匪)票台淹水感觉很有问题% c+ L( i' l) }
紫龙这回合没被推,也推荐关注一下
. ~" d1 z- k/ i, y2 v西瓜没撒注意过……貌似存在感比较稀薄?!1 c; q+ V4 ~* G
等看两人的 ...

. E8 g6 Q# R9 {/ z厄。。。我纯粹是忘了,因为我要是不投票,肯定选择弃权。。。淹水实非我所愿啊

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表
2 n+ y% a/ k5 D本回合警队嫌疑人选:
) E! [) R) ^  l2 g/ S7 n9 W* p4 ~! \15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~* e( P- f, T/ D
*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~7 D. q& Q8 O2 _5 |
$ w" b, c# W  |5 ?$ C- {* e

* m) ^* x# f. q6 a! u同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。
& f+ z4 u- z( c! _& V' T. {' }) {; V7 ~+ M
遗言完毕。暂别各位。[em54]

3 B4 r+ H' |8 _. V: O这两只么?0 j* T/ j2 g5 e
貌似都不怎么说话
! |' s3 ~. B8 u' D9 z不知道能不能等到辩解,汗……

医生第二回合应该不要扎,因为匪会想到医生肯定今晚保了明警而刀别人。。。唉唉~

原帖由 小祷 于 2009-8-24 20:47 发表
2 Z. G1 g) i3 F2 f$ S$ V8 y/ ?% \1 P1 Q0 ^
厄。。。我纯粹是忘了,因为我要是不投票,肯定选择弃权。。。淹水实非我所愿啊
& M3 `& g  w. g8 _/ @5 X5 e# j
这个西瓜是我咩

原帖由 小祷 于 2009-8-24 20:49 发表 7 w8 ]( i5 d; A4 A
医生第二回合应该不要扎,因为匪会想到医生肯定今晚保了明警而刀别人。。。唉唉~
2 c! V6 Y% C0 `% U& A
医生很难做的……
& L2 a6 r, ~1 \) ?都是博弈

咦?
1 @; |" w% q( v% ^  n+ M. _0 v小草莓呢?

原帖由 一世 于 2009-8-24 20:51 发表
/ g) z" E9 F( g- @: z3 t( m1 K! ^% O0 t! ], w
- k% {! E, B8 z9 c" M; d5 {这个西瓜是我咩

3 z9 @* C5 k  P+ d; N不知道啊,MS有两个西瓜,一个西瓜,一个小西瓜。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-24 21:00 发表
7 n: z! T( A, ?# l6 q& U  t" F5 X; t0 T& s9 m+ L
医生很难做的……/ J/ d: a; N, Q7 T6 x- ^& f
都是博弈

* R! p# }1 |! j0 I- R- I是啦,哎~
) t* @: n; t. g是说今晚人不多的样子啊~~~

好困啊。。。我估计我又要穿了。。。票明天一定投啊啊啊~

恩,人不知道跑哪儿去了1 k! Z" s5 Q& b+ Y" C
# G% S4 v# S6 Y4 y8 d
我很快也要下了
' z3 ~0 y2 u& f9 }今天也好累

原帖由 覆盆子 于 2009-8-24 20:39 发表
' w. P/ I6 a" }6 t2 N白虹的头像背景跟我的好接近" v, y3 w+ e9 T1 ^, A. f
刚才一看还以为自己发送了一次刷了三贴OTL

9 a* X0 m3 g$ l( j; W* }8 {" D! Q7 O8 U1 e  {
以前我和古尘的背景好接近* r  h$ C- N! U" \$ L
我经常有我发了一页帖子的错觉
6 X6 w' s3 {7 g2 ?* ~7 A$ p我还以为换了这个会好一点,结果一样OTZ……

啊= =开局了呢。

我回来了$ Q4 [2 `# H$ p7 U- A( B( i1 r
你们还在么……1 L& E2 F/ K$ p" \0 ?+ ?
刚才陪我妈妈聊天去了……
' ~, q# F; w# z6 O: y! h/ N2 l大家还在么……

兔子和西瓜?0 00 c5 d6 H7 ]$ {' V) W1 V8 l0 @
小西瓜好像很少出现啊……至于兔子……我不认为她会首刀苍的任何一切物件。。。至于能不能拦下队友的刀就说不准了……

唉 去啃个苹果看电视了~0 U' ~! T) ~! v6 W" P/ H
等当事人辩解~

原帖由 小祷 于 2009-8-24 20:49 发表
. Z  X5 _: s. J" p; i$ Q9 o7 e医生第二回合应该不要扎,因为匪会想到医生肯定今晚保了明警而刀别人。。。唉唉~

8 o0 `/ Q9 V' @9 c. S其实……
$ m  h1 q' S. {+ Z4 W我觉得第一个晚上医生不敢不扎吧……3 ?, G& `8 |, _( H
下午还在和若若讨论,常夜会死于刀还是死于医生还是回一直平安夜下去……
; ]  ^0 \9 ?/ h, D1 b; {: t9 z觉得博弈这东西就是赌个运气……" h6 W( }( u. R' ~
不过现在觉得,医生第一个晚上不扎,今天扎应该是对的……
7 _& _  j1 H5 o5 ^艾,我们都是事后诸葛亮,棋差一招啊……
& v  K3 I6 T0 m0 C# [! W8 L有个明警真的很方便啊啊……

小草莓我还在的说
6 B5 B9 l# D# k! y9 g$ g. i不过我快扛不住了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-24 21:15 发表
5 v4 ]# b3 p/ V3 n- G# i兔子和西瓜?0 0
7 E0 \7 R% {4 O- O; `5 }+ ~- i小西瓜好像很少出现啊……至于兔子……我不认为她会首刀苍的任何一切物件。。。至于能不能拦下队友的刀就说不准了……
  {% M6 r& Z8 S# |2 k
于是第一刀其实是为了洗白么……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:16 发表
/ n! [5 R% B  R6 K$ z( S+ ^
* h& F+ b7 `  i! X3 n( ^3 ^" m# r/ B其实……
% l6 p# m+ C3 h; ~8 D我觉得第一个晚上医生不敢不扎吧……7 i( t6 U  b7 q" I9 W
下午还在和若若讨论,常夜会死于刀还是死于医生还是回一直平安夜下去……
3 H9 ^/ Q1 O, K# ~2 O2 Q觉得博弈这东西就是赌个运气……
4 @  o9 J3 n( d* l( c) Y不过现在觉得,医生第一个晚上不扎,今天扎应该是对的 ...

! i1 M! ^; c) N  W4 u4 k问题就在于,第一个晚上,医生不敢不扎常夜
. q) a8 i4 x& `- k4 P6 ^/ P总之医生命苦
6 L/ f4 j0 h( g
& _: Y- E1 r& m% o& [希望狙击神枪

原帖由 一世 于 2009-8-24 20:44 发表
( L+ l, i' l. C% f! V+ R为了上来投票天天跑网吧,为了不死天天上来投票,为了保命,天天上来看别人死,(虽然我现在半死不活的

% H, c2 Q* F/ h3 T抱抱,为你的敬业感动啊~~~~