热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第三回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 白木耳 于 2009-8-24 20:21 发表
8 N  b7 m9 @& i7 I本回合警队嫌疑人选:
. g/ T; G$ C; R# L1 E& p15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~
5 W. z/ K5 p8 S2 Y& `4 l*10.怒沧(苍)——泪奔兔,泡在水里的孩子~
5 b4 k' L9 @/ G
1 _2 b3 \/ T! W* \
3 j- A3 ?1 w+ K+ o# Z2 m1 p* K. F同样希望二位如果有不能被票的身份,可以起跳了。
1 n7 p- I3 o9 K9 L; J1 Z# f# w$ {8 L' }, i+ Z6 i) x1 |* q
遗言完毕。暂别各位。[em54]
在我投票前还没有看到刷匪所以说分票有点过了
2 z/ q8 k! a, v" w6 O  Y在开局时就有人说我有嫌疑需验匪 前两局警队应该不会放过有嫌疑的才对不是?
( z- Z# P+ }2 }' z) S% I& ~$ P以上就是我想要说的 不过我还是会配合警队抓匪的

原帖由 海棠 于 2009-8-24 21:17 发表 5 c' B1 h  |7 V5 Z# j8 q4 X, Z8 i
小草莓我还在的说' g! m8 r% z% l3 v& ~
不过我快扛不住了……
6 x3 C: {$ q7 J( Z
扛不住就去睡觉觉吧~~~) N4 X. N1 J5 R8 N2 n- m
有没有牛奶喝一杯?
$ c: p6 X$ K  Y1 x要不然觉得饿可能睡得不好,牛奶本身还有促进睡眠的效果~~
' o5 |5 z9 [( A& R1 x6 X有的话喝一杯吧……

原帖由 海棠 于 2009-8-24 21:18 发表 * w# o6 _2 S$ T+ {+ F6 G# V

: Z% m. w* Z0 L  ^3 ]问题就在于,第一个晚上,医生不敢不扎常夜
' ?5 x' S1 O! m; g8 a* h总之医生命苦3 E& ]7 {( r/ D6 R
  g# b- U2 J2 k* A: ]
希望狙击神枪

5 @. E( L; b6 p; y0 f7 F其实我觉得这个结果我还能接受6 U7 Z, P. r1 {
我下午一直担心常夜会死于空针。' \( @( D0 `0 y- |
那样的话警队会损失更大一点……2 s2 k/ ~" H6 s
虽然没有平安夜,不过也还好拉~~~* d: r" P. {; f& R
博弈这个东西很难说,第一个晚上不扎常夜还是觉得冒险啊……

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:20 发表
$ G* R3 X/ g) j0 q在我投票前还没有看到刷匪所以说分票有点过了
& E, ^3 p# i8 S* s6 ~0 w- }在开局时就有人说我有嫌疑需验匪 前两局警队应该不会放过有嫌疑的才对不是?" Y& `# h/ M% B1 p( g: n
以上就是我想要说的 不过我还是会配合警队抓匪的

4 Z  e; |/ w7 Q- C: k9 O意思是……你是民?! w& ?3 M! W+ L3 \! `
还是说你愿意上票台?) P: d9 C8 X& `7 e
你们说话真含蓄,我都搞不明白,泪。
# ]5 M' ^/ Z1 Z6 T6 c* ~还好我不用投票……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:21 发表
: t7 o5 |* z% \* u. k1 i; K, S* g! w5 L) `
扛不住就去睡觉觉吧~~~! O. {5 k% m0 u+ W0 `8 d$ J7 _
有没有牛奶喝一杯?
  X$ E7 I& ], Q/ ~要不然觉得饿可能睡得不好,牛奶本身还有促进睡眠的效果~~
$ x3 u4 e& g- q3 S有的话喝一杯吧……
7 w, N; T# L) s
恩……
  q( w8 w; x7 X1 P4 \0 k2 j晚上会喝一袋酸奶
' b, d7 u, G$ q
7 |, u7 N, \4 d  }发现我真的累了,眼睛睁不动了,汗

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:25 发表
9 S% A, ?7 C9 c7 C7 L+ t
4 E4 K7 B4 n8 ]# f9 u  w/ ^9 C意思是……你是民?$ x& v; e0 B9 F0 Q1 g8 i2 q
还是说你愿意上票台?
% r8 O: j  I3 B8 y你们说话真含蓄,我都搞不明白,泪。
$ o  r' S  c0 q& {还好我不用投票……
2 H! O, ]# E" V
反正是在辩解,说自己不是匪了……
/ h. r1 n# g) G* B
- A  z+ t$ d2 n2 I2 F我还是等明天再来看情况吧……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:25 发表 : z! I, L! z9 Y  D4 L9 y

, `' j) \& ?5 Z7 }: K意思是……你是民?
8 \) o" N# L4 J9 K. u8 x+ D3 s7 {还是说你愿意上票台?
' c; @/ ^/ w- w/ M" G+ f5 c你们说话真含蓄,我都搞不明白,泪。
4 `, L* a# W4 z( ]! E2 y; a还好我不用投票……
8 J/ i" |% \+ ?. u# ~, [
哪里含蓄了 我已经说得很直白了

困 去睡觉了, m7 x) V. m$ u' L
各位晚安~~~~~明天上来决定票哪只~~~~

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:27 发表 1 b" P! `9 r$ }! F$ B1 R  t
. Y" s% Z1 N- I9 ]# ?9 R; U

' `8 T0 n% Q: z* b. R请照顾一下反应慢的同志,泪奔……

原帖由 海棠 于 2009-8-24 21:26 发表
( i. J1 d5 S- a. m! [6 S
# p/ A2 l( h/ _( ]反正是在辩解,说自己不是匪了……
- A( i1 q$ X( o
+ i3 ~5 N( @2 E1 q, v) f- X! y0 G& ~0 ~' m我还是等明天再来看情况吧……
5 E8 P3 w: M; ]  B) k0 y
好人真得很难当啊
& o+ b6 m+ W8 K: y3 P不辩解会被当成默认 辩解不好也会被误认成匪

原帖由 葡萄月 于 2009-8-24 21:29 发表 ' K  u' A. s2 d" C
困 去睡觉了! c9 m4 L1 J- B% {6 p
各位晚安~~~~~明天上来决定票哪只~~~~
这么早就睡啊 晚安啦

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:20 发表
2 W- v4 V: q3 E0 X/ x+ @6 E在我投票前还没有看到刷匪所以说分票有点过了& [4 z4 k! x" W! Y- f* F) L9 _
在开局时就有人说我有嫌疑需验匪 前两局警队应该不会放过有嫌疑的才对不是?" ^0 x7 c" ?, X  Y7 g3 ~: j% [
以上就是我想要说的 不过我还是会配合警队抓匪的
# m$ X, J: L6 P, q, U1 @1 P4 s
我穿越回来了。。。
. }1 n' g- v. j- L摸摸小西瓜,常夜应该是明警,如果是的话,那就是警队还没验你: ]: l# X0 C+ i) }
如果常夜是cos警的话。。。那么就难说了XDD
2 M0 L5 k9 \# q6 }撒~这边也撤退了,好困。。。OTL

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:31 发表 * g% [& u3 Y5 `, F- e

5 F8 h5 n: X: d6 _. B! c  |好人真得很难当啊
1 y0 L( R% F8 F不辩解会被当成默认 辩解不好也会被误认成匪

& i; y! L2 h& b& e  i# r这个……3 e3 k( ]$ z: g4 q  J
海棠只是今天很累,没精力思考啦~~~! u; V: u3 t' O; Z0 g# U
在这种情况下,她还回答我,我简直太感动了~~~( ^2 C: Q) d$ [. r
小西瓜乃若不是匪就加油辩解啦~~
$ r& ]' [9 b4 h+ ^! I# J, _加油加油~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:34 发表 ' d8 ?( ]) ?+ `- J& s' f; Q/ a8 A
5 j; R4 B: o& K7 h- I
这个……
# u( D2 _$ [3 Q# @) Q海棠只是今天很累,没精力思考啦~~~
. r& H- V' n  x在这种情况下,她还回答我,我简直太感动了~~~
  n+ N$ T# h3 o; p; v! ?/ y3 p小西瓜乃若不是匪就加油辩解啦~~
& N% B1 x7 b% I加油加油~~
俺不太善常于辩解

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:27 发表 0 ?% b* z. U7 v& X0 P
/ Y7 Y$ ^9 z7 [* h  v9 j2 Q* q
抱抱涅槃,如果你无辜的,就努力让大家相信你啊

原帖由 桃花 于 2009-8-24 21:45 发表 ( ?% T: b3 q, D
抱抱涅槃,如果你无辜的,就努力让大家相信你啊
  K; g; c: U; U5 ~
我可是纯良的小白兔一只呢

唉唉...邪之刀上仙山啦...来,端凳子泡茶给汝...仙山...好地方啊......  p8 W" v. J  M4 H2 c( z
=w=困..来去投票先....

原帖由 小祷 于 2009-8-24 21:33 发表 5 V) k/ m$ B6 M5 u! t7 H
* S, Z& E4 m: P) s2 d# X
我穿越回来了。。。+ X/ H1 g' F: g8 b; T0 G$ Q
摸摸小西瓜,常夜应该是明警,如果是的话,那就是警队还没验你5 F, Y4 b( E5 l/ K5 ?$ f
如果常夜是cos警的话。。。那么就难说了XDD# O9 n# o# `: k. ^: Y
撒~这边也撤退了,好困。。。OTL
说实话,阿康是很正直的,她的信誉也是没有问题的
3 _7 L6 m& {% a) P5 _! s7 [4 w所以她一般不会做假跳这种事情啊

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 21:39 发表 9 O+ o7 {8 S5 L6 z0 l
俺不太善常于辩解
抱抱,这点和我差不多捏,我开始玩的时候,也不会,就会说我是民
2 l: U, |' f9 R  k; z结果也是没有用的,虽然现在也没有什么区别,但是如果你无辜,也一定不要放弃啊,警察也是希望票台是留给匪的

原帖由 桃花 于 2009-8-24 21:51 发表 ! U! ?6 o% D9 `6 s# w5 @% i
抱抱,这点和我差不多捏,我开始玩的时候,也不会,就会说我是民) h$ f  K; P6 p
结果也是没有用的,虽然现在也没有什么区别,但是如果你无辜,也一定不要放弃啊,警察也是希望票台是留给匪的
; Y2 g3 c4 k& a# A, c! W2 f' u
现在我有个误区就是看到不大辩解的就想推了……/ g* g* w1 U( m6 T/ H3 r/ i
因为很奇妙的是往往都是匪……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-24 21:56 发表
6 S3 C( i% k( ^- C/ E) l! x) t. o) }2 |
现在我有个误区就是看到不大辩解的就想推了……
4 d( g! X' Y- b* m8 w3 i/ K因为很奇妙的是往往都是匪……
想想上局的落下孤灯,当然每局都不一样,所以不能以偏概全吧

0 0,5環圍觀
* b+ ]( q+ N! n4 x. F1 z邪之刀~吾來接汝了~隨吾走罷~

原帖由 桃花 于 2009-8-24 21:51 发表 / J) ~& C5 w3 r' K4 O
抱抱,这点和我差不多捏,我开始玩的时候,也不会,就会说我是民
8 Q3 ?: \3 d# [2 i5 n结果也是没有用的,虽然现在也没有什么区别,但是如果你无辜,也一定不要放弃啊,警察也是希望票台是留给匪的

& S8 T' ?) I- C& U. l- ?5 V6 `嗯嗯 所以我还是会配合警队抓匪的啦

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-24 22:02 发表 $ `7 M! J6 x% w5 e% P
0 0,5環圍觀
- @% ~1 V3 t6 X邪之刀~吾來接汝了~隨吾走罷~
票死的警,你是要禁言的吖

原帖由 小西瓜 于 2009-8-24 22:07 发表 & r( v# i: z" H# n- N+ K& V

( a; t6 d' }* R% A" H+ g嗯嗯 所以我还是会配合警队抓匪的啦
抱住我的cp之一,深情抚摸