热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第三回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

考勤统计: , l. d/ l6 u4 u! f) _1 i5 x, U: W: |
; ?+ v3 o( v& Z5 t
全勤

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 12:52 发表
/ b. G4 ?+ c, L) Q) b7 e. k% p哎?兔子鸡血了 可疑度直线上升~
$ H% B( @7 S/ f! Y不过泪奔兔子有无限的可能嘛
: M! y- K% p6 x8 }
我鸡血不是因为我上票台,而是看到有人说我刀了白虹,怒!

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-25 13:12 发表
4 ?+ @) N0 X: Q. W6 H% [
6 S, k9 m- c* P上票台我不在乎,但要是说我刀了白虹,我会很生气的!# f5 h6 a8 b* v8 p' z' w; {: i+ g
昨天就说了,我要是匪,绝不会首刀葱花的任何一样东西!!!
# g* v5 ~/ B8 X" M/ v" ^  H
8 i* J$ R' X' X
这个可以理解,如果我是匪,我不会首刀卧江银狐的东西
  h; c  W5 U( D% e  C, G" y3 Z$ P( ^& g; p1 g, ?: P+ O
不过……会不会是没拦住……
9 f9 g$ p& C* n% K6 b; b, h8 _
# T1 B/ P0 k- u. g' ]( ^/ |有点晕

闪走游戏去了,随你们的变

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-25 13:12 发表
; W; K- m. y: L& Z" r) @7 [/ \5 k1 @
上票台我不在乎,但要是说我刀了白虹,我会很生气的!( s0 @9 H5 z$ K
昨天就说了,我要是匪,绝不会首刀葱花的任何一样东西!!!
。。。。

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-25 13:20 发表
2 p# R. s; I1 z9 k8 ^闪走游戏去了,随你们的变
摸摸。麦生气啊,就是游戏么

本回合结束,宣判结果  ) b9 p+ h$ J5 m6 Q8 p9 Z

2 \$ I1 P- b+ H/ V! Q10.怒沧(苍)——泪奔兔
$ h: X+ O' J* ]" I( K- ?+ l% r+ ~5 i; U. Q! M
身份:民

。。。。。。。是真炸。。

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-25 13:17 发表 我鸡血不是因为我上票台,而是看到有人说我刀了白虹,怒!
拍拍 那是白虹自己说的呗~
3 M5 X8 r( I7 ]6 _% y3 n, m% _而且我一直在回护你 你又何必冲着我发火呢~6 X& a+ w" d" h( |: r# U: f
虽然炸毛可能是种策略 但其实还是不用的好 会容易真的生气的~
4 {7 f) \- c' o* \[em54]还是冷静的好啊~~~~~~~抚摸 俺很相信你不会首刀白虹的~

民……
. p6 w3 O8 }8 s5 d/ n2 d兔子啊,抱抱

呃噗
& `9 k9 T( D$ ?8 b5 [( [/ ]0 T& |, I5 m

' ~1 _$ X- Z( G. z" M/ S" c4 y' B# J  F/ W, o
我票的兔子
! `+ w3 I! Y. h( n# h, a& P1 A- K( Z/ q* t% M, ^# j/ \+ p' M
我对不起兔子

呃……发完看到结果了……
% c, r$ b+ q6 _4 ^7 F' Q; M+ p兔子 俺相信你果然还是对的

原帖由 水白菜 于 2009-8-25 13:24 发表
' p" @# w6 D' _% y2 {。。。。。。。是真炸。。
恩……是真炸了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 13:26 发表
. T' z4 e0 k) ^& v3 D1 ^4 f2 B呃……发完看到结果了……+ s( L3 f0 ]7 ?1 U( e5 u! G
兔子 俺相信你果然还是对的
TVT

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 13:25 发表 : C' v6 D' [! X6 p  o
拍拍 那是白虹自己说的呗~/ [# A0 S5 k2 I- \
而且我一直在回护你 你又何必冲着我发火呢~
& n/ ~0 I$ K& c3 G" @3 W1 p虽然炸毛可能是种策略 但其实还是不用的好 会容易真的生气的~
) ?6 q3 A  e+ W) a[em54]还是冷静的好啊~~~~~~~抚摸 俺很相信你不会首刀白虹的~
三兄弟不得不说的故事

这下好了……苍的物件只剩我自己了……
' q( O& Y8 [( ?$ B匪团你们是跟苍有仇的是吧。。。所有票怒沧的一律拖出去枪毙15分钟

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 13:27 发表 & d+ V+ X0 d+ G7 i* p8 V
TVT
抱抱,不哭了啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 13:28 发表
- b' r+ f; I+ V- ?' a这下好了……苍的物件只剩我自己了……9 C( E+ b. U, C3 o6 X( L
匪团你们是跟苍有仇的是吧。。。所有票怒沧的一律拖出去枪毙15分钟
额,一枪就挂了,怎么15分钟啊

继续看一集电视去睡觉

目前泡水兵器:/ F& P+ }7 v& O: ~
+ v2 f& ?) R: U
12佛牒(佛剑分说)——一世/ x& t2 Q: Z! ^0 ^
14.紫龙(龙宿)——小祷' m0 W  [! _  d9 Q/ ?$ K
1 Q- I: [6 r6 {0 U$ H
" w) |) m+ y8 O  c* D5 Q
) A; }% `4 f4 [  E% k( W; y6 |# w$ G/ ]
9 v6 K5 J  e, z6 S
泡水太久,小心生锈~

还少的水啊

民啊。。。5 e9 w/ W7 b. W
望天。。。默默爬。。。。
+ c9 t' @( x$ ]  n: Z2 j7 S8 `, N- @来去吃饭先。。。。

我也成票民的侩子手了……
( \9 N; D& E0 G6 t- g  h/ a其实我只是单纯排队而已…………汗汗
; T; E0 _3 A' i; T小西瓜该验了吧,不想验就直接推了【殴

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 13:28 发表 2 Q. |! s( P; X6 `2 V8 g  }
这下好了……苍的物件只剩我自己了……: m+ ^4 }# l" L9 a
匪团你们是跟苍有仇的是吧。。。所有票怒沧的一律拖出去枪毙15分钟
1 z+ L9 k' t+ f" d

) D3 z) {9 F# c! B我也票兔子了

原帖由 桃花 于 2009-8-25 13:28 发表 ) {5 O+ u% ], u: h" a2 ^' G# s
抱抱,不哭了啊
TVT