热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

顺:::警队同志们,记得给我保留这次票出狙击后大家反应的聊天记录哈

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:09 发表 6 w  s2 w. n6 g5 X2 a
8 p: m3 r" J0 U0 `$ Q* K7 S
狐狸,淡定~~~~- P8 [- [+ p* h" X
票死一个狙击,总比票死一民一狙击,或者一医生一狙击好嘛……1 I* ]7 e, `8 D* V' i' y5 q% t
原来大家不反抗也可以这么喜感,继续擦眼泪……

: A6 x4 i( ^0 O+ U1 R* y) j2 S( {; O
* @, [& u, D. \4 ]9 T2 \+ w8 O* O
常夜明明和我刷了很大的字
# n1 V7 @7 U3 ^0 j2 A+ x2 r1 _
) r8 N! v  @' U- a+ V如果你有不能被票的身份,一定要跳啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:09 发表 6 c  P: Z8 w. |; H' s( d1 m
学习某人做法,  短信不会 ,敲Q不会,电话不接,烦了直接关机!

; N1 d+ s- c( s% v# H抱住~~8 ]( _; l5 G+ h+ b2 K0 A5 b& U. S
我真的真的不是故意的啊……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:10 发表
& @7 b" q1 n( y: S8 @0 m2 z- [5 _2 t6 n" d
1 [: O# u* O# y" T4 Y# \

; R, j7 ~: k: O; e1 D6 Q) x常夜明明和我刷了很大的字1 k0 c" M3 I# k! M8 h
# C, K0 @4 K8 n* K
如果你有不能被票的身份,一定要跳啊
, L1 A& f, m$ I- ~/ }
那么……. i, c9 X( z  f
我在想……
1 n) P- H/ f/ H4 M  Q/ V2 P2 X1.小西瓜没看到;( h0 ~% [# ~; N' g
2.小西瓜看到了,所以开枪了……
3 X" i- @4 x  Y# ?" C6 \: n3.小西瓜根本不知道自己的身份不能死;
2 R) b( E: {( J4 g3 J4.小西瓜游离到天边去了……为了帮助警察排水,从容就义了……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:14 发表
) m& ^) f7 N# G) |8 x
# [5 b- P4 V# f" M3 [; E7 k( e. P那么……
5 B: D; P2 X7 \% b7 k9 b我在想……. T- I& T0 u6 v/ [. J: ^: s
1.小西瓜没看到;
/ J( c3 _+ P. f0 l4 D+ p2.小西瓜看到了,所以开枪了……' y- G: R' f9 F5 o$ {
3.小西瓜根本不知道自己的身份不能死;3 W! b3 _8 [0 x$ O1 o! K. Y$ }
4.小西瓜游离到天边去了……为了帮助警察排水,从容就义了……
2.小西瓜看到了,所以开枪了……

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:10 发表
. d8 Y1 C' r+ p' Z% f5 y
3 |" ?& N, T* D& [) {& S- n# Q' B抱住~~
8 G9 _0 U* {% F& i我真的真的不是故意的啊……
要知道我不比某人好哄哦

北风那个吹   雪花那个飞/ y  w" C7 V0 a! x
小白菜来了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:15 发表 7 J: j9 }! j+ N! j3 K, k6 h5 b
要知道我不比某人好哄哦
7 [) L0 a- l0 x. T
除了你,我还哄过谁啊……% Y, r6 z( E. ~" r  r8 E: ?
; ?. Z! i2 I) s- V, i
我中饭都没吃6 e' }: q; Q3 j
结果居然睡着了!!!2 I: n8 Q  ]. V/ F

" F7 k0 N. `( U8 ^3 N& j怎么会这样……

原帖由 雅少 于 2009-8-26 14:18 发表
+ w5 W$ q+ c! F3 `% _' Q9 e- W北风那个吹   雪花那个飞
- W. Q0 g. X2 q' \' A) U( g5 x4 u小白菜来了
2 y% a& g3 o" i& p
又来了一个超级游离的……

情人节快乐

原帖由 雅少 于 2009-8-26 14:20 发表
* S8 `$ H3 s. R3 j2 |  l9 `) ]! S情人节快乐
! Y, s! h+ [$ T! ]; B4 [
你故意的吧0 `. }' S0 W) o
使劲戳
4 \; |6 j8 t5 P+ R. R/ Y, G4 Q) Y: ~

狐狸,不要不理我啦~~~~~~~~~~~

天地明签我不是故意/ t2 z# f! I6 x9 v0 l
我回揪你头发

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:09 发表 ! b6 ~0 Z0 Q0 K3 m$ o2 o% [& L3 B; O
顺:::警队同志们,记得给我保留这次票出狙击后大家反应的聊天记录哈

' a. l) j3 K* W0 [那么……' w& ?% t4 T3 E( ~0 X/ L1 o
今天晚上准备推谁?
' v5 p; e+ A% K8 y2 j$ A' L虽然你离队了,但是也要掌控一下局势吧?

原帖由 雅少 于 2009-8-26 14:27 发表 $ ?% l9 a0 ^: V/ e
推我吧
1 a3 v# e( r- l  ?0 y: z+ `
踢飞你个乱的
* h1 p1 b0 D3 ?7 e2 H我们只剩下两只警察了啊两只!!" F5 ^7 L4 \$ F2 x, L/ Q; D1 S5 i& g
你是匪吗?, R7 s+ a; P  |& s8 u; [& k5 w
是的话就推了你吧~~~嘿嘿嘿……%

你说了

回来,看结果,狙击,汗
7 A+ @9 k5 G2 `; M怎么不跳

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:18 发表
) A9 t: n8 k: C, p6 h1 F# |1 B, @: E/ Z
除了你,我还哄过谁啊……
! I4 x* [) F" _1 z+ {3 ~; [
# k. C7 P4 X% d/ y我中饭都没吃$ g9 q9 L1 E. Y2 N( p/ f/ u
结果居然睡着了!!!
0 j5 w! r+ `$ ]* Z0 l* S6 s# p% X
怎么会这样……
我不是说你哄+ i9 c& q$ ?1 y: }: Q. p
' J. p7 B3 Y# o$ {2 W. m
昨天有人哄另一个人

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:26 发表 * m1 j9 Z- ]: b
' j1 j  g9 _) i$ [
那么……
  R6 _' \6 x# x; ~* U  ?3 E. `今天晚上准备推谁?  u3 L& e+ {. T" l, \" s) p! c
虽然你离队了,但是也要掌控一下局势吧?
大概情况我还是知道的-V-9 Z$ l/ L" _) E9 h( Z
: i3 y, W7 B9 S  Y1 B; `, k
等晚上死人再说

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:30 发表
, _, K2 G4 B% x我不是说你哄+ Y! y9 r9 \: D+ g0 }) `" \, b8 H! g

: X* W# {8 m2 F( }! g昨天有人哄另一个人
5 K5 d2 T$ N: \6 S, J
谁啊?
7 N1 D) V0 H7 x7 z
/ H# {& W- L. d2 [% B我真的不是故意的啦~~~

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 14:30 发表 ; Q" G3 B7 `) @5 j: [
回来,看结果,狙击,汗; O/ `$ ?/ {. Z( Z2 X4 q% T7 v
怎么不跳
TVT

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:28 发表 9 v& |" A+ B6 J! O1 A8 d9 k1 V0 S
9 y9 z. W# Q7 z/ S! l: D
踢飞你个乱的
2 E4 o! T  E3 `; Z  t  C  ^: n我们只剩下两只警察了啊两只!!9 T! Z8 A2 P  C2 I1 W
你是匪吗?! t5 M3 e1 v/ G; E5 X
是的话就推了你吧~~~嘿嘿嘿……%
你这帖子在哪里看到的,我怎么没看到……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 11:59 发表
4 t, X( v. Q) o* F& f/ M我是这么觉得的,因为你柯南局就那样,但是游离真的很不好看身份啊,只能这样了
" Y7 y0 @4 N3 n; c! q4 B
粗完回来了~+ H+ e- p3 R$ M- Y
是说。。。实际上,我没有身份最好啦~我要是有了身份就很好猜了。。。因为有了身份就不能游离了。。。【欧你个不负责任的* @" ~* W- h! g6 `
撒~能做贡献最好啦~OTL# Q7 o' Q% i3 |9 P
来去看票台

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:05 发表 + M1 L' Z6 d9 o- G8 [( G3 |
TO 豆子
( ]4 |+ G  e, B" ?; y5 X$ P* t- a6 d& p0 x
2 H& Z: ?: C# Z! v7 k5 q
咱们军师局的石头没了啊,说是因为违规,不过,违规的也不是咱们啊,咱们也被连坐了啊  A! z! r( H; N% y! t6 ~3 i5 f
/ E* _9 J! }& r+ e& ?' h! e
顺,原来那句不让你报名执法是不喜欢执法为了石头是冲着我来的么……连跳警这么辛苦的石头都没了……我明明又不 ...
" v9 [( h  [' l* Y% T
咱违了,警队MS除了荣荣,都违了,不过不严重不够流局的,想想某人CALL你,想想某人帮我,执法不严,笑,严的话应该流局,为毛不流,笑,所以执法全扣
, T5 V  s' s( P笑,所以我不去FC玩了,我就玩了这么空前绝后的一局,还拿来说事儿了,及其的不开心

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 14:39 发表
$ j: R) C% u  o你这帖子在哪里看到的,我怎么没看到……

) C3 x3 r3 _0 Y$ \/ c& h啥帖子?2 K. b: R+ W4 D
不是一共四个警察,刨去你和常夜,生下来两个么?+ S& t6 a7 N, Q9 J- n/ t- Y: F
难道我算错?