热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 14:41 发表
, n5 W; i, t9 D; W! r9 _9 X1 z% a" e# a) W& K
咱违了,警队MS除了荣荣,都违了,不过不严重不够流局的,想想某人CALL你,想想某人帮我,执法不严,笑,严的话应该流局,为毛不流,笑,所以执法全扣# R5 E; z1 v( P* m$ W$ [
笑,所以我不去FC玩了,我就玩了这么空前绝后的一局,还拿来 ...

8 r0 U  }, |3 Y* h抚摸,顺毛~~~~~

[em54] 有没有身份都游离中

哇啊啊啊~还不如票我咧~~~~
; V6 B  o. K9 y/ |2 w# }% ?6 U! n把狙击给票了OTL
- J- o8 H! l& t5 H) s6 n* K小西瓜啊小西瓜,对不起,虽然我觉得你不是匪。。。没想到还是有身份的T T
9 x& x5 g0 {2 j- n" f: j8 _8 F你应该跳的啊。。。这下子损失大了~T T

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 14:41 发表 7 n0 S& Y+ _% p3 _/ @) e" b

% q: D  D4 X$ n$ r, y) z8 f咱违了,警队MS除了荣荣,都违了,不过不严重不够流局的,想想某人CALL你,想想某人帮我,执法不严,笑,严的话应该流局,为毛不流,笑,所以执法全扣
! a7 m* n; q! Z, ?5 K1 B笑,所以我不去FC玩了,我就玩了这么空前绝后的一局,还拿来 ...
. U7 L2 N$ U& l! T3 C9 l
违规?

小西瓜不跳真是太黑线了……
+ m0 h4 @& X  f# t8 S大概是没玩过吧,没摸透规则
/ I* t" d- q) X# x: L: {* w4 J7 L4 `& E5 J1 v* C% y
没有刺客的局,狙击可以大胆的跳

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:43 发表 0 ~+ e' {4 W3 f* I+ Z. P
哇啊啊啊~还不如票我咧~~~~% q- B7 p! Y6 j* G# \5 X& d! ?, L
把狙击给票了OTL+ Q0 }* S/ c" D6 U
小西瓜啊小西瓜,对不起,虽然我觉得你不是匪。。。没想到还是有身份的T T$ h  T1 I% ]; j. v' p7 v3 R
你应该跳的啊。。。这下子损失大了~T T
- Y! D/ i  m0 }% x
抚摸~~~~~, ~' y& p. g* {1 m# R
我们从最开始的震惊到现在的无语,已经接受了这个事实了……
; X5 ?# n+ P- y* D( b3 B: Z其实我觉得,票死一个狙击虽然很惨,不过比双杀了狙击和民强……/ z! F' t, L$ N1 X
所以……如果你有身份也请你尽早跳,我们不能再票死一个医生了
! s$ X! F, S+ }# X$ Y/ u不过如果你是匪……哼哼哼……

唯一欣慰的是小西瓜大概开过枪了吧3 S' [  L; ~  G
可惜,不知道身份,是匪就好了

to 星主:4 g# R' l. e$ L- A

" l5 x9 l% w5 p: o4 |: L& ?其实咱根本不在乎输赢的,乃想想警队里谁在乎的* O, p' f9 g+ a' A, @) B; m- {

. n6 `- F% F- N4 V我就觉得好笑
4 \+ e' t$ F. T& t" j/ Z  B1 n' i' b$ Z+ [7 P7 l. l0 k" g6 U  j
那天看到那个通知,本来想把石头兑换成酱油兑换成花儿给你荣荣和扇子她们补上的
+ w  ]7 i. d' `8 H结果,NND给我把送花+酱油抹了,该死的FC后台,气死我了

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:46 发表 ( J. Y9 f2 b2 p3 g/ n9 @" Q' B9 \2 h
小西瓜不跳真是太黑线了……
8 _0 X2 |2 A/ W# e. f4 _1 o大概是没玩过吧,没摸透规则6 d: f0 i0 u/ i4 q# a6 R. M
. K0 a2 `: A1 \. H5 Q  Y: v

9 t# o  R! @! H, N( i下次我们玩刺客吧……
5 w% B& F9 [! Y- m好像很好玩的样子……
( T) ?! [: q$ O' M不然总感觉狙击像是食物链的顶端,没人克的……. [2 s' V; H/ x' {9 F
额……被票死绝对是意外……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:48 发表 " A  d- A+ _9 b& u, J( |+ J. h3 S0 @
( t% v7 F# F8 g
下次我们玩刺客吧……, d% {6 v8 w+ w) ]& t2 c4 {# U
好像很好玩的样子……
' D' ^& V9 n3 l" I' ?. V不然总感觉狙击像是食物链的顶端,没人克的……
5 m3 Y2 \& f) Q7 s4 _% s0 V额……被票死绝对是意外……
. ~6 q% {4 O. @/ A0 _9 \
有刺客,狙击就比较郁闷了, D" r  f* w/ w: Q- P  S' l
' b( e: a9 O: H1 R4 G. W
3.0菜园子恐怕还得多熟悉才行

路过一下
5 h8 X- ]% [. }  L来去继续沉默

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:50 发表
+ j. b  u3 f  d- I: F
% W% f: _. |* m* _: t5 p有刺客,狙击就比较郁闷了% T0 D: N  V6 v+ p& A2 N

6 R* X. N) S4 W# m3.0菜园子恐怕还得多熟悉才行
, R4 p+ K* @! r3 n1 P/ J/ ?" C
大家被推了之后都太顺从了……& P2 [! w8 R7 E1 K
警察很难做啊……

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:46 发表
  x; ]# M, S! z/ }* q* ~小西瓜不跳真是太黑线了……+ p( `. ^% T- x+ X( z6 J) x
大概是没玩过吧,没摸透规则8 i7 M# k7 b4 R1 K4 z1 q1 a
* T" q  ?) E0 r: l0 }( d
. @6 p" \+ Q" A; c3 {" l7 K5 r
悠然~~~~这会是BZ吧~先蹭下8 v& }* y% `. ^6 c
唉唉,小西瓜总是比较忙的样子。。。身体也不好的样子。。。OTL。。。他大概以为不会被推上票台的样子( ~1 T" z6 r$ c% ~2 K2 j' s; X3 s
原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:47 发表 # b  p) v! J& \

3 p6 Q% P- [, b  ?. j+ p& ^抚摸~~~~~
/ R( {% _+ S1 g我们从最开始的震惊到现在的无语,已经接受了这个事实了……
4 N9 p7 j+ t, T- Y其实我觉得,票死一个狙击虽然很惨,不过比双杀了狙击和民强……
2 w) D' K2 u/ m3 n4 j- Y9 G3 X: B所以……如果你有身份也请你尽早跳,我们不能再票死一个医生了 $ j: ~7 O) y  R: X! d6 s
...

5 }0 n- n# f; w1 N4 u我没身份啦,我还是建议警队不要把珍贵的验人的机会浪费到我身上,我这个民应该是够明显的了,游离又麽记性,就可以证明我是民了: _! g# B( ]8 ^6 V* U5 j
我有身份的时候是比较活跃的,嗯。3 W1 n; w+ m- N! w
不过实在是不清晰的话,我上票台也无怨言,不过真的是不要浪费验人的机会啊。。。OTL

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:52 发表
# K4 I7 \& R, x( R' M. v" W3 g5 v% J/ x6 k7 w/ G# g" }
大家被推了之后都太顺从了……# h3 P- y2 e  G  t0 O2 C: U
警察很难做啊……

* R) B  u% ?( Z9 {0 ?/ o$ I恩,太顺从了
% q/ U$ Y( [1 j) a$ f5 y6 q  i, l6 @1 Z2 t, z0 Z
有身份都不跳,还是没经验啊~

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:48 发表 ) T. K5 l3 e# h) s; F
唯一欣慰的是小西瓜大概开过枪了吧5 P' Q" I/ C' }  }) ~( ~
可惜,不知道身份,是匪就好了
% d5 t) y& Y* |# w' w, l- r) r$ q
就是说那次晚上双双回炉之局,不是医生扎死的?
  B$ b- s/ C5 X, x. N- l那就好啊~~~狙击的子弹只有一发,不能浪费啊~
, F/ u6 S* c$ Q( s; m医生扎死确实不太可能OTL

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:52 发表
! W" \' W1 [: l2 g- T
3 h7 I, }7 B; \& g7 h& h+ j悠然~~~~这会是BZ吧~先蹭下5 B8 I& m) a/ I7 F6 e
唉唉,小西瓜总是比较忙的样子。。。身体也不好的样子。。。OTL。。。他大概以为不会被推上票台的样子/ \1 G; D8 N3 `3 }  P! `5 E! e

+ V. M8 C4 Z) U" F# k7 x我没身份啦,我还是建议警队不要把珍贵的验人的机会浪费到我身上,我这个民应 ...

8 }- w: H( t3 h* g- Q) m; }  S( j1 _% d其实我很相信你是民啊……
- w" H' n2 }* q. R7 @* K7 M& j只是没想到小西瓜会是狙击……
. B7 Z; ]- T' f2 B% k' @我猜的狙击另有其人的说,所以,真是黑线……6 e/ K0 T+ z+ U( h$ M! h) w
不过……这样一来……范围一下子又缩小了……- W# \* [" h+ g% X" |
等今天晚上吧……

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:52 发表 ( c# Q+ U4 v+ Y' w5 F7 z

$ \2 |9 H! U9 p悠然~~~~这会是BZ吧~先蹭下! b2 [7 l" R2 `( {6 J; N; B  C3 F
唉唉,小西瓜总是比较忙的样子。。。身体也不好的样子。。。OTL。。。他大概以为不会被推上票台的样子
' a! [$ ]6 ?* Z  j# b& w" l7 f7 m, v0 q, r: d
我没身份啦,我还是建议警队不要把珍贵的验人的机会浪费到我身上,我这个民应 ...
# I, ?3 m/ e3 [, @- A& C
是BZ哦~早就是BZ了~~6 l8 C5 [+ T8 q
抱抱~~
3 E7 g$ }+ O9 }; k0 R
  t5 i. [4 \3 f; J. ^世事无法预料啊! v# h7 }- ^9 V5 C- g4 k
我也没想到我今天会淹水

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:53 发表 ; B/ ~8 _2 d7 L# A! c! }

; j- c% B- ~& m  k$ a8 M# B恩,太顺从了. b) x) a, T9 q) f9 G; _  k4 X4 [
' v; x. S. r6 u. ~* x2 l
有身份都不跳,还是没经验啊~

. |6 P5 ~6 h) ?1 Z0 y  D9 |是啊,应该刷一下有颜色的字的。。。
5 q% W  J! k: W. {唉唉,可惜了啊

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:54 发表
% g# l7 J3 M$ ^( C5 T$ a
" v8 m( Q: E8 |9 r就是说那次晚上双双回炉之局,不是医生扎死的?8 r* e  L: b! I+ Q; I) M$ w
那就好啊~~~狙击的子弹只有一发,不能浪费啊~
! k1 t3 f7 P6 X  ^7 L, S9 o8 Z医生扎死确实不太可能OTL

' I1 F5 P- `7 h; z/ k, x不知道啊
) f1 z$ n+ H  k/ e* V8 X+ T' W2 n所以我才猜是狙击开枪的6 X* G/ ]4 Q) g: A
希望是狙击吧* P/ F# P9 M6 t# V+ ~- P7 b6 ~4 a
医生扎死可能性较小

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:54 发表 9 o% t5 A9 q# v5 I

8 i7 o' }% C5 Z" _9 t- X( `% [就是说那次晚上双双回炉之局,不是医生扎死的?
( q/ z7 e" x: [9 o那就好啊~~~狙击的子弹只有一发,不能浪费啊~
# u5 N/ j( N" G0 w+ d( E# d医生扎死确实不太可能OTL
6 W' v% C5 g; k3 i( d2 ^
其实也难说……
, n; P; ~7 a/ ~  A0 |小橘子有点匪的,我算了一下时间,如果是医生,第一个扎的晚上就是常夜回炉的那天。因为不敢两次扎常夜,所以换人了是很可能的……
+ `3 J/ I0 G: o不过还是希望是狙击干的……不然不但浪费了一发子弹,还浪费了一个不死之身,亏的可就大发了……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:55 发表 $ \, t8 U8 w" J" _
1 R- w7 g+ j, f$ r2 `
其实我很相信你是民啊……
2 Q. U  v9 _) f! C只是没想到小西瓜会是狙击……
8 ]1 }& W$ g, O) A: [我猜的狙击另有其人的说,所以,真是黑线……
" h4 N. \( M* I: a& w6 \" G6 l0 n不过……这样一来……范围一下子又缩小了……) }- a5 @4 h( r* A4 N
等今天晚上吧……
1 X! _! x, r) Z# t/ V/ M  P+ L
其实,我还是很混乱的,不过好像是刀死警跳警了是吧~这个还比较好。。。我真的觉得版杀挺累的,要爬楼,我最怕这个了OTL
! U- s0 A. R  u+ Y/ G
原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:55 发表 + q! z  N" Y* n& `: H+ v, z' l

( o( \: A' }% q$ V: f- F4 ~是BZ哦~早就是BZ了~~
2 h) A$ U# y2 _+ T% Y1 u抱抱~~; Y$ W2 P/ H3 `% _& Q
2 C9 @9 r# p) D% V
世事无法预料啊4 S0 y3 K/ x# I3 I( P
我也没想到我今天会淹水

9 O2 G% o/ Q4 O你也忘记投票了?
5 y: [- Y$ C, [5 u4 L0 L我周末的时候,两水记住了,投票忘记了XDDD

原帖由 海棠 于 2009-8-26 14:56 发表 * `' Z4 u1 i9 s6 e- v. |3 I
4 c9 j1 b* i8 I7 ^+ N
不知道啊
; J1 c6 E3 ]6 [' @, I; X& \所以我才猜是狙击开枪的
5 q0 w. f( O7 w. {6 y希望是狙击吧
" H7 p0 p0 t( A! T. S0 p- Y医生扎死可能性较小
& P$ A* b# C+ @0 [6 Q! x* B! s" H
确实,一般医生非要连扎两人的时候是笃定了匪一定会刀某人的时候啊
# ]7 ?* _0 R$ l3 I% W: I) Y是说,就我们三个吗?唉唉

原帖由 小祷 于 2009-8-26 14:55 发表
9 D8 f$ u4 _  ?# {% W* X0 T3 Q" E8 F/ S& h' a, D
是啊,应该刷一下有颜色的字的。。。
  y% {6 k( O4 k2 G唉唉,可惜了啊
8 h' B9 x+ R9 b: L2 m
貌似刷彩字了~~~~~. \$ r! {3 h* q! I6 ~
艾,3.0里面警察的数量是弱势,而且貌似匪刀的还挺准的,已经去掉了一半了……
0 q) E) k2 D9 u6 t5 Q+ x再加上狙击……! w! h$ v8 L5 d$ v; Z; c
不知道小橘子是不是匪,如果是的话,剩下警察和匪数量相等,再加上医生和民众,可能还好一些……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 14:57 发表 ! R+ V1 F3 l3 X0 U8 h

0 h" P/ b+ |4 n& g' R0 z其实也难说……- E: u$ {! S" _
小橘子有点匪的,我算了一下时间,如果是医生,第一个扎的晚上就是常夜回炉的那天。因为不敢两次扎常夜,所以换人了是很可能的……
. d% T/ E9 Z* O8 G$ r1 J" E不过还是希望是狙击干的……不然不但浪费了一发子弹,还浪费了 ...

8 I* ^' @2 a2 I# ~啥米不死之身?难道狙击刀不死?则么好啊~小西瓜你干嘛不跳啊啊啊啊啊~~~

原帖由 小祷 于 2009-8-26 15:00 发表
3 B& H! P/ f8 k/ I. b* T* k, H7 L& r: @* P
确实,一般医生非要连扎两人的时候是笃定了匪一定会刀某人的时候啊- X- N- A( S" M( X7 c  `8 X! D
是说,就我们三个吗?唉唉
" S% a9 E( l& l, O
好像是……8 l5 B) K, _; d% `) P& m5 a
刚才狐狸明明在的,不哉现在跑哪里去了……大概有工作?
, e* q& T; I/ P) B: Z  t  p2 q) V6 h其他人都没来,豆子水了一下就不见了……1 ~% m7 z7 {: I: \6 |7 z9 |( L
[em54] 这么有趣的事情都没人讨论么……