热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 海棠 于 2009-8-25 17:31 发表
1 B* e2 Q4 G: C
! q& x% B+ N: r, {" t兽医也不是没可能的……

, G) `* z+ h) L为咩兽医这词让吾联想到无筝琴...

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 17:32 发表 ( G! P( i& P' C
: q0 A4 e. q* f! V+ o
为咩兽医这词让吾联想到无筝琴...

% R9 W1 ^, C# w. D8 m咳咳……' M, U- {) }5 {) _" K. I* p3 \
这把琴最近貌似很少见到啊?

为毛又没什么人,难得开局早一次啊orz

原帖由 桃花 于 2009-8-25 17:35 发表
' Q7 Z* B2 ?3 J% D5 z+ F为毛又没什么人,难得开局早一次啊orz

0 C7 a* o' g" g* P1 o) c0 ~! D. n0 \抱住桃花蹭~桃花虾米时候来仙山陪吾~8对,是斩风月~

路过看开局
+ s' ^) q- a! y& g! F( j. c今天好早哇~( S7 H% t6 q2 t% K
难道狙击开枪了?

狐狸还不知道么?
+ i+ x. n9 ~& u这边下班了,回家上来看

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 17:35 发表   u, d& t' W- t$ Y7 M8 Y, E
! J0 k9 h( k  d/ e8 j
抱住桃花蹭~桃花虾米时候来仙山陪吾~8对,是斩风月~
不知道啊,这不是我能左右的啊

葉扇葉扇~如此線文~汝滿意否~?

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 17:48 发表 ' U. A2 s: Z% R/ E9 b
葉扇葉扇~如此線文~汝滿意否~?

: e+ ~8 T- r: @' b) x5 G: j汝之意思是汝等刀了叶扇咩

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 17:58 发表 # n) Z. R' w% C- P3 w/ f( c

$ Q( G4 D! C2 W8 _+ P1 ?汝之意思是汝等刀了叶扇咩

7 m5 Z4 D3 d- O; e. j/ ^念在汝沒長眼睛的份上,吾大發慈悲地告訴汝:木錯~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 18:01 发表 ! j: v+ q. B+ v0 j) G: K

4 @1 u! D; }/ z. T! m; M念在汝沒長眼睛的份上,吾大發慈悲地告訴汝:木錯~
- {6 Z% J7 _/ z" j; f2 k2 z+ O
殴打!

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 18:02 发表 8 Z9 x0 P% w4 h$ y. M/ {9 u

; L; o  z8 r- ?& c' l殴打!

E4 Y: v; W( h8 C, D掀飛~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 18:03 发表 & s+ q0 @* O; ~1 J

4 P! F' v7 w6 Z8 w4 w. f' {掀飛~
& E% j) B5 r+ ^+ V, _) c
趴地打滚,这只好木爱心..居然不疼爱小橘子...TAT跑到仙山寻求安慰7....

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 18:07 发表
- n/ F" @( M  z' x: h5 K3 F  }: v8 z
1 U/ ~, Q. l2 v0 P! u/ T趴地打滚,这只好木爱心..居然不疼爱小橘子...TAT跑到仙山寻求安慰7....

3 m: a& o$ k5 L! q乃先對偶動手滴~揉搓~

今天开局真早啊

狐狸摸摸

我来了~\(≧▽≦)/~

于是一直在讨论这回合推谁,而且舍不得离队,所以慢了点,咳咳,常夜,等终局记得给吾看汝的八卦最后结果-V-6 z- E! @  p8 j, M) o2 h
/ _$ l% K( O6 C- Z* x
不过,菜园子果然有爱,执法说,只要离队可以跳警,所以啊,西子,你果然了解我,你刀对了
( @2 P$ E2 q! v% V# v# b5 P) G" l$ J$ H, B
(PS:绝对不要告诉吾吾其实是被医生扎死的)

原帖由 海棠 于 2009-8-25 17:17 发表
0 e1 m8 R+ ~# }8 f* g7 k+ q0 X( m狐狸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
6 B% l) l* r; c- ~# w% `) J

6 i# U, F: j! r0 n* f: Z0 k1 C1 @摸摸,别伤心,所以说我果然是个BH的人,死都有人陪葬,而且怎么说银斜也和银狐有个同字嘛……

原帖由 桃花 于 2009-8-25 17:19 发表
) m# {. ?9 v2 p1 r- V+ B这次是我那位和我兄弟
你这表情……怎么看起来都像很高兴呢ORZ

来摸摸狐狸~! @' m" Q4 f: f& _
辛苦啦~给范围吧~

原帖由 海棠 于 2009-8-25 17:20 发表 ) \5 B2 [/ w6 W( B/ s
这什么线文啊!" h$ Q$ _0 _7 A  V1 c! S! f' Y( @, \
我抗议!!
% Q4 i: r* ]/ l, I: v" f2 ?* @0 I' Z. M' V$ _/ z% l$ p
狐狸是我的!!
+ K* v6 p6 w  o7 A我要跟狐狸同死!!
谁让你不报名红狐的,好好活着吧- -

狙击开枪了啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:20 发表
3 k2 T+ u& ?" e' C: h" Y来摸摸狐狸~8 u* k! G! a* j; o# _6 \8 u$ z+ \
辛苦啦~给范围吧~
我说,你明天中午能在么……

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 17:22 发表
+ I$ o) w+ U* n+ b8 K
# X& }7 d) x( q4 M  u) c/ k0 p+ b% q  ?1 O* k  i
滿足滴趴【吾恨外國相冊……
呃噗9 R+ y/ q. o( i  K# D  d1 `

, a8 l9 M3 `0 f3 w9 e7 o& H" s1 w你果然是爱我的是吧0 p1 d' B5 _- O+ A& Y9 w
8 U# q) c8 b2 U; Q" t$ R
每次都是只有我待遇不同啊   }% H1 e# v6 R% T% {/ X- e
  z) o& s1 |# Q  L4 ^$ s9 C4 \
我说,咱们终于也宿命了7 G4 N8 s6 A; G0 G

( K+ C8 K/ K: D2 Y我警你匪几次了