热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 15:42 发表 ' d1 x, m# O1 t6 }" c$ h
本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z* v1 D4 |: R% {* _6 S
15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
2 B% M9 z: B4 ^% Z. m4 g- X, h) c14.紫龙 ...
. z0 y/ w, v( N8 p* f( n7 Y
顺毛顺毛~~~~~- [1 \. J' k3 w& X. @
哉了哉了~~~
7 J4 h, Z, q) j) `) P/ b2 m/ {( ^我已经去抽打小西瓜了~~~+ y: w9 ^+ h) B) E, x: a9 f
不过既然她说她开过枪了,那就原谅她吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 15:27 发表
2 b. t# y. L# s( N! d  [8 x1 @2 D7 t1 e( Y; G( y

0 C; ]; [3 G: _* M) _
& v% W5 E, G0 t% s3 y- z! c8 X恩,吾知+ B2 q! {; j* j/ V; W# j3 ?

( a4 R* K! |3 O6 y- T% l, A9 d0 H其实我都没想领石头……所以一直都没去的& p7 ]8 j' q' ~" |4 o; y+ O4 \

" o: B% h# n( H% ?4 ^3 n" a* s' I$ h0 V, F: c" K6 ?6 }
后来听说这次执法集体扣石头,所以去那个帖子里看看2 w: g; c; p, n" ^7 e% a

( i7 ~6 D+ F* P: X$ h8 s; O0 H于是快炸了
4 x0 U  z7 s; B, c: B. T7 i, B

0 H6 e# \9 `; k2 u! ~8 N; z8 N9 p抚摸,菜园子比较容易淹水和不反抗4 a2 ?4 Z0 p" m* L
嘛,轻松的过头了点儿

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 15:37 发表
; i% k: q+ b1 O& v* z9 Z: N4 b. ~% ^- J, k& x
这次一共死了几个?
还好没双杀,不然就是四个了……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 15:39 发表 $ k, s8 h' c  \9 @/ M1 [- f

8 V$ t0 V2 X4 o) d+ ]; `+ v加粗了?
. S# P* B. R; l4 ~好喜感~~~~
+ v0 G# {" k7 g+ ], {6 Y" L" c我去看看~~
恩,开始只是绿色而已6 b) [& h9 q+ o% T$ @

' e* ~+ Z% o% v后来听月和我说,我就七彩加粗了……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 15:40 发表
/ F# ^$ ]3 j) e( L
. T" b" P* M# D- q" ?: D; n. K+ x: }- k; t9 _  L4 D" C
啥?我从退了FC群我就没再去过那版
恩,集体扣石头的事情……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 15:43 发表 8 o% B# _  w" u$ O' o! n4 Z
/ e: Q2 y1 z( \; j  ^! X
顺毛顺毛~~~~~
; I4 x- }0 [+ G6 Z3 |6 t$ c- n哉了哉了~~~
4 g* f1 V% j7 d9 x1 R我已经去抽打小西瓜了~~~6 P4 y/ I  x2 p$ f& g
不过既然她说她开过枪了,那就原谅她吧……
我没怪过他啦,我就说我刷过的……

汗,我QQ掉了,看这里能不能发

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 16:01 发表 : S( \- T2 H- K3 W# G0 y
汗,我QQ掉了,看这里能不能发
看到了~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 15:46 发表 9 c3 ?5 F0 B8 r: ^9 @
还好没双杀,不然就是四个了……
( g$ u7 j) S. B2 E1 i, j. i3 i
而且极有可能是四个民~~~
4 l$ V  T! V7 T; ?所以我觉得没双杀还是很不错的……

无聊~~~·
# X' k: _5 I9 H1 d早点开局吧!!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 16:06 发表
8 H0 B# P% e4 K( `, C5 m) r/ V4 Z, P& a0 @' {
而且极有可能是四个民~~~
% J$ j/ T# u9 A$ k  q所以我觉得没双杀还是很不错的……
你说这话……难道……淹死的有匪?

我好饿
; z! k' r( P; |+ L" n  y还没开局啊