热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:23 发表 我说,你明天中午能在么……
明天中午……很可能不在5 X0 Q' U  i3 \7 j
明天要去沂源看七夕的活动……

不过如果有需要的话我爪机爬上来也成的" p- T" j0 ?0 }
就是可能速度会比较乌龟……

这差别待遇也太明显了。。。

本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z
1 B3 r" \7 u; V6 X! [1 Y15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
. w# p6 b: X: i* C14.紫龙(龙宿)——小祷,泡在水里的孩子~9 M; V, G/ \1 h. n8 U! p! W

+ Y- t% o8 N, u% w: h2 F同样希望二位如果有不能被票(这里加粗)的身份,可以起跳了a7 p2 Y" p0 T6 p# Y9 {3 l( Z7 g+ q8 |) p
www.moon-sea.org! k* ^5 J, n# d# P, k5 b9 |. U0 l* t7 H8 R

/ e; x; |( a* d8 {6 ]( W. S0 R0 b# |

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:26 发表 这差别待遇也太明显了。。。
点头赞同

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:25 发表 5 o! G0 q8 C1 p- F" A) f
明天中午……很可能不在0 l: ?' t6 }8 P% j' v) t+ B
明天要去沂源看七夕的活动……
趴,七夕啊……为啥米吾就义的日子都这么有纪念意义,上次是粽子节,这次是七夕……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:26 发表 / A( b1 I: s; \# j. q2 g/ t1 i
不过如果有需要的话我爪机爬上来也成的
3 a& c8 g  e  l/ P就是可能速度会比较乌龟……
我怕你上不来淹水……
9 W+ s. f  [* i' p3 b6 W: l要是确定能上来,想让你压票

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:26 发表   e5 ]! N0 a( G* S7 i5 h
这差别待遇也太明显了。。。

% q% ~1 J) I+ W) y2 O% e
0 b2 _: W0 \7 m. L抱抱,也许某人说的对,西子是爱我的
7 C+ F' D. h. p
7 N% z: a" v4 `4 j1 @) X但是我也爱吕布大人汝的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:33 发表 我怕你上不来淹水……要是确定能上来,想让你压票
阿嘞……我今天晚上跟老爸确认一下
7 Y7 [* n' g$ i! o4 U  p! Z; v1 J因为明天沂源有雷雨 很可能活动开不成的说……去不去还不一定。。。
) G6 j' \, D# v  W( ]/ b+ q" y# \2 ]不过爪机可以开论坛的 要压票记得过了废票点早打招呼啊……

每年的七夕都下雨……果然就是那某男某女的眼泪啊眼泪……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:35 发表
& r7 O3 b, I, d9 k+ J9 |7 o  z阿嘞……我今天晚上跟老爸确认一下0 K* b, ^! F5 k; i- ?/ o! h
因为明天沂源有雷雨 很可能活动开不成的说……去不去还不一定。。。/ _. T5 e2 B" {9 D) V+ ]! d
不过爪机可以开论坛的 要压票记得过了废票点早打招呼啊……
恩那,会的-V-

沂源是哪里啊,下雨你用手机岂不会很危险,还是下雨你就不去了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:34 发表
. X' p8 k; c! w$ k) u- J+ X5 ]2 N5 w$ S% w& h" [; ]

8 b5 z  L4 Z: I' ^1 B  H0 Z# W抱抱,也许某人说的对,西子是爱我的
) E5 ]+ d9 H% _3 Y* Q6 T. y9 v, Z
但是我也爱吕布大人汝的
$ r. |% a' r( t( c4 C
5 U, \3 F- _* A3 l
夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:38 发表
/ ?, H$ z' Q8 T3 G/ T) _6 ^- x; R
( }! a. f# s( i& y% c
6 a) O0 d/ \+ x  I! L; _夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]
5 W& i, {; [( z/ d  N; F

/ I+ b! w4 T3 k9 ^5 { 大人帮忙挡刀,果然是最正义的

好冷清啊,每次人家很激动的跳的时候都没什么人

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:37 发表 沂源是哪里啊,下雨你用手机岂不会很危险,还是下雨你就不去了
明天可能一路都是雨……所以还是不跑高速的好2 {0 l# ~7 k% m* C4 U
沂源在山东=-=跟潍坊不算很远~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:38 发表 夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]
泪奔了 学长你就这样当着我的面TX别人……
" G6 W/ w  p  B! _& m下一句' P, `- X  p5 G" z
泪奔了 蘑菇你就这样当着我的面TX别人……
, ~7 F) Y8 }" ?! ^& [8 o( c再下一句0 o/ a) V/ b% `5 V8 U% K
你们俩双宿双飞去吧 我继续寻找我的墙头去……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:42 发表 好冷清啊,每次人家很激动的跳的时候都没什么人
跳吧 我在看戏呢(欧)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:43 发表
7 j0 \! q8 K7 A/ A( ]明天可能一路都是雨……所以还是不跑高速的好% r5 a: S  b$ _0 _* i3 X9 N
沂源在山东=-=跟潍坊不算很远~
0 d2 ?7 g6 u4 B

1 {( ~$ y8 M" F! N9 R完全路痴中……/ |( C! J9 i( ]# k

/ r" S4 h( H* N" e不过这两个地名都好好听啊

爬来,有明警有方向3 ~3 S. k) D, F

+ y4 s4 J7 i' w9 z$ ^是说,星主乃警了啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:45 发表 6 C$ f1 q" N  E$ G# W
泪奔了 学长你就这样当着我的面TX别人……
: E/ K4 C* _: O4 O$ o3 M下一句! k9 l. {+ ?* _* b" {0 `% \* C" r
泪奔了 蘑菇你就这样当着我的面TX别人……9 p! G1 [8 f& ]9 h1 d0 c$ z8 I* ^3 T
再下一句
2 F! D* ~% Y! j1 m2 Z  ]& e你们俩双宿双飞去吧 我继续寻找我的墙头去……
, x6 O4 V, e& m' u6 X

$ j& j& x- X5 v7 _额噗 ; Q+ l4 c1 {1 D9 E0 \. A5 ~

9 W5 r6 N. d9 {$ P0 M* h好啦好啦,我也爱你,抱抱
3 v; h9 p, r4 V& y; {. e+ b
$ i' }- ~, Q+ A# S4 E' A明年去上海找你玩,然后咱们一起去占了蝴蝶的地盘

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:45 发表 0 H2 ~$ s5 _; ?5 f. b8 p# B3 B+ E
跳吧 我在看戏呢(欧)
看戏啥,给我演个天仙配

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:46 发表 完全路痴中……不过这两个地名都好好听啊
沂源就是牛郎织女的故乡=-=所以七夕会有比较大型的活动~可惜晚上俺们得回来……
0 S8 J* T0 R7 b0 l至于潍坊= =你故意的吧

涅槃啊,我倒是很在意他下午那句感觉欲盖弥彰的话

原帖由 abyssuki 于 2009-8-25 19:47 发表 1 X$ r: L8 F2 P, j
爬来,有明警有方向5 Z7 e  Z; P' x( r2 I# f, h2 {
9 N6 z; S8 J8 b" \6 l7 I
是说,星主乃警了啊
恩,你知道我警命的啊……