热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:47 发表 额噗 好啦好啦,我也爱你,抱抱明年去上海找你玩,然后咱们一起去占了蝴蝶的地盘
你来上海可以跟学长碰个头的说~学长是美人儿啊~~~~~/ p# f' j! v7 [
至于去杭州 去一趟不能白去 让蝶娘请客楼外楼XD

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:49 发表
: D8 Q0 b: d; r1 @3 w1 W: \沂源就是牛郎织女的故乡=-=所以七夕会有比较大型的活动~可惜晚上俺们得回来……
. j3 b8 p/ H! e至于潍坊= =你故意的吧
怎么故意啊?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-25 19:49 发表
) e% i( Z, }7 U2 @* C/ F: W' f涅槃啊,我倒是很在意他下午那句感觉欲盖弥彰的话
等等解释

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:48 发表 看戏啥,给我演个天仙配
你先来篇七彩跳警文(这里加粗)吧~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:50 发表
. V+ c4 _9 r3 z. L% N你来上海可以跟学长碰个头的说~学长是美人儿啊~~~~~
9 b, ]1 e, q3 f/ D4 }* y+ r至于去杭州 去一趟不能白去 让蝶娘请客楼外楼XD
9 h! U. X% v2 Q  f, n7 F- z
4 b& a* K' e, k. F
那啥,汝和大草莓的照片都先给吾-V-
, x' z; ]9 s1 S# p
4 {, z5 ?. T: E楼外楼?

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:51 发表 * k( E# V! C' t# M3 X, a
你先来篇七彩跳警文(这里加粗)吧~
恩恩,我去把那个改七彩

提问:( k6 M8 g: I- B
星主乃既然明警为啥不禁言……

话说……真的很灵验哎) M; Y9 d( D: X% l- t% U% X
每年七夕这一天 必然下雨 也必然找不到喜鹊6 K, o7 x6 [& W7 }- L3 b
我家楼前楼后有好几窝喜鹊的 今天都没动静了……囧

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:22 发表
" m2 ^7 |, w, R; G; X$ E狙击开枪了啊
+ f( Y% Z" r4 o' _0 E4 _
你为啥这么确定是狙击干的?1 h% P1 J' ^2 H7 \1 J' z
难道……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:52 发表
+ q8 K& f% R1 w话说……真的很灵验哎
- T) e5 F2 a& S! F每年七夕这一天 必然下雨 也必然找不到喜鹊
: `) j7 p: _: P8 q我家楼前楼后有好几窝喜鹊的 今天都没动静了……囧

( |; }( h5 t6 }3 e& B啥时候七夕啊?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:52 发表 那啥,汝和大草莓的照片都先给吾-V-楼外楼?
山外青山楼外楼
, y4 @( q2 B- M; `7 m+ A4 I西湖歌舞几时休
% C: `% L& G, p% b* I9 ?% u$ K
( y* z# W7 l; y% e0 \& H楼外楼是很有名的西湖边的老店了 做的东西口味非常好~可以吃到很经典的西湖醋鱼 叫花鸡 龙井虾仁等等等等……口水……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 19:54 发表 啥时候七夕啊?
明天啊~=v=~7 t0 d& l' o$ H) M/ p
七夕其实是女儿的乞巧节…。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 19:52 发表
# r( N0 \3 {2 `; k* q7 }& S提问:1 g, \3 r3 t/ t# F! [; C% J# H
星主乃既然明警为啥不禁言……
因为我离队了# ?: h7 Q: V/ B! N, ?6 }4 R, f
" E+ y* @: m1 L6 h
然后我当初问助法,是不是离队以后只要不跳警,推人或者学习常夜的格式都没问题% g* O1 F8 j* W3 r8 |, ^# r* H8 ^
7 J" G$ V6 h2 E$ [
然后执法说,可以跳警……只要离队……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:24 发表
6 l  h$ }& q1 m呃噗- d' r) y0 H; S" @4 C( T

4 w& b- n  I9 p你果然是爱我的是吧
( K+ k' F. o# Z) l
) L" z& r# N% {! [4 q  d4 X每次都是只有我待遇不同啊 4 p& v, t* S5 ]+ C2 [2 S
1 ?+ j4 _5 M, `1 M' E) H
我说,咱们终于也宿命了" T  D. W3 v. V# a6 H
+ X( e/ W9 H9 t# H
我警你匪几次了

. r2 S$ P8 G& ~4 d( c西子果然爱你……
1 z- t7 j" I7 [: Y你的线文明显和其他人不一样啊……
. w9 }) x1 B; Z羡慕……) f$ G" b: \, L% L+ y4 H$ Q/ p
还带彩图……! }2 z! V1 x6 _# m' X4 k; k+ C! W+ U
口水……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:52 发表
9 q" A9 A0 g$ e# f话说……真的很灵验哎
% l1 {/ o2 n; ~0 O* p: y每年七夕这一天 必然下雨 也必然找不到喜鹊" p; R$ K' D2 ?% b7 X
我家楼前楼后有好几窝喜鹊的 今天都没动静了……囧
七夕不是要喜鹊搭鹊桥么??怎么喜鹊都没动静了……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:56 发表 ! O" Q' D: `$ ^# M7 q
因为我离队了
9 w/ `: v2 _8 ?8 h/ c8 O* T) g4 Y
# |" B3 \% z: P: R5 z0 Z然后我当初问助法,是不是离队以后只要不跳警,推人或者学习常夜的格式都没问题9 w/ D9 ~% Z' X3 X' A
& V- w1 O( F4 p
然后执法说,可以跳警……只要离队……
6 c! Y$ I. ^: l8 _1 Q/ i
那你们今天晚上验到人没?* \2 Z2 p: e0 o6 @6 f) g) L
还是这个就是你们今天晚上的验人结果?

狐狸
4 X6 d* ]. X) D- u) i: _9 g乃真素警察啊~~蹭蹭
3 c. X0 ~5 u* W我一直以为你是狙击

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:54 发表
# Y8 I* {& B! P山外青山楼外楼, |$ W0 C) ]1 i3 V* |9 d
西湖歌舞几时休- O2 }4 I! b0 ?" _
. {9 T# z2 {1 x' q- t
楼外楼是很有名的西湖边的老店了 做的东西口味非常好~可以吃到很经典的西湖醋鱼 叫花鸡 龙井虾仁等等等等……口水……

) i4 j5 m- A1 y$ P0 X3 V+ x8 ?3 o. R! g% K& _! v6 q$ d  c$ C
啊啊,貌似很贵的样子啊,吃穷蝴蝶,把他沉湖里的金子都挖出来-V-

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:55 发表 ) J3 |" U: \$ [& V1 e
明天啊~=v=~' ^( |% y1 R+ y
七夕其实是女儿的乞巧节…。。。
乞巧节??' Q7 H- J7 g2 {/ ]1 D8 m

; V) G. a! x9 e% Z4 c  FPS:我发现你真博学……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:55 发表 4 L1 s6 W3 d+ z# n" h+ S) x& h
明天啊~=v=~
/ x( d) Q5 m+ V七夕其实是女儿的乞巧节…。。。

5 H. P5 q* l6 D明天七夕啊……# ~9 \& ]( w( l* I& q; d
我们今天晚上就开始下雨了呢……4 k# x& N7 c" f, W+ w
一个人的七夕节~~~~! ^5 c: H- s+ E$ f/ U
我孤单单的去洗澡……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 19:56 发表 # K9 c; `3 C0 r! k  j; Y! s$ Q

* W  }9 S  D" N# b  j西子果然爱你……
1 z" B6 r! L. q, n你的线文明显和其他人不一样啊……
, X  U2 c0 @, `0 ]! d; @羡慕……
9 q2 C( G. y+ h" r/ T* }还带彩图……
3 ?/ b" @- V. k9 p6 F- S口水……
有时候,被刀也是一种幸福,爱你爱到刀死你(众:你自恋了……)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:54 发表
( ~+ e! r5 W1 f山外青山楼外楼& u& D) @3 m/ P) k8 ]3 o) Q
西湖歌舞几时休
' E# g* e* e. Y
5 R( Y+ ?" Q4 ^% r楼外楼是很有名的西湖边的老店了 做的东西口味非常好~可以吃到很经典的西湖醋鱼 叫花鸡 龙井虾仁等等等等……口水……

( a/ z& {; d( N! R0 i2 [
4 N$ ^7 C# b+ A" N5 C; h- K我觉得楼外楼的东西一般啊。。。西湖醋鱼………………实在是………………太难吃了………………为什么它会成为名产?; L5 m! k' k( o- ^  X
知味观的点心还不错,当然要去西湖那家,总店不灵。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:59 发表 : u! h) ^' _& b7 ?3 U1 ]( s
乞巧节??5 W* _/ V4 m8 V# j

9 a: A) [. i* E: H+ K5 G& |, gPS:我发现你真博学……
9 @2 ^6 Y# ?/ S6 D, c4 \
咳咳,这个你不知道??

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:57 发表 ( r3 q( j9 _- s0 y, B2 y
七夕不是要喜鹊搭鹊桥么??怎么喜鹊都没动静了……
# v# m2 l: r3 I
大概是因为喜鹊都去天上搭桥去了- m7 p$ n* g1 _9 ]( I& A
所以人间的喜鹊不见踪影

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 19:58 发表
- R* }9 O$ C4 `8 d/ _+ o& _4 U" {6 N
0 ]( l/ C  D9 ]5 f, h4 u+ k( _/ }那你们今天晚上验到人没?! d3 ]$ S9 F5 K/ h7 m9 X
还是这个就是你们今天晚上的验人结果?
叶扇曰:不可说