热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 20:00 发表
( d, R+ T4 S% {; R3 |1 d
% @9 k6 y6 T) C& \/ C
4 [% ^: F+ Y! S4 ?# }我觉得楼外楼的东西一般啊。。。西湖醋鱼………………实在是………………太难吃了………………为什么它会成为名产?
7 `" [! Y# ~/ x) Q知味观的点心还不错,当然要去西湖那家,总店不灵。

/ w1 J: [8 W( _# \8 r( R据说西湖醋鱼难吃是因为做的太粗糙了,因为每天点的人太多了……
8 A: S: ?- _' O相传很久以前,还是很好吃的……
0 A; k, k- d/ E4 ~( U" Q不过以上也是谣传……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:57 发表 七夕不是要喜鹊搭鹊桥么??怎么喜鹊都没动静了……
因为喜鹊都飞去给牛郎织女搭桥了……所以这边没喜鹊了囧; i1 F3 Y" W6 j
PS:刚刚居然打成了侄女。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-25 19:58 发表 & {, b6 |8 W' `% U$ |/ o
狐狸9 U$ R& |: C$ p% c6 i8 T: }
乃真素警察啊~~蹭蹭
2 G! u3 q( Q  o: D我一直以为你是狙击
警察自然要表现的狙击嘛
2 c# F7 u8 U2 [! |4 R. s
8 o) o5 C3 @% a不过,果然瞒不过西子啊,ZZ

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 19:59 发表
6 a8 K; u& B0 L& S; I
) Q; t- }) g, Y- T4 T明天七夕啊……
% R) d. ~( Y8 \5 `4 u我们今天晚上就开始下雨了呢……( k5 k' ~* ~5 _) W, u2 v
一个人的七夕节~~~~1 }& l2 b* X0 m! o1 _, c" w8 ~
我孤单单的去洗澡……
你不是都结婚了么……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:00 发表 有时候,被刀也是一种幸福,爱你爱到刀死你(众:你自恋了……)
你确实自恋了……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 20:00 发表 * k9 H5 \4 m  D, z
: S3 o$ J" W6 t, Y+ Z
# A7 x( ~9 i3 Q' e) E& F
我觉得楼外楼的东西一般啊。。。西湖醋鱼………………实在是………………太难吃了………………为什么它会成为名产?2 W0 i, }* u+ U; f% X4 [6 Q
知味观的点心还不错,当然要去西湖那家,总店不灵。
记笔记

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:00 发表
) |9 J; ~. e' X
. n# a3 L- `  m9 F咳咳,这个你不知道??
不知道……

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:00 发表 3 _4 \3 X9 o  N2 D0 H/ o

e$ J& y# }' X9 r5 K+ X# Q# T" `# U大概是因为喜鹊都去天上搭桥去了. ^) O1 y- U9 l* N& ]' j6 n- b
所以人间的喜鹊不见踪影
他说的没动静……我还以为是不动了……

原帖由 小橘子 于 2009-8-25 17:30 发表 $ `  N. i' M) D$ x0 I  P: p! Y4 b
=w=吾八成是被匪刀的或者被阻击弄死的,被医生扎貌似不太现实...

$ D; y! I& H' n0 y$ E 亲爱的小橘子,我觉得你是被狙击或者医生弄死的……! V* d. {1 {$ H
因为我觉得你好匪……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:01 发表 * {& J& N& c2 |! z9 R
2 U  e$ C( V+ a; S; {
据说西湖醋鱼难吃是因为做的太粗糙了,因为每天点的人太多了……. e7 A6 @: t# M5 d. s
相传很久以前,还是很好吃的……
* B, H8 o5 q' t1 X  s4 H不过以上也是谣传……
恩恩,先让蝴蝶去找好吃的,咱们再去~\(≧▽≦)/~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:01 发表
6 J( j  v* A7 ?/ s# U# W因为喜鹊都飞去给牛郎织女搭桥了……所以这边没喜鹊了囧  X: E7 e+ ~9 \! e) {. e
PS:刚刚居然打成了侄女。。。
侄女会牛郎(?)去了,额噗(容若麦打我)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:02 发表   g* o- j, H2 T# G
你确实自恋了……
你不爱我么' k9 `# C, \, d5 v$ M  y; w

1 I8 f5 H! n% w7 d- o% ]6 P) c画圈圈

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:02 发表
0 U) P  z7 T6 B2 X1 Z7 c" _记笔记
" ]. L3 O1 m, x+ X
你要去杭州呀?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:04 发表 % `- A4 p- ?! B3 U, C9 k
恩恩,先让蝴蝶去找好吃的,咱们再去~\(≧▽≦)/~

4 I2 H) t0 @! b+ y恩,这样如果我们觉得不好吃还可以BS他的味觉器官,哇咔咔~~~~

学长吃的是草鱼?
# P; ~+ K. ^: Y: g9 v0 |现在楼外楼的鱼和鸡基本上都是提前做好的了……草鱼容易入味 味道不错但是口感比较差  但是草鱼是最早的西湖醋鱼的版本~  X. c- {9 i+ _" j. K2 @! _
现在好像有很多花样了 基本上去吃会问一下要草鱼还是桂鱼~
$ V/ q. T; b: m上次吃了一次桂鱼 老爸说入味不好 因为桂鱼本身比较香=o=

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:05 发表
" v& L9 J7 a0 H  y
: T: z( e+ i* C) Q/ H9 f/ C6 k你要去杭州呀?

" U9 D* R% [: H7 I% s举手,我也想去杭州……2 O' d# K* w. |
你们又要去的带我一个……* N5 u& M$ @, d1 l# P! Y5 m
我就路过杭州一次,根本不哉名胜长啥样……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:04 发表
* Z. z0 {" H6 V4 F侄女会牛郎(?)去了,额噗(容若麦打我)

5 \8 c) Y, I6 g/ {啊喂喂……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:03 发表
$ K4 I' m& W% C1 i) E8 [# W1 |
! ?( o* K. O: G3 I' y* ^  F 亲爱的小橘子,我觉得你是被狙击或者医生弄死的……
3 k' ~9 h/ z' {. Q0 E0 T" A因为我觉得你好匪……
* ]4 U% ^$ i, i6 D

U1 k. f  D6 d% d% ?* wTVT真好,西子说他刀的我的时候,我还怕他是故意的,想让大家不信我是警
% A0 h. X+ p+ x( d( B* k
* I! @# w9 s! ~. p- p0 ~1 t  C所以本来说好的离队,又商量着要不要遗言,最后还是决定离队

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:05 发表
1 k4 @+ x$ d% c# M! M! @7 q
8 @2 e8 C8 i1 q; r你要去杭州呀?
去上海,然后杭州离上海很近,顺便玩玩,蝴蝶请客

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:06 发表 * D) L& s6 T9 C7 [: E

4 d0 ?9 g, |, M& {( [恩,这样如果我们觉得不好吃还可以BS他的味觉器官,哇咔咔~~~~
可怜的蝴蝶,怪不得容若回来后他连仙山都不待了……怕我了么,画圈圈

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:09 发表 可怜的蝴蝶,怪不得容若回来后他连仙山都不待了……怕我了么,画圈圈
拍拍 不要自责~
  X& z+ \8 Q8 ]' T& g  p/ q有负责乔老头膳食的某在 不会让他不理你的XD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:08 发表
2 i9 Y( S, n1 ]/ i' K: H9 z5 ^( Q
5 }) E; U1 W- q. O- V) ^/ X
7 u, l$ g" p& b, j* j7 o" eTVT真好,西子说他刀的我的时候,我还怕他是故意的,想让大家不信我是警/ e% J# e6 m! I- j5 p: i

, L* o( [: f& ~1 C3 @: R7 T所以本来说好的离队,又商量着要不要遗言,最后还是决定离队
6 v; U0 y2 H9 {1 p+ p
拍拍,我相信你是警~~~~$ G0 l  x. k" [& |% p' [. C, `
(咳咳,其实我是不相信小橘子是警……)

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:07 发表
; U. k. o1 S3 }, G/ e- V/ S6 i# i# a6 L1 z0 H/ r, I7 \* y9 ~
举手,我也想去杭州……! D! d, n+ v7 Z& \: b- n. P
你们又要去的带我一个……
( I' B; {0 K) @, |4 C2 B我就路过杭州一次,根本不哉名胜长啥样……
恩恩,上海回合玩几天后一起去杭州-V-

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:08 发表 8 s) J. q4 l) a: R# q: w; X
去上海,然后杭州离上海很近,顺便玩玩,蝴蝶请客
# U" F$ U# F9 H7 E' Q7 ~
哇,你好幸福
- {; e: z! ^" D$ y) E/ R6 }什么时候啊?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:09 发表
1 u& D* `  L+ Y' i- d1 ^% F可怜的蝴蝶,怪不得容若回来后他连仙山都不待了……怕我了么,画圈圈
: T; ]8 D( [- Y0 {" w. Q' n
你不知道……如果他顶替了容若,是不可以在仙山发言的么……4 t: [. n! f" i* e9 u. {
当初小撒把小乔转给我之后,就被禁言了,不可以在仙山说话的……