热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:07 发表
- w$ }8 w* d. g2 g7 G7 Y# {
$ d0 [6 Y# P& M. }啊喂喂……
牛郎一般都很帅的啦(我会教坏小侄女ORZ)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:10 发表
$ {6 M- X" p) r- X- m拍拍 不要自责~5 m4 q( q/ c5 Z
有负责乔老头膳食的某在 不会让他不理你的XD
2 B: R" v0 f# o$ B3 V* o; U
玥玥,请你坚强的活下去……
9 T1 Z9 V0 d/ M: o" ^我和兔子的主人就拜托给你了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:10 发表 ' j; _( L1 {( ?) j1 ]4 a* h) \3 `
拍拍 不要自责~6 g* N# w/ s9 c0 w* G
有负责乔老头膳食的某在 不会让他不理你的XD
有负责乔老头膳食的某在 ?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:12 发表 玥玥,请你坚强的活下去……我和兔子的主人就拜托给你了……
泪 苍的代言只剩下我一个了……
; `. h2 o3 C( t! B* N0 g4 _我会努力活下去的……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:10 发表 * F0 c* S2 F* u+ [8 }; o6 v9 l% B8 A

4 U7 X8 f) j9 Y) }$ {' T1 N拍拍,我相信你是警~~~~4 Z2 B3 y) ?. ~1 e" r" G
(咳咳,其实我是不相信小橘子是警……)
抱抱,顺,我觉得你昨天说的有理,以后就去FC当爷了-V-(被殴飞)

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:11 发表
7 m+ Z7 `* z' g3 f" S& M0 F; a' {0 w) d& ?* c0 Z
哇,你好幸福( k0 S4 |4 N6 m2 ]4 g$ m$ O3 b
什么时候啊?
明年五一前和桃花一起

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:12 发表 有负责乔老头膳食的某在 ?
就是俺 灭哈哈~XD
% p/ y! J. @( s9 o开玩笑的~
* [# X7 d( g8 K$ V2 a6 b& y去杭州当然要蹭着蝶娘吃住~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:11 发表
' q* x; ]) n1 v, {
9 V  z# |* x# _你不知道……如果他顶替了容若,是不可以在仙山发言的么……' O+ Z/ X/ q4 Z% t
当初小撒把小乔转给我之后,就被禁言了,不可以在仙山说话的……
我知+ h( ]0 a3 j2 J/ g1 r% T. k

4 X( O0 A9 W: i/ I+ x1 c不过蝴蝶只是照顾了一回合……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:13 发表 ' B7 t) E4 E6 |- G* x1 Q; J2 J& _
抱抱,顺,我觉得你昨天说的有理,以后就去FC当爷了-V-(被殴飞)

" ]5 w6 ]* c. G9 C这就对了% o, B0 Y" ?6 Y5 w7 X+ E
给你一个大拇哥!!
) I- |2 I+ Z6 D' f+ s当爷才是王道啊~~~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:14 发表
8 i: _0 N) B. ]$ G9 U% q5 K, n明年五一前和桃花一起

, ]  G( W) {! Z* j2 l7 _啥?4 H5 d% Q/ r/ A% A8 u- R
明年?

蘑菇明年要早啊……下半年可能我会奔去北京了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:13 发表
7 B" Q4 i" m4 G, \# ]- b泪 苍的代言只剩下我一个了……2 q, e; _& Y) _2 {) s, b9 u$ q
我会努力活下去的……

& v- f/ @7 J: l) I8 E我一直想问
) Y" j' R/ P# [0 S
* o; K9 F! f8 M倚筝天波观浩渺' s! _3 o# p0 S& j4 C! ~
苍音掀涛洗星辰
) f: y. e* Z& i, A1 H& W( ^白虹贯日扫魔荡
* i& [/ B$ l* w1 I明玥当空照古尘% ^2 u" ~+ h" l% e
+ B8 P4 d0 U3 e- d

9 K2 V/ U6 @- j4 G这是原诗号还是你自己编的……
9 {& u0 y# {" t# S/ `. a# v' O( V& L% I5 R2 S0 z# D( T7 h
我怎么听着这么耳熟……

怨灵状飘过。。。。不要再提七夕了。。。。。我的双豆腐活动文吖吖吖。。。。。赶不完了喷泪

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:14 发表
7 `( x* M! ~1 G- Y: }: K就是俺 灭哈哈~XD
) z! L2 u" n1 V& p7 g* S开玩笑的~
! L0 j+ ?7 f% `$ E去杭州当然要蹭着蝶娘吃住~
你给四姐夫做饭吃???什么时候???

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:14 发表 ' i9 ~) A: ^6 Q+ O
我知: _+ @5 y; d2 {* P5 ]% F# s
+ V9 V2 l3 k' U
不过蝴蝶只是照顾了一回合……
! X& X; }5 J: ]& C+ L# K( b; ^
可是他知道了一个人的身份,所以是不能发言的啦~~~~
, I' b, Z5 L& F9 t这个原理是当初小撒解释给我的……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:15 发表 . g5 e0 S5 g+ D/ Q/ ~8 N

9 \9 k4 V0 W; j  j: k! Z# l这就对了
0 W8 o  S( h& I$ o9 f; f给你一个大拇哥!!' S) \" A+ R- G, k( `
当爷才是王道啊~~~~~~
那是【打扇子

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:15 发表
1 ~' C( [' H9 C( ^. c# ^1 I/ w/ D( e
啥?
" b6 [5 L3 y3 `0 K' B( c明年?
是啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:15 发表 我一直想问倚筝天波观浩渺苍音掀涛洗星辰白虹贯日扫魔荡明玥当空照古尘这是原诗号还是你自己编的……我怎么听着这么耳熟……
这是苍第一次出场时候的诗号……后来不知道是不是众人反应墙烈了所以改成古今了……

年年乞巧望河汉,迢迢一水满( E5 O+ n: F1 u0 P9 r
岁逢七夕日,一曲鹊桥仙* [0 D" `4 O" O" N3 T4 M# ?

) |% ?& O" q  M. c: K/ h  h我又抽呢我

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:15 发表
7 ]% h' v. b+ I7 C/ L蘑菇明年要早啊……下半年可能我会奔去北京了……

% ]" O; |+ N/ p0 G  v! G/ G去北京……' }) A8 Z$ u  c1 T. K
和星主团聚么……

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 20:16 发表 怨灵状飘过。。。。不要再提七夕了。。。。。我的双豆腐活动文吖吖吖。。。。。赶不完了喷泪
哪篇?俺去给你加油切~XD

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:15 发表
( X3 v( {0 P, ?+ l+ n蘑菇明年要早啊……下半年可能我会奔去北京了……
北京欢迎你-V-, y7 o# W2 M$ Y* K$ K7 ?/ ]* S

9 [/ b) A4 {8 G. S- g3 i, e: u  v4 m你来北京做什么=V=

原帖由 abyssuki 于 2009-8-25 20:17 发表
6 U1 s6 B7 y) v( x年年乞巧望河汉,迢迢一水满3 l$ C; t: |) ^9 @. d9 R0 B1 W8 c
岁逢七夕日,一曲鹊桥仙6 O- H+ ?; \3 v; u. t1 u
7 q  U0 b0 F3 D! s# S
我又抽呢我
( C- }2 w5 T# N: u1 W) R
豆豆乃这次感觉好不一样哦……
  F/ h% m2 q; y  b. ?! o; _咋了啊……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:17 发表 ! i) G( }" \4 i8 ^' p7 T5 n
是啊
) `4 L0 J# @  u. `6 t
那我明年也要去

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:16 发表 你给四姐夫做饭吃???什么时候???
在我还是阿朱他还是乔峰的年代6 Z1 o) J2 C' ^* N/ l% L+ `
……