热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-25 20:16 发表 % Z  n2 ]1 i  T
怨灵状飘过。。。。不要再提七夕了。。。。。我的双豆腐活动文吖吖吖。。。。。赶不完了喷泪
你说一下剩下几匪是谁,我看看能不能帮你

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:17 发表
, D. n; {0 R+ S% |$ Z, L# u2 o6 U! j这是苍第一次出场时候的诗号……后来不知道是不是众人反应墙烈了所以改成古今了……
4 h6 W9 ]4 M3 v5 u- b
古尘那个据说是因为黄大口误

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:18 发表 去北京……和星主团聚么……
如果蘑菇允许我蹭住的话我就住她那儿得了[em54]

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:16 发表
. p  C( R* c+ q5 n6 a
+ _5 V1 O$ o) z/ g6 q可是他知道了一个人的身份,所以是不能发言的啦~~~~
8 q4 K; I6 r3 b! v& N这个原理是当初小撒解释给我的……
原来如此……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:18 发表 北京欢迎你-V-你来北京做什么=V=
去读书啊读书。。。画圈圈……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:17 发表
5 k. A/ U+ P5 b2 N2 w. i这是苍第一次出场时候的诗号……后来不知道是不是众人反应墙烈了所以改成古今了……
呃噗

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:18 发表 , u) i: p9 D' \; ^& |

5 Q- n0 @* j0 r那我明年也要去
那一起组团吧,可能会拽着你们爱的大A一起去-V-

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-25 20:18 发表
% B: g7 q) x- A; D- Q( ?3 g4 X5 g$ I# v; a
豆豆乃这次感觉好不一样哦……( U, ?8 s2 s* {3 W0 M" Y  d0 H
咋了啊……
6 V; Z" V1 T( P2 u2 p0 @& I
前一句是别人的歌词

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:19 发表
& f+ X" E5 e! O0 h# f+ K9 i/ ~在我还是阿朱他还是乔峰的年代: @6 p! Z) ^: d" f3 F$ ], N1 C4 l' T
……
我都忘了原来还有这段历史……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:19 发表 / y  u: W: n7 U1 f2 W& F
如果蘑菇允许我蹭住的话我就住她那儿得了[em54]
自然可以-V-

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:20 发表
; I; E, w4 N- I  Z1 h6 O8 z去读书啊读书。。。画圈圈……
汗,哪个学校4 a, r, m  k# J. ^
5 }2 D# c% t, I4 ^. Y
是说……
% ~- ]9 P: }: P3 o* s% _
. Z' L# q0 ?* C1 |/ Z8 J6 }" i我在开发区,你也就放假过来能玩) q% I9 _6 }) J
9 }% h) e* W) K+ s* z$ I8 d% n9 Z
住这里上学会累死……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:22 发表 那一起组团吧,可能会拽着你们爱的大A一起去-V-
哟 大A一来 就会有很多美女奔来上海了~XD

两人都不上来,我准备回家了

对了,大家有没有推荐的化妆品牌子?

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:25 发表 # a6 W5 T" R' W
哟 大A一来 就会有很多美女奔来上海了~XD
我也这么觉得
) _' n  l/ E( v- ?9 H5 t5 T
7 E+ v" }% Y. F+ ^' d+ p为了美女也一定要拽大A来啊. p  ~* Q; G1 y* I

" g3 d! L! D& {- q听说他就在北京天津这两个地方

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:26 发表 两人都不上来,我准备回家了
你还没说 这回合看中哪两只了?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:28 发表 我也这么觉得为了美女也一定要拽大A来啊听说他就在北京天津这两个地方
他啊 MS在河北某个旮旯里窝着……

蝴蝶说:来杭州,本蝴蝶提供吃住
; u$ }: G% \) }反正本蝴蝶的房间很大。住几个人还是米有问题的

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:33 发表 ' y4 K  [2 k6 N1 p
你还没说 这回合看中哪两只了?
我说了,还特意改成七彩的……3 V! |, ^+ w! `; n% {

) C9 G# n$ k& P$ r9 h1 v难道被水冲了

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 20:35 发表
  x! f6 x. \. K! M" z  A他啊 MS在河北某个旮旯里窝着……
旮旯???# j1 f" G) |9 V0 U+ n( C' I( s
$ u0 M# H# Z/ X6 u! Q: l
跟你说话,让我决定我就一文盲……

原帖由 海棠 于 2009-8-25 20:37 发表 % [# A+ ~3 g8 |) m& Z! g$ P
蝴蝶说:来杭州,本蝴蝶提供吃住1 ?9 V, ]+ F0 y' |4 N
反正本蝴蝶的房间很大。住几个人还是米有问题的
: G% @( J3 X: Q* k4 t
2 H8 A# l( X) v
你最近怎么和蝴蝶走这么近 我吃醋了
* H! o% t: ^1 X( C3 J
* P) b1 r, b- [* A" S# X顺,恩恩,和蝴蝶说,按原计划,伊去和同事住,走前把屋子收拾干净……
" Q6 v1 ~8 t; g5 S+ o! k$ W# x1 Q6 s# q) E2 p: |
2 f+ I& q5 ]1 a6 t( C; D, b
顺,吃的话,要去楼外楼

抽空上来水,明日公办外出,先水贴票人,考古去

我说,咱们真组团去还让蝴蝶请客
9 {, C. P! v: t# L
: R# z9 u) _) R8 X! L0 _+ Y: U说不定真的能吃穷他……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 20:37 发表 我说了,还特意改成七彩的……难道被水冲了
没发现……哪层楼……
0 Y  a2 E* W0 j/ j% k7 z6 v0 j& `+ Z+ U/ i
PS:旮旯就是角落……。。。这个……

原帖由 水白菜 于 2009-8-25 20:39 发表
4 i6 @( f  Q& F  C, k; ]抽空上来水,明日公办外出,先水贴票人,考古去
本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z
# G0 y) J) R$ D. W/ H6 ?15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
; c- K2 Y1 P) a14.紫龙(龙宿)——小祷,泡在水里的孩子~( C: I* A; k. t1 d

0 [, {+ i, ^. F: p
同样希望二位如果有不能被票(这里加粗)的身份,可以起跳了a7 p2 Y" p0 T7 d% u9 w' R( _$ m! j$ V" g5 Z