热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第四回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:23 发表 我说,你明天中午能在么……
明天中午……很可能不在
! Y' G. t) q* S- D6 y! L明天要去沂源看七夕的活动……

不过如果有需要的话我爪机爬上来也成的1 w4 n1 d: @; Z$ N) a
就是可能速度会比较乌龟……

这差别待遇也太明显了。。。

本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z
8 o5 s/ r4 t7 ?2 x15.涅槃(萧中剑)——小西瓜,第一回合分票的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p& n2 h* _& Z; ^4 W
14.紫龙(龙宿)——小祷,泡在水里的孩子~% n& \3 E1 e8 e8 v, `( \
4 s' C; C5 H. s
同样希望二位如果有不能被票(这里加粗)的身份,可以起跳了a7 p2 Y" p0 T8 w2 ~. [5 b0 W, U2 \
www.moon-sea.org! k* ^5 J, n# d# P, k+ e$ ?/ d. _% y7 e

2 D& ^8 r5 r5 Y& w* B* b) Q) [2 r
0 w5 V5 A! \4 I: `4 f[ 本帖最后由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:54 编辑 ]

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:26 发表 这差别待遇也太明显了。。。
点头赞同

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:25 发表 ) h: i: s2 [9 Z4 k5 @4 E7 Y
明天中午……很可能不在
! ?2 a% M+ t) o* q明天要去沂源看七夕的活动……
趴,七夕啊……为啥米吾就义的日子都这么有纪念意义,上次是粽子节,这次是七夕……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:26 发表
1 {, ?1 T2 a1 X6 M2 Y  @- @不过如果有需要的话我爪机爬上来也成的# C( U0 s9 g3 b+ q, a
就是可能速度会比较乌龟……
我怕你上不来淹水……' q) o% k  r% W
要是确定能上来,想让你压票

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:26 发表
' H' ~3 f( Z; e这差别待遇也太明显了。。。
$ b$ c% @# ^% y, o
; l7 y7 y1 Y( c% T+ d) g4 |8 h
抱抱,也许某人说的对,西子是爱我的
* i- M% ]+ A1 D+ D- W9 u* L, T6 _/ |9 Q: n0 [  g1 P5 W
但是我也爱吕布大人汝的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:33 发表 我怕你上不来淹水……要是确定能上来,想让你压票
阿嘞……我今天晚上跟老爸确认一下
2 H, n; U) Z0 q6 f: i因为明天沂源有雷雨 很可能活动开不成的说……去不去还不一定。。。# w1 K& ?" t& j3 k
不过爪机可以开论坛的 要压票记得过了废票点早打招呼啊……

每年的七夕都下雨……果然就是那某男某女的眼泪啊眼泪……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:35 发表 6 v' m3 z. C% j& |" x& v
阿嘞……我今天晚上跟老爸确认一下/ `: f; v8 I- B; E, k
因为明天沂源有雷雨 很可能活动开不成的说……去不去还不一定。。。0 q! U0 t/ J0 b
不过爪机可以开论坛的 要压票记得过了废票点早打招呼啊……
恩那,会的-V-

沂源是哪里啊,下雨你用手机岂不会很危险,还是下雨你就不去了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:34 发表 # _' |- k; t! w2 s; C# ^; ]# Z

( v! ^: r$ u' \5 n% X: J' Q  X- p! n; H  ^6 u' N5 f
抱抱,也许某人说的对,西子是爱我的 , a+ m5 Q: H2 s& q4 b, R

# k. w* a7 R2 W6 e& S3 R2 e4 @但是我也爱吕布大人汝的
: M7 J) Q0 L$ K! b% O; m! g7 t

1 V6 O$ T& N, C! J% B" w3 W夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:38 发表 1 k  S1 C! B( ?8 v- y& ?$ l

+ d2 S( n6 N1 H
$ g* j/ @0 w. r3 }5 |% L夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]
0 @3 U. I# h+ p1 k" M, @

- H: {* n$ ?9 B, a 大人帮忙挡刀,果然是最正义的

好冷清啊,每次人家很激动的跳的时候都没什么人

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:37 发表 沂源是哪里啊,下雨你用手机岂不会很危险,还是下雨你就不去了
明天可能一路都是雨……所以还是不跑高速的好! y! n+ a# b- ]7 Z' G, e3 B2 K. r
沂源在山东=-=跟潍坊不算很远~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-25 19:38 发表 夫人~~~~~~~~~~~~~我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~[em54]
泪奔了 学长你就这样当着我的面TX别人……
. x6 O) v. A4 p: u下一句) i* }. b( F* U8 e
泪奔了 蘑菇你就这样当着我的面TX别人……
. t! T$ ?6 s' D! U8 ?( Y再下一句
3 D& n% O9 e: {3 a6 k: |" ?# @你们俩双宿双飞去吧 我继续寻找我的墙头去……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:42 发表 好冷清啊,每次人家很激动的跳的时候都没什么人
跳吧 我在看戏呢(欧)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:43 发表
8 D$ f9 X" w- F0 V/ `明天可能一路都是雨……所以还是不跑高速的好
- H) c) K5 o0 G. K# E7 }, v6 C沂源在山东=-=跟潍坊不算很远~
" h3 F* g: H0 \* B3 q
3 N8 a9 n, C4 e6 D- t* F# a& M% i5 Z0 ^
完全路痴中……
( x& F9 O! z4 l/ H0 _. S0 o1 }# X/ u9 U9 x6 e
不过这两个地名都好好听啊

爬来,有明警有方向
5 r" c4 L5 V2 `* d. V. S7 z1 ~  X* \6 t, u1 d4 Y
是说,星主乃警了啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:45 发表
0 O# ^0 T% B" _* g" Y泪奔了 学长你就这样当着我的面TX别人……
, @, R+ W9 h# T6 F6 m5 B+ c下一句: ]6 c: c; R4 Z; ^2 M  |& m: w. n
泪奔了 蘑菇你就这样当着我的面TX别人……
! I9 m1 ^- o" u$ v# p( O再下一句
1 O* o/ f) K2 @8 `' l7 o- X5 Y你们俩双宿双飞去吧 我继续寻找我的墙头去……

& O6 I. U1 J# N2 @
& `  T: {& x2 [% A额噗
0 g' c2 X* f! q- d* q6 r& S; U: l2 b( h! t3 I" [  Z
好啦好啦,我也爱你,抱抱9 \, u4 r2 @4 I7 K% B! {

, T. l) x! ]/ c) Z  |8 M明年去上海找你玩,然后咱们一起去占了蝴蝶的地盘

原帖由 葡萄月 于 2009-8-25 19:45 发表
5 ]% i* }( `/ y( |2 e" c- J$ h跳吧 我在看戏呢(欧)
看戏啥,给我演个天仙配

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-25 19:46 发表 完全路痴中……不过这两个地名都好好听啊
沂源就是牛郎织女的故乡=-=所以七夕会有比较大型的活动~可惜晚上俺们得回来……
1 F7 X$ a' g2 ?1 y至于潍坊= =你故意的吧

涅槃啊,我倒是很在意他下午那句感觉欲盖弥彰的话

原帖由 abyssuki 于 2009-8-25 19:47 发表 & o" E8 W; b1 V- q) A
爬来,有明警有方向
$ O; v' C$ ]7 C. u. _8 H+ A0 k% W5 h" F  L
是说,星主乃警了啊
恩,你知道我警命的啊……