热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:30 发表
- X# r& u  o! x9 P- a" S$ k( l% `恩,没错,因为服部平次啊,我觉得阿康一定会验我的,我每天都在等今晚
; L$ y& Q# u6 X$ @! G终于等到了啊,
/ y; c/ e* ~- ^% Q. p( c; f$ ]说实话刀阿康和狐狸的时候很难受啊,为了团队才酱紫的
& m: \& G8 W) Z  ?9 e我还是爱你们的,和阿康说,版上看不见阿康发言,真的挺郁闷的啊
; L( v# H3 B6 B
7 W" V3 s. u2 e0 r9 G
噗,我是西子看出来的么,你有拦着么,如果是容若一定会拦着不让刀的-V-
! m7 k7 W- Y) @
/ ?. D/ ?& f8 X# |  o  d% t恩,还记得我第一回合说你写线文的时候么
3 E( g: ~  d% \: f* F7 A
5 H9 c/ W2 Q. r那时候紧张了么???

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:37 发表
# }. H3 d; c, Y. ~是啊,现在我和小橘子成CP了啊ZZ

& N3 @2 K: ]( y" m5 }2 s; g= =吾何时与汝成CP了..茫然望....

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-26 21:31 发表
9 u$ j" c; r! }5 @- o6 N4 T) u. N
7 z1 ~+ O3 o% R: \0 i% i; M' y( r1 ^4 I% [  I) O9 n' L
你的阿康在仙山等你
恩恩,我早该去见阿康的,为毛我匪她警啊2 D$ v% t% ^, s2 E8 G9 P
开局说要是一起警就好了/ l3 R) i( m. B( |* V$ K5 X
阿康说她很累,说要是一组,就让我跳警,没想到啊8 f: {7 Z9 h( c0 w2 X; Z6 Q
命运啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:32 发表 ; f0 R& B2 D" H+ f
收到,我等今晚很久了啊,真的很久很久了
- ?* V- A* a! L" E% b久到我自己都不相信会过了那么多回合,在的警察和阿康说,谢谢她了啊# Q4 V7 _0 I( T+ V/ E
亲爱的,我还不错吧
因为我们不舍得你死,谁像你这么狠心,泪

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:34 发表
* `: X, d. {$ y
) _& P$ j, [9 z
3 S0 q9 N5 y- L( L9 f" ]# a; M噗,我是西子看出来的么,你有拦着么,如果是容若一定会拦着不让刀的-V-
$ P9 P; ^9 h, |1 E
, r0 m7 b0 C4 D9 \3 K9 t! G恩,还记得我第一回合说你写线文的时候么' ^; T0 M  C7 F8 D9 u

% E) K0 d2 @0 T( d( R' k那时候紧张了么???
没有啊,我要是参与就好了,还没有写过内[em54]

原帖由 雅少 于 2009-8-26 21:33 发表
0 V8 k; `3 z  ^5 w$ @4 s" O 为什么为什么堆我时就不验验了
( ]( d$ M  O! L" y+ S$ o, @4 r这下有人要赔本给我了
因为你不是我墙头,你看看桃花都怎么喊我的,你看看海棠都怎么爱我的,你看看听月都怎么对待我的,你看我不验直推过这三个人么

呀呀,我是不是不用押票了- -

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:35 发表
: x- C6 ~; l' O( e9 y! e  ^因为我们不舍得你死,谁像你这么狠心,泪
谢谢你们,抱住蹭,爱死你们了

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 21:35 发表 9 w# G) \' j( R' e

3 u2 E& I) i3 Y3 J) Y= =吾何时与汝成CP了..茫然望....
这要感谢小西瓜,你去看昨天第四回合开帖子时执法团的话

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 21:37 发表
" E8 {6 \3 q8 ]7 F+ L$ R8 y/ ?呀呀,我是不是不用押票了- -
神棍你看出我匪了么?

今天晚上扎非非,拖一局,谁让你们不刀我

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:36 发表
% W/ {' E6 ^# x, y4 J% H/ ^没有啊,我要是参与就好了,还没有写过内[em54]
其实,那时候是TX啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 21:37 发表
# G% L0 \5 y8 q: b/ h2 K" F呀呀,我是不是不用押票了- -
恩那,直接投了吧

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:38 发表 - J$ L) c, @  d/ I+ ~
神棍你看出我匪了么?
# m; ]8 y- @+ a+ E/ `
恭喜你,米

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:37 发表 ! ]" [$ _4 a# d5 o
谢谢你们,抱住蹭,爱死你们了
因为你还有投票价值【被殴

.................我继续游离乱天下

顺,请没投票给桃花的同学如果可以最好去废票4 z" ~# }2 {3 ^

' O4 O' ?, t0 {* d毕竟有可能还有三匪
; b9 Z7 e0 v* F( S- n" J- M 7 b4 B8 @+ ?/ e$ a) a, t  q  }
如果再有人淹水…………
& }/ r" p7 J2 X1 T5 v0 l3 s$ f + F! k! W0 T- Q, e7 K/ s; A

) @- a. c, b; e$ F请保证桃花高票,谢谢

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:40 发表
2 ~& c$ a. D/ G6 W8 G; {! g因为你还有投票价值【被殴
我就知道的,我是阿康教育出来的好人啊

听月,你看哪个为爱冲冲冲了么,笑死我了

我不废

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:44 发表
  J3 ?! _# y/ P0 s我就知道的,我是阿康教育出来的好人啊
对了,我还吃醋中呢,不理你了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:41 发表 : q5 h8 ~% B  `6 H* x* @) P; @1 x
顺,请没投票给桃花的同学如果可以最好去废票) b0 I) O# F' J, X
" {+ p; S" n: n* C0 J
毕竟有可能还有三匪2 H0 |! i5 i+ ~

% z* R: R3 O# H+ e1 m8 M如果再有人淹水…………
4 F4 M/ I: I6 e" S, f& O* N( R; @( b) K+ k$ u* u9 a/ e
0 G. Q  ?8 _4 w
请保证桃花高票,谢谢
用紫色不错啊,但是字号太小了啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:46 发表
& h8 a( A# p4 |: R4 h- J" j5 s  |对了,我还吃醋中呢,不理你了
怎么啦啊?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:38 发表 7 H% H( n# g3 G1 J6 V9 i5 c4 e
这要感谢小西瓜,你去看昨天第四回合开帖子时执法团的话
! R+ ], J6 s* `% e! Y8 w. P9 _6 M! }
=w=啊拉....一开始米仔细看,现在一看...啧啧..小橘子变攻啦~~XDDD

原帖由 雅少 于 2009-8-26 21:45 发表
( Y# T+ |0 d! y2 ^4 f我不废
哦,随便,反正我已经早把你那票算到匪里了