热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 21:49 发表 5 g6 o; k! @! u3 L* [+ g: A

) a' W- L/ U5 E. E1 R7 a. Z0 J# @=w=啊拉....一开始米仔细看,现在一看...啧啧..小橘子变攻啦~~XDDD
我是攻!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:49 发表 $ D1 D! R$ W: E- o; U" e; x! i) W4 g
我是攻!

# [3 f7 {% I+ x; a: L( w4 @. R乃看乃,无锋无刃,又不尖..怎么攻....还是吾小橘子比较攻啊!~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:49 发表
, }# d9 p% e) U我是攻!
" s, t" Z$ n9 x; n5 M. H( b" U0 Y$ x; ?) q
那你们家狐狸怎么办啊

正在犹豫遗言是什么的时候,桃花你就自动跳出来了呀=3=真是善解人意的好桃花。
( [6 I2 I* i% G
& M7 s2 v5 I' F! G% L/ g: }请大家送桃花下来陪我吧。=3333333333333333333333=

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 21:51 发表
9 x# ]7 E. Z: f9 U- K1 [' n2 {3 z! X9 ~- W; w0 x7 Z
乃看乃,无锋无刃,又不尖..怎么攻....还是吾小橘子比较攻啊!~
我早就说了,我应该报红狐,扇子打不过你们

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:44 发表 听月,你看哪个为爱冲冲冲了么,笑死我了
看过一集 没什么感觉啊……。。。

赞同桃花不能不验直推……
/ _5 j! J, K& C3 J, ]3 v; F领教过桃花的挣扎……太强悍了。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:54 发表 8 M+ i4 \, q/ a
我早就说了,我应该报红狐,扇子打不过你们
: A$ e3 r$ P* y
XDDDD~亲爱滴,躺下让吾好好疼爱乃~

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 21:52 发表
. A  o5 ]0 B3 b5 n. H( |: U6 q' I. l9 B" F7 ~+ B
那你们家狐狸怎么办啊
我是总攻

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 21:54 发表
# v& W, P, k% |  n5 G5 F8 a3 K看过一集 没什么感觉啊……。。。
我觉得挺搞笑的

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 21:57 发表
& Q: S3 q- O1 X# z6 w& j  h) F; m) ^3 s
XDDDD~亲爱滴,躺下让吾好好疼爱乃~
一扇子扇飞, E3 P( x( {8 U7 x9 e' K

2 X2 D: {7 f7 g$ q$ t. j+ n3 Q压倒

于是我要闪人了,对了,非非,记得回来给我看大家对于票出小西瓜是狙击的反应,讷讷~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:58 发表
$ x3 a' y* P- g3 f  E一扇子扇飞
9 B$ s& f- p) B7 \" ]
( @/ b" V+ {% N; r- u. H压倒

9 w: U* u  \5 v" P0 R亲爱滴,麦挣扎了,乃滴重量扇不飞吾....

突然想想解视也没意思下次堆我时我还是沉默好了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:59 发表
! H9 F7 v+ F5 B于是我要闪人了,对了,非非,记得回来给我看大家对于票出小西瓜是狙击的反应,讷讷~~~

+ v! j& X. U" E+ d6 B亲爱滴走好,晚上不要太累啊...

原帖由 楚兵解 于 2009-8-26 21:52 发表
0 @! z6 i, s, |# F/ G正在犹豫遗言是什么的时候,桃花你就自动跳出来了呀=3=真是善解人意的好桃花。
7 R7 E" V& ^- ^: k6 H0 t# c/ l3 \! `3 }3 q* o9 s+ q" n
请大家送桃花下来陪我吧。=3333333333333333333333=
拜托,白云小妹,不刷我,我是不会跳的[em54]

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 21:56 发表
) W2 R6 f! R* B* j赞同桃花不能不验直推……/ i+ I' ?6 S5 O; l6 t
领教过桃花的挣扎……太强悍了。。。
是服部那次
8 K9 u; Z& B1 M; ]( i4 W8 Q4 ]' M还是杨康你快出来那次啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:03 发表 " o  F: a( F; |3 ~# P8 x4 G

* e3 e7 J, a/ l6 X8 R> <桃花吾在菜园子送了乃盆花~

来去投桃花了~

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:04 发表 是服部那次还是杨康你快出来那次啊
追着喊杨康爷爷的那次|||||! |  b0 X" w+ t3 N1 r& _$ h
那一次警匪和执法团都很郁闷……你发大水我们三个就搞三角……一天二十几页没把他们爬死。。。

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 22:05 发表
' H5 P! z1 w  ]+ S6 ]- W$ r: W5 ~6 R3 n1 M- z7 o; H7 z
>  
谢谢,小橘子兄弟

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:03 发表 + i% t. D( i8 ?3 _9 P8 ^

8 J5 p1 J7 o1 f0 n( f; W- M! @桃花我崇拜你(星星眼望着你

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 22:09 发表 4 y4 r9 g2 l0 h! ~
追着喊杨康爷爷的那次|||||+ c# j% i3 {) d3 b: N  V  A8 E
那一次警匪和执法团都很郁闷……你发大水我们三个就搞三角……一天二十几页没把他们爬死。。。
: O) E/ S5 I% {# ?5 M
虽然那次杨康是我的同伙,但我很不厚道地嘲笑了她很久……% _+ l$ j8 x& G) K: E2 O: Z
其实罪魁祸首是人参来着,无辜的杨康爷爷

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:22 发表 & K$ r+ w5 V/ ]$ }
* ?3 R+ }3 Z, M  w) u* l; r
桃花我崇拜你(星星眼望着你
抱抱,小西瓜身体好点么

原帖由 覆盆子 于 2009-8-26 22:22 发表
+ {9 O( e* v$ Q/ b' g2 L9 _
. O& j% C7 @: y* E7 S, x虽然那次杨康是我的同伙,但我很不厚道地嘲笑了她很久……
1 \) c& U# O* B* _8 p' e其实罪魁祸首是人参来着,无辜的杨康爷爷
啦啦啦,我很帅