热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:23 发表   w% j4 f5 J, Q) l. K
抱抱,小西瓜身体好点么

* y5 D; e0 b- b/ {想不到桃花这么关心我 真是感动啊7 p* e0 E9 j! o3 M0 Z: V
嗯 已经没问题啦 谢谢

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:28 发表
* A- P& `9 ]0 e9 d1 r6 j你引用的这个帖子又是在哪里看到的……………………又吞帖子了?
. T9 _6 ~3 B9 z8 F1 R6 a5 d
没有没有,这个帖子我看到了,我这么晚来的都看到了……7 T$ ?0 ]! A1 J% D! V
今天终于告一段落了……  Q0 H; B1 n, n9 u6 N7 J0 b$ z
明天是东北的最后混乱之夜……

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:26 发表 0 ?  k* x( `, r7 W2 Z8 p0 {4 O. c3 z
啦啦啦,我很帅

+ g0 {8 v: h3 q- ^% Y$ {4 d/ u桃花 你们家还有几个匪啊?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 22:29 发表
1 @# G" ?4 f6 b+ I, y( ^7 c8 z/ t- d2 ~  l* I
没有没有,这个帖子我看到了,我这么晚来的都看到了……
9 A2 B0 k% {" P" D( C/ L今天终于告一段落了……8 B6 _  a. F! ~  n" X5 I/ b
明天是东北的最后混乱之夜……
; c" x8 w. u  w6 F
乱好啊 本来这局我还想乱一下的* I% n, J1 F! k' D) V
可是没敢 怕被扁啊

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:29 发表 0 s# u4 [6 Z0 c0 m. u$ {
3 t2 [. G5 F5 h# [* M
想不到桃花这么关心我 真是感动啊
; B% c5 u& k8 ]  V( L  j嗯 已经没问题啦 谢谢

" L+ ?+ _9 m- B3 L9 b小西瓜~~~~
% y7 E5 G8 P, R7 q" {夏天要保重身体啊~~~

爬去睡觉了……: P4 r* ~# q( T* m, S+ a8 }
各位晚安~~~~~

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:26 发表 , ], y- ^, H- v7 y1 q1 z
啦啦啦,我很帅

! e- j0 f, W) d- i  k: h6 @小白眉分明是很可爱=/////=

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-26 21:01 发表 : @, g5 b# ?+ K/ [3 ?9 n, G; i5 y
我比较倾向小乱,因为她之前很警╮(╯_╰)╭,所以票死她吧

/ e6 b7 D! @$ y言舞大人和我一样的看法~~~~~
& \) O8 a0 h: j. ?抱抱~~~~
( a1 E; p+ K! z5 t身体好些了么~~~

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:29 发表
$ M: ~# ]3 B* g1 w8 L
: q- a2 b9 h& {) u9 Q想不到桃花这么关心我 真是感动啊8 i' d- z3 T, m" [8 N+ S" S
嗯 已经没问题啦 谢谢
要养好身体啊,小西瓜,抱抱

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:04 发表
" \7 d, ^6 {. F' d警却没被刀么+1

: K) l  R# d$ |1 a% Z+22 q- p- y  P. D9 i' U
我等她被刀等很久了……' V$ N/ b) U2 W. {4 F8 Y7 \
等到现在被推上票台……

谢谢大家陪我玩,我爱你们[em54]

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:30 发表 % J3 ~" R1 I5 e! ~7 Z) e
+ T' q  M( Q# f* ~. V# {
桃花 你们家还有几个匪啊?
除了没死的警察,都是啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:10 发表 % t% A( m/ }& y8 {) K9 \/ ]
谢谢,小橘子兄弟
9 A# `1 r& x4 {, L: B) w
TAT为咩素"兄弟"....桃花乃叫滴好生疏...再者...小橘子哪里像兄弟了...

原帖由 覆盆子 于 2009-8-26 21:09 发表 5 E, \" w9 M1 O4 Q
给桃花花,亲爱的你是验匪。所以邪之刀在仙山召唤你了。来吧。BY:邪之刀
; c- {$ k; B( M) i# X% ?7 [5 J$ e
我的意识流竟然也准了……  C% C( Y# |& M5 @8 b# f& _8 d" b
当时我被首的时候桃花花的表现让我觉得有点匪……

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 22:41 发表
3 f& X1 @" Q3 m2 w  i) F7 y
" W" S) y! l* p/ `TAT为咩素"兄弟"....桃花乃叫滴好生疏...再者...小橘子哪里像兄弟了...
银邪和斩风月啦

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:40 发表 6 `. u/ C6 E  e5 t2 q! U) F  T& O1 A" M
除了没死的警察,都是啊
坦白丛宽 抗拒丛严

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:42 发表 / ^1 `- ^# J2 l5 u
银邪和斩风月啦
: I6 Y# k/ F' K, }! i
素兄弟咩..为咩吾感觉比较像父子....

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 22:41 发表
0 ]4 t; u: I3 a: k! Z5 U; ^$ o8 ~! u5 G* h
我的意识流竟然也准了……: }' C1 C. X+ H
当时我被首的时候桃花花的表现让我觉得有点匪……
我那时候正常啦,因为我不知道首刀的是,真的啦

原帖由 小橘子 于 2009-8-26 22:43 发表
! ~# z$ P! r' P2 M' v- O: f  o2 u+ V  c% [$ U+ D
素兄弟咩..为咩吾感觉比较像父子....
应该素兄弟吧

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:43 发表
  \! B3 J: E) x2 y坦白丛宽 抗拒丛严
不行啊,有团队,就要敬业,不能出卖朋友

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 22:44 发表 / O7 ^6 L0 P; p, n: \5 a% A/ S/ c
应该素兄弟吧
没错,小西瓜聪明啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:21 发表 0 E$ X2 x' r8 H2 ^( C
各位我是警察,配合偶像邪之刀,请送覆盆子上仙山陪我
# Q& u5 y/ q0 }  s( b
亲爱的,不是我不帮你
* [) Z- h7 b8 j8 L! z' ?8 E) ?我被刀的那夜我就怀疑你了。因为你的反应不大对~~~虽然你说你泪奔了,但是其实我的感觉还是很奇妙的说~~
; V8 a9 p+ E# c9 M* V6 y不过因为素你嘛,我觉得就算你刀了我也无所谓,而且我绝对不会对你不验直推。
, L" \4 ~3 [8 x8 ]# Y现在既然有刷红字验匪,且狐狸有保,所以我觉得,咳咳,桃花花,你很可能是匪哦~~~; ~8 G6 N! }1 f' s
虽然我没看你的票台,也没有特别留意你的言论,但是,我们那么熟,感觉就是感觉,这东西太奇妙了~~~
# N" [) P, a) S2 B不过后来你正常多了~所以你看,我都没提你……
1 a8 f) ~  @' P. H  H8 a6 N; q  e- c2 y[em54] 来仙山陪我吧,还是说匪队已经去了三个了不能再失去你了呢……

原帖由 桃花 于 2009-8-26 22:44 发表 3 N' ~1 W& r( X" p' P
不行啊,有团队,就要敬业,不能出卖朋友
, Q% Z0 ^( o$ S" ?
捶地 因为你是桃花 所以没给你一枪啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 22:47 发表 $ n: d4 C4 ~6 G! K1 z6 B" g
) b0 x8 n( f+ K  V
亲爱的,不是我不帮你
1 M; F# N5 Q1 w4 S我被刀的那夜我就怀疑你了。因为你的反应不大对~~~虽然你说你泪奔了,但是其实我的感觉还是很奇妙的说~~
! I+ x2 K- x4 c+ x  L4 W# F5 J0 r- T不过因为素你嘛,我觉得就算你刀了我也无所谓,而且我绝对不会对你不验直推。
0 ]. W  w2 l9 T现在 ...

U; T' v0 A1 o, F目前还有几个匪啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:32 发表 0 ?1 q, J! G1 C" j& X2 Q: F" z& c
收到,我等今晚很久了啊,真的很久很久了
& U/ F% n. l. X! g; u8 `! x! Z久到我自己都不相信会过了那么多回合,在的警察和阿康说,谢谢她了啊
1 u5 A9 q8 [+ {, D3 L  N& T4 G亲爱的,我还不错吧
6 t% f& [$ ]) g$ g( v" I
咳咳,亲爱的,其实……你该感谢我当天没直接把你踢出去……6 F) g1 G& t& O% \3 Z+ _9 p2 g4 O8 \
我考虑了很久要不要推你,后来决定放弃了……" m% e& S6 r7 l" l  [3 A
[em54] 对你的爱啊~~~~