热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

考勤结果:9 n  d2 d0 S- p/ E! J0 N0 M
7 l; w7 k% u, C) U
全勤0 ~( O: J3 h0 x: C- c
0 d7 x9 t2 D. E6 t) H
4 d- F# C# {/ e
目前泡水兵器:
, W; {0 [! k3 }9 h14.紫龙(龙宿)——小祷
8 l+ N! `" z( o% A4 k* E
. R9 c, v7 ]7 F天黑水冷,小心生锈~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-27 13:04 发表 0 M/ U, \! H, l* y. Z7 f1 `
桃花是匪,不代表你不是,还有两匪呢
( A5 T* x. _, K
这局结束记得在FC论坛给我10朵花!/ [% G% ^5 g9 a/ `8 Z' f$ l" G! S
' Z' w2 R+ @; V& D& F

原帖由 雅少 于 2009-8-27 13:08 发表 ) ?0 x) h0 o0 U5 d2 P, l/ `
: U' \3 M7 D! Q
这局结束记得给我10朵花!
哎呀呀,我后悔了,我应该不让你投票,让你直接淹死,如果你淹死了,我现在就去送你花,省得等下回合了

结果出来了啊,呼呼去
9 F8 v/ A) G, L8 _: K% t9 H正直的非非。。

结果出来了~
+ J6 R& N& @. U7 ~& t; m今晚又是一个考验医生的时候啊……
1 e4 c; T; d6 q: W# x! A5 O这局的医生真难做,汗……

玩过那么多次3.0( \* n5 g. U2 l. N
貌似还没见过这么多跳警的" U& W  Z4 w* j: V6 B& V6 t
汗……

小乱 为什么我会认为你匪
; W) t, r" ~; G) R8 U因为你的表现跟之前两次我跟你同局你为匪的时候的表现一模一样
1 S* Z2 m' P) C8 o- @/ q" Z- ?平时很警 四处踩人 被人一踩就爆6 g& a4 y" Y; y, C+ r( ?+ a
如果你不改变策略的话 我还是依然对你保持怀疑. N+ J/ [4 g" k9 D6 `/ ~( n
当然验人的权利在警手中 我们无权干涉
( i5 p: Z! _: e1 P2 K. W/ _去睡觉咯~[em54]