热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 18:50 发表 / B" m9 o! Y% a* R- ]( B4 g4 g
娃娃,你确定啊,她没离婚啊,PZ貌似还不允许二婚啊……虽然我曾经申请过……
3 M# j! T2 Q4 Y/ C$ I
新郎是我大哥 她们在FC结婚 只是签发在PZ而已

原帖由 海棠 于 2009-8-26 18:50 发表 : E0 X* \$ K, O/ l8 k
- }. }& c! H8 u; t" p4 D" g. u
啊?这么复杂?! [# Z( s* e- U/ ~5 K( w5 E8 C. z
桃花在PZ结婚么?
, v# }+ g( z) x$ X$ d我没PZ的号唉
那可能是FC了……签名发到了PZ

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-26 18:51 发表
0 ~( b9 R* p! n
& |' F0 s9 Z# R" m9 _新郎是我大哥 她们在FC结婚 只是签发在PZ而已
你确定是新郎……九祸……的签名

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 18:51 发表
% Z2 a& t/ G# ?1 N" R我在PZ看到了贺签% `/ C$ N0 f4 |
- v3 y' v' g% E
恩,是说,顺便抽打你这个不跳狙击的狙击
: Z# R2 _$ Q9 A5 A' f: U, q; X
难道是我说的太含蓄了?唉 居然没人看出来2 ^+ ^. |7 g1 \3 _2 s. N9 ^: v
希望没歪枪啊

不过投我的人中肯定有匪啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 18:52 发表
9 c6 x3 @, m! j) B你确定是新郎……九祸……的签名
3 ?  }+ d) G. `
我大哥自爆过的 百分百男生

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 18:53 发表
, W5 I2 L  {" a! J( D
+ o# w* I6 h$ m* T难道是我说的太含蓄了?唉 居然没人看出来% B. e, @! @2 a  H* }$ k8 [
希望没歪枪啊
TVT不是一般的含蓄……如果是狙击就要直跳啊……4 i+ i: e$ X  i/ s, l5 d
/ w; p. H  b9 t+ D2 _
我离群时还问了,如果你跳狙击,一定不票你的

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-26 18:54 发表 9 c7 ~. N( D9 d5 j
- D) Z7 {) e. o- u* D
我大哥自爆过的 百分百男生
九祸……
2 C' n! K) Z( J
# s5 T8 ]  Q3 ^7 U' X0 k桃花啊……果然
1 Q: g& V) g1 P: Q, z) M/ R8 E- e- c5 b4 w/ t0 p
这孩子
! k& y; l; k  N# d2 Q* B
/ ~& \& j  b6 e( w不过FC貌似还没结婚插件啊,为了选这个吉利日子么

囧。。变态武器。。来去看开局时间

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 18:54 发表 ! @% D  p8 B* C- _& P' j
不过投我的人中肯定有匪啊
# A# T7 P0 F0 B) A4 M
抽打WS狙击,你够游离的,有身份为毛不跳啊。。所以你枪杀了小橘子咩。。。呃噗

时间不对啊。。

我对这几次的线文感到尤其的不满《喂

今晚大家都有活动。。。$ o% @/ B( ]; f& i5 V) q) ?
只有俺孤孤单单滴泡杯面加班。。。

白框你真是辛苦哦

原帖由 abyssuki 于 2009-8-26 19:06 发表
8 m7 W1 {& O" ^1 \我对这几次的线文感到尤其的不满《喂
我的很不错~

今天真是好日子

原帖由 白框君 于 2009-8-26 19:09 发表 * Y% P) j+ {; R. W/ h0 Y# T# s5 ~, G
今晚大家都有活动。。。/ j- f! [9 B/ u+ c6 a! c& ~
只有俺孤孤单单滴泡杯面加班。。。
0 i: G" @5 F! e7 v
嘻嘻 俺也在喝粥

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:12 发表 . G1 P8 {: v9 J0 O, i
  今天真是好日子

6 w( j: A# N/ V9 p什么好日子啊?

警察这轮验到人没有?

给桃花花,亲爱的你是验匪。所以邪之刀在仙山召唤你了。来吧。BY:邪之刀  m) A5 p. n/ O  c. D
* U6 _1 [, l, w; f/ P8 ]

' {6 L8 Q) B# e, s  y
$ z/ x' [  l- H9 B1 V, O[ 本帖最后由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:19 编辑 ]

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:12 发表
/ D5 \8 m" n5 W% S3 i; f1 g  今天真是好日子

" B) i; M* i- F6 V! y1 J  d狐狸呀,这只你们验过了没啊?

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 19:13 发表
. l! \# y/ l* r8 w$ a
7 ^0 _1 W4 R2 G$ i9 k; V什么好日子啊?
七夕

原帖由 海棠 于 2009-8-26 19:15 发表 7 C6 T6 h# t* I& R1 R
8 |% D3 G3 P/ R) ?: u! z! b
狐狸呀,这只你们验过了没啊?
验了的话我能这轮推么……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:14 发表
  l1 V" Z* f* l1 J8 J/ A: N本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z
' }, u+ e* K% L! [, [1.朱厌(吞佛童子)—水白菜,曾经质疑过医生的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
: b# _6 Q4 f/ f4.天泣 ...

# h8 }1 R& W9 T5 c3 C6 i你跟我想到一起去了哎

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 18:56 发表
8 N; i' |6 Y/ b" A九祸……8 T2 B6 K2 t' s" @$ m; ~
7 G) y# n3 S  p# O0 v% M* m
桃花啊……果然5 q$ f: G- V7 M9 f

9 s; a6 Q1 }5 h1 w% k这孩子
: F$ ^, |% w$ j5 D+ Z, N: l- C8 t$ {8 h# O; i8 O+ U
不过FC貌似还没结婚插件啊,为了选这个吉利日子么
5 N) I. ]$ ]. S
这个月初 芳芳和月牙在FC水区结婚了 教主这次结婚貌似不在今天