热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:30 发表 + b2 }: `" S* y" \+ O; n2 B* k
你应该枪了他
$ j" I/ b5 t5 N0 r2 x9 c' t
是啊,枪了我
! M+ o; o& K2 G* Q7 f# C# ]. q8 g让我跟狐狸一起去仙山~~
% S& c6 ?* g- G) I, g& T, I多么美好的一件事~~~

后来了我有堆么

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:33 发表 + \1 l$ H! s7 B5 \& e/ ]2 j" ?
后来了我有堆么
0 J, Z" r% @6 ?3 x9 s% W- U' `# x
感觉你说话跟小侄女一样8 G" H. r3 @# V1 V
思路好跳跃

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:26 发表
& x2 a0 V, r2 w; k/ `2 [0 i: I4 Y- b记得我上一轮时结束时当着警匪的面说过下一局我要自爆生份
8 Y3 x2 K( T& R于是第2轮中有一贴我自爆了
5 P4 z; o* h; D+ |( z( l8 k4 A[em54] 我说这话时哪局的警匪们都听着了+ q) {+ P" g$ ~7 u3 o; D- h! L
啦啦啦,多说无益,等明儿个投票结果吧
" ^, X7 F" `+ {( l$ C7 p: m
3 q( k* ~1 d' M' ^) ?
特意去考古了
* F* f2 y1 K; ~- K. }- Z& r! l. |9 C) q: `% ]
这个么) |+ s- Q% D, Y/ G/ E

- p* [0 o* r0 |& U5 t8 o$ U
8 ?" z' m* ]$ M+ _ 123456.jpg

原帖由 海棠 于 2009-8-26 19:33 发表 ' }0 R; B4 f/ q

$ l1 M5 G0 p& _: ~, B是啊,枪了我
. o- g- Q* x4 o2 N让我跟狐狸一起去仙山~~
; l9 f0 q1 \& ^. d+ F) j* H多么美好的一件事~~~
是啊,现在我和小橘子成CP了啊ZZ

匪没有刀掉我
3 X$ G6 k" X+ t. X, ?) d要么是他们中有人是上一局和我玩过的,有听我说过下一局我要自爆生份,然后我有贴子自爆了1 k* ~9 G$ U! B5 o* W: N& L- c  w% C1 y
要么是要在最后一轮刀我或其他。9 v: u: }) U& c6 p& s/ C* }5 W0 A

: N5 e. G3 T; ^( p/ t上一局结束后当时的匪跟警都在一个群讨论,为什么局会输的原因及想刀我的原因。

亲爱的,节日快乐,今晚滚那啥么?

”你说了“这样回答有什么不好。给人想像的空间
* K. s* h. k! L3 V) s* e多好啦 我喜

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:38 发表 - H9 |+ p9 D) r, B) g" }
匪没有刀掉我9 U* h! ^0 J% N+ H
要么是他们中有人是上一局和我玩过的,有听我说过下一局我要自爆生份,然后我有贴子自爆了
- E8 e7 N3 @  a$ ~4 C& b3 h; v0 \要么是要在最后一轮刀我或其他。
* w: |7 s6 P5 g
$ ]1 X( `+ B0 v) S/ i- e上一局结束后当时的匪跟警都在一个群讨论,为什么局会输的原因及想刀我 ...
什么身份啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:40 发表 + G8 h( y4 A9 J' ~! ]; ^' S% P
亲爱的,节日快乐,今晚滚那啥么?
滚啥么??

[em54] 自已找贴子我自爆过了的

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:42 发表 7 d' A* F* V) L; f" T
[em54] 自已找贴子我自爆过了的
貌似你有一个帖子莫名被吞了,不信你自己去看,真没有

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 18:53 发表
* j! {/ }4 W& Y7 `  T$ X: H
) \8 T3 S+ C' V+ b" N难道是我说的太含蓄了?唉 居然没人看出来' \/ j8 t4 u) H) Q( [; M% H5 Z) W# F
希望没歪枪啊
4 P+ t- o8 p! n
完全没看出来……6 V7 w4 r8 ^3 Z- A) c1 z  i
对不起……2 x' i; @) f+ t6 Y2 n
估计没有人看出来你是狙击吧……
0 V8 r" k* ^! Z4 o% w' u请问你当时怎么跳的?
! W3 [* N7 [% t8 _# ]太高端了吧……[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:42 发表
1 f% a1 ^0 W% m9 j$ r% c8 c" }0 I  c滚啥么??
就是床单啦,我以为你猜的出来

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:42 发表 # K# y' ?, m6 {  n1 O* `
滚啥么??
) A# }, A/ E( J) K8 R8 j5 I; F* o  X1 Y
同问,滚什么?

我先去考古好了,被华丽的无视

桃花~~亲~~你相信我么

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:45 发表 ; n& s2 V0 D* A4 P2 F! p$ z
就是床单啦,我以为你猜的出来

( C  @; B! k- |; x( ]
  ?2 G# I8 y7 G1 D狐狸你才是让我大大的吃醋了
1 }4 Q8 [: q; G- t  h

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:14 发表
! ]# \4 c+ C* K% X7 p3 v. P; _本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z4 o. }& e/ f9 W# l3 v5 r
1.朱厌(吞佛童子)—水白菜,曾经质疑过医生的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
. v* E/ t. n( t& v  o4.天泣 ...

8 c% j* ]. i+ |1 P" X- ~提问:这是你的验人名单?还是今天的新推理?如果说剩下10个人,里面是不是至少还两个匪?# l, K1 G& o5 F' o# g0 a  b# e7 m
顺问:啥叫质疑过医生的孩子?我一度以为朱厌是警察,结果其实是匪么??

http://www.moon-sea.org/bbs/view ... &authorid=16337
' P4 N- ^" \9 {4 n* ?: @7 p第一楼的贴子
: i5 Z# x0 s5 p  `; W+ ]% L你认为可信么
% _# Y. P! V+ P. Q+ [9 l: k信我不信我你一念之间

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:45 发表
9 K) {% ~6 K7 @8 @$ Z* w就是床单啦,我以为你猜的出来
哦,床单嘛,因为我听说你要和娃娃的兄长滚,我自然就没往那方向联想了嘛/ Z; t- [7 D, L8 r; n3 K
' A) u1 w  D7 b' s
我不太支持3P

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:50 发表
- |3 ~$ l/ {6 B9 K: z4 E& _+ Shttp://www.moon-sea.org/bbs/viewthread.php?tid=11382&page=23&authorid=16337
: Y( [# E1 r& T3 P; m8 @) a第一楼的贴子# r6 R1 k# S0 \
你认为可信么' u7 o( G1 U" p- a& W$ f
信我不信我你一念之间
2 `" O1 i2 W2 k1 F' O) _
于是你的意思是你是民,对吧?

恩恩真的很清白也

吃过饭来爬楼……
$ E2 C1 S; h( O9 L& O狐狸啊 今天真的不能再出错了啊
- {# }) }& L. z。。。你确定要票这两只么……觉得小乱不乱必有问题。。。但天泣那只确实太跳跃了orz' U+ _6 [; i7 `& D  ]
5 T4 c3 ]2 \# I7 S( s7 w( S
顺 桃花在方寸结婚?虾米时候啊?俺咋不知道。。。
( i8 H9 ?/ s( A" B" r! F9 ?方寸MS不是不能装结婚插件的咩?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:52 发表 ) @  k3 D# x1 E! ?. D" m7 q2 w$ N
哦,床单嘛,因为我听说你要和娃娃的兄长滚,我自然就没往那方向联想了嘛
/ w2 o7 d: Q( C* k4 z
( k) a' T2 w* M8 C; W+ W我不太支持3P
  `4 {; ~! v# ]- Z, F
狐狸~( L3 r5 D! a" Q, u# u; r% N& r( I$ F. O
蹭蹭蹭~
+ G$ u) ?+ o4 W, l+ u1 Q* \- U于是我们去滚床单吧~~