热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 19:48 发表 - a7 `; P/ o) l+ M1 ?- H- X
6 e% @2 q! i& S; Q3 Q8 t
提问:这是你的验人名单?还是今天的新推理?如果说剩下10个人,里面是不是至少还两个匪?1 C) x8 {& R7 ~. Z2 ^: X
顺问:啥叫质疑过医生的孩子?我一度以为朱厌是警察,结果其实是匪么??
* g' y: K" D0 k! b2 q# _

* ~! T" d3 R3 ], r9 Z7 q应该算是警队的商量吧/ s$ Q5 e0 V8 \- ~
6 t1 w6 G4 D5 x$ P9 f" D
恩,医生没敢保护常夜,很正常,伊却质疑为什么没保护,和那局警察票错人后的反应一样,那局他医生

跳跃是~~~~~~?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:29 发表
9 T  ~$ c, {9 Y1 |) X1 r) R不是这个质疑医生 是那个说医生怎么没保护人啊& C; ]8 @, P9 y5 A/ }% a1 _
( B; u: k; k$ C. c8 d
我记得很清楚,尚香的时候,你特意质疑警队不利,其实你就是警

& z5 Z2 @4 G( w% j. B- w- ]9 G原来是这样……& \( h  D0 ?  n* x  A6 @- b4 y$ T
我觉得朱厌好警的,还在纳闷为啥没被刀掉……
* o' F; ]' c1 u竟然是匪徒人选……OTZ……; U: @# s5 p& d& k. Y- n7 ?
不过还是觉得不大像匪……

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:50 发表 $ P' T7 k( O: A2 V' S: o0 K. g
http://www.moon-sea.org/bbs/viewthread.php?tid=11382&page=23&authorid=163377 y' j( T; j% o2 A. e. T. k
第一楼的贴子3 ^- F6 ^  \0 p4 b
你认为可信么) M/ F( v+ \7 {
信我不信我你一念之间
常夜很信你这句话……' ?& U8 _" ]! B6 }
- K& H  D7 v* X/ N- @% Y8 l
但是你特意拿这句话来说事……
) S; \6 u$ |7 a$ D) R; u4 q% o2 Q4 E8 y: A; N" C
我也不知道信不信了 $ Y: k9 X# |+ t- z4 ^0 m
: u5 G* E) n* l. l9 C# b- \, L! y
其实,我没票权,听有票权的大家的了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 19:55 发表
. o+ G8 T. k3 X) l/ ?2 G! |: k, M9 ^0 L/ c! A% H! T6 _8 _; X
原来是这样……
- t3 q7 d, s  [! y: x. V! _& f我觉得朱厌好警的,还在纳闷为啥没被刀掉……
( m7 V& @9 q) U, L竟然是匪徒人选……OTZ……. k; S5 ]; S5 d' G* q% ~4 v6 p; ~

4 }# |  ^+ Y/ V  I# r: K" J小乱被这么推,肯定不是警了- y% K) ^  m2 B! j( y
不过没想过她是匪

好明天投票后我要不是匪你要在FC送我花10朵
/ M/ g* t9 s2 _5 H4 {9 U我要是就送你100个石头
5 t' |  m% `6 m; M; B哈哈,花  花啦

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 19:53 发表 ( b7 i. l9 |* v
吃过饭来爬楼……4 k2 z: \' a/ j; S2 E6 y
狐狸啊 今天真的不能再出错了啊. T4 \3 O& p% V
。。。你确定要票这两只么……觉得小乱不乱必有问题。。。但天泣那只确实太跳跃了orz& o& S9 D4 s: I( ]2 {5 Q4 I( l
* ~, ^/ O. e& {" _5 E5 Q' H
顺 桃花在方寸结婚?虾米时候啊?俺咋不知道。。。$ H6 o' }/ _9 n3 F* ]7 f/ T
方寸MS不是不能装结婚 ...
再出错就屠城了,吐血7 M; T' r2 f+ w( z* X
0 M1 }; }' f, z) }+ O' C$ Z
小乱成长了,我倒不觉得不乱有问题,不过,还是总体感觉有点问题
% ^% }: X; \" }& p' L2 o
4 v& Y% R& C6 ~0 l' f1 l貌似是这周六
1 x6 }: a& x1 V+ u* R5 G" C0 x/ |5 b# K/ w
没结婚插件不代表不能结婚吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:41 发表
  ^! l1 t6 z2 {, X6 |* Q  M- k什么身份啊

! _2 D9 A" X, W她绕来绕去我晕了……% R$ Q  [- U3 |$ K
她是在说她又特别身份么?- }) o: M; y* v( }5 {
直接推了吧

这次是朱厌和天泣啊,亲爱的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 19:55 发表
% ]) l6 ?/ k$ a, b% ?, C. ]/ Y8 R; W1 r5 V" `. _. q# e4 G0 i8 C
原来是这样……( v- H& x- x$ J& _" f
我觉得朱厌好警的,还在纳闷为啥没被刀掉……( G* F1 N# A) K) g
竟然是匪徒人选……OTZ……- E1 H6 V  }/ O) @; y7 \, J
望天,我很迷茫

直说我不是匪只是平凡的民

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:59 发表
  ]# U6 w3 J) M" u好明天投票后我要不是匪你要在FC送我花10朵
7 {  |' C( h2 I, [我要是就送你100个石头
  A- v  Y. t1 V5 \) N" X% ~哈哈,花  花啦
和 我说的么,你在FC是ID是?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-26 19:59 发表 6 M% K4 ^. p. d; t- M, P' k, m
# O6 l/ M6 \4 c" A
她绕来绕去我晕了……# J1 Q* W, k+ s( m- X5 C
她是在说她又特别身份么?. ]8 ^  U7 g; O3 Y
直接推了吧
同晕

FC的ID明天有结果了在给你说

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:59 发表 再出错就屠城了,吐血小乱成长了,我倒不觉得不乱有问题,不过,还是总体感觉有点问题貌似是这周六没结婚插件不代表不能结婚吧
因为我们也算是看着她成长的(你滚),所以感觉她不乱以及水少还是有点问题的说……& {* n; `! [# U3 Q& x( p
# t2 N7 d5 a& K4 X
TO白虹 小乱如果有身份还不跳的话直接票死 她都这么多局的经验了还不知道该怎么处理……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:56 发表 0 U. E; N: F  a# |! n9 w
常夜很信你这句话……, b; y( U/ u( ~: W
' r" z# l$ c7 U. y1 Q( r: i
但是你特意拿这句话来说事……
/ g" ~% v0 C, A$ F" r9 k# N, R0 S
4 q3 ]/ b- _4 W. _我也不知道信不信了
. F  Y) F3 y! {3 E7 S7 c7 M3 I/ {4 T! U. ^$ r
其实,我没票权,听有票权的大家的了
* Q. u) C" `/ Z. l. G2 d8 c
其实我信……

原帖由 海棠 于 2009-8-26 19:54 发表
; G0 [; e2 b$ c5 r+ B, k9 `1 J# |
* f* U4 b% P3 q0 f0 s狐狸~/ O! c2 ~# D/ ~) Q) r/ U* ^
蹭蹭蹭~
& |% `- c  s8 Q0 V# J于是我们去滚床单吧~~
踢飞,你自己的签名就是狐狸,难道自体啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:03 发表 ; p  w( M. B% H7 m: u
因为我们也算是看着她成长的(你滚),所以感觉她不乱以及水少还是有点问题的说……
6 Y! ^$ P, g' e4 v: }2 F/ A
" p' Z: P- ?  G6 x& s+ wTO白虹 小乱如果有身份还不跳的话直接票死 她都这么多局的经验了还不知道该怎么处理……

4 Y6 A' Z$ H. W小乱一向都是使别人乱但是自己不乱的吧?2 i- p, ]. b# U( p# ?8 u9 m
汗……我觉得大家都被她弄的乱乱乱
8 G( }' l9 y1 k' i. R然后滑铁卢了

看葡萄的话,也对,看看小乱回来说什么

原帖由 桃花 于 2009-8-26 20:04 发表 ( {* b( A6 ?+ f: E7 A! C
踢飞,你自己的签名就是狐狸,难道自体啊

0 R/ ?* q/ O! d. k' d* L狐狸早就是我的人了!!
5 F1 a% v) T4 }1 ?% B你这个明天的新娘子居然来抢人!) g6 @3 Z, y1 f
天理何在啊!!!

原帖由 海棠 于 2009-8-26 20:07 发表   g0 e9 R& p" X: _
/ h( g* c# R2 I1 h( e- O
狐狸早就是我的人了!!
( S. m7 ]+ U5 U0 A, |) j9 p你这个明天的新娘子居然来抢人!
! K0 q: R2 }+ l/ y4 g9 U6 S天理何在啊!!!
我和狐狸玩过很多次了,真人都见了,该摸的摸了,该睡的睡了,啦啦啦

! K& R1 j2 a0 W" _9 O7 ^/ _$ q1 ^4 [
泪奔了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:03 发表
- m- `4 N3 n+ e因为我们也算是看着她成长的(你滚),所以感觉她不乱以及水少还是有点问题的说……
6 b. H3 [1 T' {1 J' }2 r) n" E! E! Q5 x; K
TO白虹 小乱如果有身份还不跳的话直接票死 她都这么多局的经验了还不知道该怎么处理……
6 f7 w; V4 ~, M: I( o6 v4 Z
如果这样的话……9 L$ z* y- @, j9 R
那么……* ]  m. q: w! y7 ]; `$ C4 D* G# Z
我觉得小乱比雅少可疑……
5 f2 N2 C+ X: l/ w$ y: b' ~雅少其实还是挺奔民的,就是有点乱民而已……# G$ |: _% S: O1 M5 c6 M$ P7 l
挥走,今天先下了,这两天晚上有点忙,艾……

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:59 发表 5 v" |1 \- s* p# v" H
好明天投票后我要不是匪你要在FC送我花10朵
2 K; q$ s% E% }/ y$ ^我要是就送你100个石头, i/ {1 ^" u$ j# H
哈哈,花  花啦
9 F& F  {  E3 J; `( B* B
开这种条件的统统票死

星主乃神棍是说我么,汗