热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

游戏是游戏,怎么样也要敬业,这和我结婚有什么关系" q$ X; y& S3 z9 P  M5 v
难道我不结婚,你们就不验我了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:04 发表
$ O9 G" `$ k- x1 e% ^5 h要是输了你帮我送花么
. A2 i( s6 F% C3 P" H" J
好啊 帮你送2朵啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 21:18 发表 , a; z) k8 F. h; L( v" a
来看桃花怎么跳5 S2 K1 T" e' k, V, V- L/ h
好像我跟桃花同局的一直都是民啊……而且也没被推过……
我跳警好了,怎么样,刺激么

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:20 发表 - A/ @) k7 ?& }: k1 g0 B& M) H. I7 [+ k
我跳警好了,怎么样,刺激么

1 k) G) v* t$ L) Z2 U+ X1 fCP来仙山陪我吧 我想你了

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:18 发表
+ [9 {6 n* n; i游戏是游戏,怎么样也要敬业,这和我结婚有什么关系! n; }( r1 z; R) B( a+ C
难道我不结婚,你们就不验我了
4 x$ N5 l+ F7 d; g% V
, g" g3 q' {/ Q7 g
我随便说说,我现在离队,和他们验不验你没关系
: L) s# T6 C. E( L# Y( H3 Y2 C' W+ |; O
0 P7 e/ i( O# L0 x+ f
我当初怀疑你的时候,就和常夜说过,我怀疑,但是决不要不验直推

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:20 发表
! v: N' X& N4 o7 u我跳警好了,怎么样,刺激么
刺激刺激,看你能跳过我么,噗

各位我是警察,配合偶像邪之刀,请送覆盆子上仙山陪我

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:16 发表 5 j7 ^, L8 d: w; Y7 P9 s
我绝对不会去仙山的
' j' U& S" ?, r6 \. @1 a
( q8 B- c# f7 R9 p1 E# n5 F
好匪。。。

耶,玩的开心么,对不对呢,各位

请大家自由的玩吧

啊咧~桃花刷了验匪了~~~XDDD

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:22 发表
, G$ z5 {5 M; f1 E耶,玩的开心么,对不对呢,各位
恩恩,很开心,好吧,直接把怀疑你的理由说给你
( n2 Q) g7 j6 }# h, a* e5 X
0 ]/ U& P# ]) {6 f9 m
& X- @$ ~" `- s常夜和西子对跳的时候,你竟然在问,我该相信谁3 B' c3 a  Y7 A5 Z: d$ i1 P

6 b8 D: d/ H" i4 V$ A' Z4 T/ k+ d8 J那是偶像常夜啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:21 发表 2 ?2 @7 m3 c$ `4 r6 |/ j3 V5 a
各位我是警察,配合偶像邪之刀,请送覆盆子上仙山陪我

! f3 l5 D7 N+ p8 W- R恩恩我觉得自己快上仙山了,小匪们加油=3=

原帖由 小祷 于 2009-8-26 21:23 发表
* P; |5 e( F0 C5 L" Z: L5 l1 c! h啊咧~桃花刷了验匪了~~~XDDD
不错吧,其实我是警察

原帖由 小祷 于 2009-8-26 21:23 发表
4 k. ]' e1 x  C8 L  N啊咧~桃花刷了验匪了~~~XDDD
恩那,请去票了桃花,谢谢~\(≧▽≦)/~

原帖由 覆盆子 于 2009-8-26 21:25 发表 - D$ a4 g/ l6 e1 D' b* i1 ]
5 H' K- C/ n" L! W0 W; A. C0 a  K
恩恩我觉得自己快上仙山了,小匪们加油=3=
哈哈,我发现我意识流真的很准啊,幸福的翻滚

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:21 发表
' P* {, H/ v  ]; y. A
- D6 E, `7 W; S; T% k; g8 i4 ?- k. Y' _
我随便说说,我现在离队,和他们验不验你没关系2 ]& G5 D) Z2 T) ]2 d; U) E

0 Q* Y$ q' L: h$ g( J7 w; c! l7 \0 T: o; J6 s6 c
我当初怀疑你的时候,就和常夜说过,我怀疑,但是决不要不验直推

. G; a$ q2 n1 X# l" n# t8 ~+1
4 b* j" _5 a( r! L2 p. q4 `* g* v8 q! g% b
桃花是决不要不验直推的对象

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:24 发表
) V+ w4 |7 x* ^恩恩,很开心,好吧,直接把怀疑你的理由说给你0 V& K/ N/ k5 j3 m# `" g5 o

B4 M4 S2 B( f* `
( @# I1 W3 \$ K3 T  U常夜和西子对跳的时候,你竟然在问,我该相信谁2 y; C5 j3 W/ p0 f
# s) Y: _; t/ l& _8 {
那是偶像常夜啊
果然,我应该坚定不移的跟随阿康,这才是征途
+ c; n" v" r, U0 R2 V6 _信阿康得永生啊 阿康,我爱你

原帖由 覆盆子 于 2009-8-26 21:27 发表
! K% y0 ?& O' E& K  m( D
- s+ V; ^1 C, O( H6 O+1  d+ l* a8 p; k) q

$ k  K! c- C: \! b' s桃花是决不要不验直推的对象
) n* s3 c, f! D9 u! y2 l0 X

) S2 Q* c" i4 b/ h毕竟警队有我和常夜,对桃花不会不验直推的,我们对他的爱啊

原帖由 覆盆子 于 2009-8-26 21:27 发表 6 B+ C; |0 C- I! n

7 Z8 I$ r+ V9 N8 a4 B! I/ u+1( w. b8 o7 J- H1 I: w9 J6 P/ l

6 h, ^6 D0 T0 T; Y' R桃花是决不要不验直推的对象
恩,没错,因为服部平次啊,我觉得阿康一定会验我的,我每天都在等今晚; q8 S( k! c" Z/ |' K  k2 I" \
终于等到了啊,  ~7 Y8 m( M" w- f
说实话刀阿康和狐狸的时候很难受啊,为了团队才酱紫的$ d, i1 D0 U# V! X. b: x
我还是爱你们的,和阿康说,版上看不见阿康发言,真的挺郁闷的啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:27 发表 0 A( a  u  o# r* E% e# \
果然,我应该坚定不移的跟随阿康,这才是征途
1 |" G* f5 u" G/ ]  Q信阿康得永生啊 阿康,我爱你
! G4 _1 x$ {/ o% s
. E) k+ K. E8 U* G
你的阿康在仙山等你

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 21:28 发表 + U! V  |2 j( V$ L+ Y5 H6 e5 ~
( G+ f7 }! j: X8 }3 ]5 X( X; L
5 |8 b5 c1 d* @) r
毕竟警队有我和常夜,对桃花不会不验直推的,我们对他的爱啊
收到,我等今晚很久了啊,真的很久很久了5 g" n8 v- q: q! B9 U
久到我自己都不相信会过了那么多回合,在的警察和阿康说,谢谢她了啊" z1 s! U4 p5 r. Q( d$ o
亲爱的,我还不错吧

原帖由 桃花 于 2009-8-26 21:27 发表
: h4 ]9 K2 I4 f果然,我应该坚定不移的跟随阿康,这才是征途* k: a) g$ q; X6 X: o! |: X
信阿康得永生啊 阿康,我爱你
$ q7 |* v% P& H& \

! {* {8 j+ X6 |+ n* M4 i也不一定
5 O2 R  q2 m- s( S2 K
# W1 P. {9 n, X- r( y那啥,等终局给你看警队聊天记录4 R# l- Y  b! j0 U

% y/ w6 A/ o5 w! g2 u, ^我刚进警队时,感觉你怪怪的,就说要验你,但常夜觉得你比较民,所以才验了共同的敌人,西子& x" q% J5 n2 Z, O

) `% e$ E, X" L! O" q: E然后,推西子时你的反应,大家就一致认为你很匪了,但是你的票毕竟会跟常夜,所以没验你,决定留后
# s; `+ Q) g2 _8 z1 ?8 ^9 N/ I% r) k- x3 S  J& h# }4 q0 G

, j. L0 J0 u4 {7 T5 i! \. E* N是说,其实我现在不是为你结婚生气,而是开心,毕竟我和你认识这么久了,虽然后面的推理必然会不如常夜,但如果对你的第一感觉不如常夜准,我还是会伤心的

为什么为什么堆我时就不验验了+ @1 J4 P1 L- M( m5 }7 D
这下有人要赔本给我了

桃花花乃终于身份啦,恭喜