热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:30 发表 ' f: B- H- [/ L: j' l
你应该枪了他
  E* o3 i7 s' M
是啊,枪了我
( H7 ^  q7 Q6 g* A1 t7 L让我跟狐狸一起去仙山~~8 c9 T( G% u# R, t
多么美好的一件事~~~

后来了我有堆么

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:33 发表
$ p( S! _, E8 }& A后来了我有堆么
9 [! [- z/ x) o
感觉你说话跟小侄女一样% W, ]0 w1 N; t" {; B
思路好跳跃

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:26 发表
# b2 ?5 E0 B' H$ ?: B记得我上一轮时结束时当着警匪的面说过下一局我要自爆生份
& n; }+ P$ y" ]于是第2轮中有一贴我自爆了  A) |6 K, r  ]8 z7 G
[em54] 我说这话时哪局的警匪们都听着了+ S; t. P( d% K/ P- ]% Y* a; I& O
啦啦啦,多说无益,等明儿个投票结果吧
/ p- \) `- R' M' O, x" G
; [7 g9 O! t; I/ B6 Q* U
特意去考古了. q% u/ _3 \7 w: F( t
; A* `! n6 E' c0 x
这个么
. O# ]' s. e4 d) ~+ {% y6 a+ H: _4 Y- X6 y/ z

' `$ y$ v5 n: W* B 123456.jpg

原帖由 海棠 于 2009-8-26 19:33 发表 9 `: A. u6 \! S1 w$ Y7 m. m
/ n' D% c  @0 [! p4 K* o
是啊,枪了我/ @) H* J3 L' }: Y
让我跟狐狸一起去仙山~~/ w, }6 _  M/ X5 s" I7 `' n
多么美好的一件事~~~
是啊,现在我和小橘子成CP了啊ZZ

匪没有刀掉我
. F5 I  h3 b5 O! j要么是他们中有人是上一局和我玩过的,有听我说过下一局我要自爆生份,然后我有贴子自爆了
; {% n" r. j& y$ o- d" S- r2 h要么是要在最后一轮刀我或其他。0 x- P! k. ?% D0 D& w

' N2 t7 ?/ L; o7 F: f1 b- t1 Q  s2 k上一局结束后当时的匪跟警都在一个群讨论,为什么局会输的原因及想刀我的原因。

亲爱的,节日快乐,今晚滚那啥么?

”你说了“这样回答有什么不好。给人想像的空间5 E1 z3 e! Z  ?# Z; ~: p
多好啦 我喜

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:38 发表 - R% ^3 K( |1 t, F( s& z. v# i% a9 t
匪没有刀掉我
( `% f6 ~9 t5 H: }要么是他们中有人是上一局和我玩过的,有听我说过下一局我要自爆生份,然后我有贴子自爆了( o$ X' ^, J) j' K7 m9 `& W
要么是要在最后一轮刀我或其他。( B, D  d3 c4 S% M6 W

" q  n9 m" c8 n& D* n上一局结束后当时的匪跟警都在一个群讨论,为什么局会输的原因及想刀我 ...
什么身份啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:40 发表 , e  s) ~6 t" v6 q0 M7 d% e) \4 ~/ ~
亲爱的,节日快乐,今晚滚那啥么?
滚啥么??

[em54] 自已找贴子我自爆过了的

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:42 发表
! t! E9 V6 b( o# s2 b5 ^[em54] 自已找贴子我自爆过了的
貌似你有一个帖子莫名被吞了,不信你自己去看,真没有

原帖由 小西瓜 于 2009-8-26 18:53 发表 9 R8 t% ~3 F( J' A, M& l

/ u, W, |. o" _难道是我说的太含蓄了?唉 居然没人看出来
' T7 w% R& \, ?- `6 x* r6 X/ D8 m希望没歪枪啊

* m: [% I: P( M( g* X- N# A完全没看出来……
3 d2 g$ b  m' C/ w- J对不起……
* d, z; r" r1 F  s' ?0 i估计没有人看出来你是狙击吧……: H# B: u9 U* J. j5 U, E) W  x
请问你当时怎么跳的?2 x( Q( Z& g! q4 B
太高端了吧……[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:42 发表 1 o: z, |. A% U; W
滚啥么??
就是床单啦,我以为你猜的出来

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:42 发表 : @2 h2 f* @1 k& p
滚啥么??
' {+ l/ t* q/ ~5 b; [
同问,滚什么?

我先去考古好了,被华丽的无视

桃花~~亲~~你相信我么

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:45 发表 2 _( E3 O8 {  d0 C
就是床单啦,我以为你猜的出来
" {  Q% g) p. G! Y

" u: b* s4 e; w狐狸你才是让我大大的吃醋了
# n  k0 D/ ?' A% }& Y& o% E5 m

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:14 发表
/ z" }2 c+ ?- Z6 B7 E/ k4 w本回合警队嫌疑人选:七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ V8 W. e+ x6 Q) k/ m7 z- b8 z
( c1 n+ j& c6 _6 a1.朱厌(吞佛童子)—水白菜,曾经质疑过医生的孩子~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. W8 I3 @" N( Q& p
: ]% X4 d+ C7 [% ?+ c0 h& v# s4.天泣 ...

5 _% b& b/ C: D  ^; d' Y提问:这是你的验人名单?还是今天的新推理?如果说剩下10个人,里面是不是至少还两个匪?7 C% d3 `' `6 Z$ R
顺问:啥叫质疑过医生的孩子?我一度以为朱厌是警察,结果其实是匪么??

http://www.moon-sea.org/bbs/view ... &authorid=16337
# A7 A2 @' j3 \. H0 H; y6 k第一楼的贴子& R7 u% J' m) x; p8 p, \
你认为可信么
$ g5 \1 g$ A; O信我不信我你一念之间

原帖由 桃花 于 2009-8-26 19:45 发表
* S5 P- v8 a% z8 C9 W# u  D; A就是床单啦,我以为你猜的出来
哦,床单嘛,因为我听说你要和娃娃的兄长滚,我自然就没往那方向联想了嘛) U9 M: I' h7 A; z2 n/ a& \

$ l4 u/ T7 e" ~+ M2 j我不太支持3P

原帖由 雅少 于 2009-8-26 19:50 发表 , {1 p3 g/ ?$ |( @8 w+ Z0 D7 v1 O
http://www.moon-sea.org/bbs/viewthread.php?tid=11382&page=23&authorid=16337
" [) H3 m' C0 ~) ^8 O( O5 {第一楼的贴子) D- q% |" F1 p( u9 l! S: ?
你认为可信么, e: @" n1 {9 X4 j1 O9 }
信我不信我你一念之间
3 l/ s0 s6 h  Z( v
于是你的意思是你是民,对吧?

恩恩真的很清白也

吃过饭来爬楼……3 {! @% J5 N5 ^0 |
狐狸啊 今天真的不能再出错了啊9 k3 }4 P7 F9 c! A% Z* c9 i3 `: K8 S
。。。你确定要票这两只么……觉得小乱不乱必有问题。。。但天泣那只确实太跳跃了orz4 w0 A% }, j0 R  w$ y% I

( I( E0 i! j) M* c0 l5 _顺 桃花在方寸结婚?虾米时候啊?俺咋不知道。。。: a/ e+ x# W0 U
方寸MS不是不能装结婚插件的咩?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 19:52 发表 + K/ z' V8 l9 F0 Y$ o+ @
哦,床单嘛,因为我听说你要和娃娃的兄长滚,我自然就没往那方向联想了嘛
  j8 k  i8 o/ n) Q& }( ]/ v0 u. z* ^; v
我不太支持3P

- \) L7 ]' J5 c狐狸~6 Q/ E3 C# l1 {; U1 R+ P
蹭蹭蹭~
9 v& t. e9 W( o于是我们去滚床单吧~~