热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第五回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:34 发表
5 R( h/ `+ o$ Z" _0 c) ]TO狐狸
1 ~% v  N) W5 `1 Z7 |6 Z' d3 h+ J是仙三啦。。。
, S' L' }9 w9 H5 R0 c* ?* f看完一遍记不太住呢
原来是他啊

仙三没什么好看的说

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:32 发表 " x6 @6 a% x/ g. \+ F
又是很高兴的表情
哪有,明明是泪奔
" @0 W: e  W9 @- ?) @% t; r还真的,我也找不到那个帖子了啊,奇怪了的说

原帖由 桃花 于 2009-8-26 20:36 发表
% s  Z7 q8 b/ ]3 c哪有,明明是泪奔 9 y$ K: P6 ?, k! g- A  S
还真的,我也找不到那个帖子了啊,奇怪了的说
他发的帖子总数莫名其妙的被吞# ]; X# O! E2 m/ _$ {& d8 t% M$ U

" d  F& B! F: x" R/ e9 I不是第一次了! S/ [& C1 L! G$ y+ A& N7 q7 Q
: y  {4 e0 g2 K# z" M
0 h$ q0 g4 J' Z2 u5 P3 T! Y$ G* J
恩,结婚泪奔啥,喜极而泣

狐狸
: V, K7 C+ \, t% j/ K乃不理我啊……

哎呀哎呀心情好极了

原帖由 海棠 于 2009-8-26 20:37 发表
0 J7 Z" P/ T' M5 A2 N狐狸& ?4 b% ^" r  m! z1 v5 n
乃不理我啊……
我说过了吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:36 发表
% u8 s4 R1 `; K: O他发的帖子总数莫名其妙的被吞
( B0 K1 a7 u; k- f6 b/ ^0 B( x  [( c1 d
不是第一次了  g  B% t) C! l0 r7 |: o2 @

* r/ c- {. @/ |5 Y0 V  e
2 B5 |+ @5 N$ n/ L恩,结婚泪奔啥,喜极而泣
我从头到尾找了一遍,没有了,真的消失了啊

原帖由 雅少 于 2009-8-26 20:39 发表
  e1 x2 u8 V  c# {哎呀哎呀心情好极了
啊?好啦,明天结束你真是民,我会去送你花的
+ ~4 W7 U- P+ e/ ?3 S( F% |7 w+ P3 {
如果是匪,记得100石头
& R, j! q. b6 k# U9 n* f( j/ w; s
1 i4 P, u0 ?$ v8 n是说石头怎么转账啊

原帖由 桃花 于 2009-8-26 20:42 发表 8 Q& Q9 ~' ^2 @: U
我从头到尾找了一遍,没有了,真的消失了啊
他的帖子被吞的不止一个了
/ l; u; i: d" b5 d9 E9 n" g7 S* G: ]! X$ ^
新娘子

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:42 发表 7 c% Q# d% G0 S* \! s
我说过了吧
5 E  _$ [+ O9 H/ {" T
我觉得你好像无视我……9 R" U6 P" Y& l4 R" C. b
还在生气么?

你要下什么剧我下给你就是按100石头计算

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:36 发表 他发的帖子总数莫名其妙的被吞不是第一次了恩,结婚泪奔啥,喜极而泣
她这是婚前恐惧吧……

花要记得到时送上

原帖由 雅少 于 2009-8-26 20:44 发表
+ h; L. U, R2 h2 O- W2 l; u. [ 你要下什么剧我下给你就是按100石头计算
. K5 ~2 E0 t+ U. w- n# A- l
. Q& c( ^2 J. z# W
可是我不下剧……转账吧

行,反正你输定了.

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:45 发表
# Y! J; Y% r0 `. L她这是婚前恐惧吧……

" ?' t2 i: d- n! i4 E7 B' s2 d! G8 i, |& q
. }3 \4 }' x$ g% \' F- V9 ^0 S
原来如此啊
7 t: {3 n' B) u: ?4 ]3 x" M0 n5 f2 _: n/ S, \
* q  U8 n$ A2 F1 n+ f9 X
顺……我去看了仙三的MV……天啊……唐人是准备开辟中国耽美界么

原帖由 雅少 于 2009-8-26 20:48 发表
  c0 \7 W" Q3 n/ u/ p6 i行,反正你输定了.
当警察就这点不好╮(╯﹏╰)╭明知道输,也得赌

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:43 发表
9 t' Q1 q& _9 W) h+ F他的帖子被吞的不止一个了# B; x) m9 d% |% N
1 U4 b8 B: P# n8 |
新娘子
我是朱武好伐,是新郎

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:45 发表 0 R0 ^3 W1 n. k  m& o
她这是婚前恐惧吧……
哪有,我是朱武啊,什么都不害怕

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:50 发表 原来如此啊顺……我去看了仙三的MV……天啊……唐人是准备开辟中国耽美界么
仙三里面的双豆腐的片段1 P& W' N$ T: I7 M7 C% F
只要稍微加工一下就是一部耽美剧了= =2 q+ }" H0 |2 p# B, F/ i& b9 W
当时从编剧到导演就是说要拍成一部好玩的轻松的古装剧来的XD
+ ]" x9 t! B  Q! K" G而且里面还有啥同一个世界同一个梦想 办教育搞医疗之类的原话……2 x/ S5 p" l9 N# {
笑死

原帖由 桃花 于 2009-8-26 20:52 发表 : s8 e" A! d) N1 @% |. Q; N; r  n. ?
我是朱武好伐,是新郎
多玉说的

原帖由 桃花 于 2009-8-26 20:53 发表
! S- m8 Y' Q/ H4 l8 x哪有,我是朱武啊,什么都不害怕
真焦躁

原帖由 葡萄月 于 2009-8-26 20:54 发表
3 w+ S: M  ~- [' R" g仙三里面的双豆腐的片段
$ S+ P+ T2 m; i只要稍微加工一下就是一部耽美剧了= =
: D  |" o# k' M- ~' F4 g% `当时从编剧到导演就是说要拍成一部好玩的轻松的古装剧来的XD- N% z* u" _6 j
而且里面还有啥同一个世界同一个梦想 办教育搞医疗之类的原话……8 ~; A. a2 t* w2 s
笑死
我有点想去看这部雷剧了
& X$ q8 R  w9 T  d" h; H& N; i3 W
7 M1 L7 Y/ s% |+ ^太腐了……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-26 20:42 发表 " ~% X+ p. \, l2 _; I1 |3 f
啊?好啦,明天结束你真是民,我会去送你花的+ d* }, K5 F3 K5 R3 A2 ^
9 w. S( l8 f; _3 x: `* h
如果是匪,记得100石头
3 G& @5 I/ h3 N3 w' e, L$ I( \# B5 a9 y7 B$ C6 x6 E
是说石头怎么转账啊
这个可以打劫的么?