热搜: 活动 交友 discuz

【第六回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

谁与争锋,菜园论剑!
. H% {& t" z/ x& a1 ?( r" w" X: ~百年不遇的特大江湖盛事——菜园论剑之谁与争锋,火热进行中!
3 k  M# a4 V6 I( r6 Z' ^/ Y神兵恒久远,一把永流传~
! @& M, c& k/ Y2 d$ ~2 z, U闯荡江湖唯有称手兵刃,方可势如破竹!
! ^9 o" g# |4 Y/ J佛牒斩业,紫龙耀目,古尘剑出斩无私。) N" B8 e2 _; }3 b  w2 Z" H
天之泣,神之叹,刀戟联手谁人不赞~/ h1 F$ [4 Q2 G' O
魔兵降世,生灵涂炭,朱厌横扫遍地烽火,狼烟飞旋更有雷动九天!& ]. S8 R2 Q7 j5 y/ z. Q+ x: ]
你强么?你利么?你无敌么?你至尊么?
  w7 \  k) L& j- d& i还在等什么?快来参加菜园论剑之谁与争锋!为你的至爱赢得一个尊荣吧!!0 C% i, u( \3 h) V8 p9 D' c7 M
是沉静的剑,还是狂野的刀?
0 F+ T, w+ J& m1 K6 K  v是飘逸的扇,或是横霸的枪?0 X: c- Q% I. u: A
您愿意化作霹雳世界中哪一口绝世神兵呢?/ l2 n. L& Q) l
您的神兵是否想成为“菜园盟主”呢?0 K- K% s  Y, ^, A
菜园子精心打造,隆重推出:霹雳神兵大作战!!!+ h* B- k6 i/ K( H! M+ d1 s
全球限量招募神兵~~& W: l# _0 m( e7 f
霹雳兵器专家鉴宝团同时火热招募中~  `& }  T6 y8 z& o
席次有限,欲购从速。
, U+ e# r; X8 c4 X' O. g先到先得,不容错过!!
: I: q) S7 A9 E2 a
5 M0 X" p# ~' t2 W6 [( n执法团名单:" f6 N' Y0 }' j/ O% t5 n: v( }
法官:香蕉(双簧蛋)
; I! e8 y, G& Q% p: C助法:鱼仔(豌豆)小荔枝(meer
6 i3 r$ Z& \5 `. E4 H顾问:扇子
, |  X! R4 ?5 Q/ \
2 S6 |' D9 M. g9 N) n* s2 R! q/ }人员名单:
! n. ?7 x& B$ c9 o' ^6 f# z$ ^6 D3 n* p
1.朱厌(吞佛童子)—水白菜' w  A9 z0 n! ?2 ]5 d0 ~5 O
2.烟管(慕少艾)-白框君
. }5 T- i* U0 _3.邪之刀(龙宿)——白木耳(第三回合,回炉重铸)
% Y/ Z4 w# ]) o) o/ _4.天泣(羽人)——雅少
9 w+ E! x* z' R& y' V5.叶扇(卧江子)——宇文泽岚(第四回合,回炉重铸)
& m- U% I2 ]& ]* W6.斩风月(朱武)——桃花(第五回合票死,身份:匪)/ I6 ~+ S; _9 e2 p) y5 \
7.古尘(剑子)——海棠1 x+ [; [: f6 D
8.無箏琴 (佛公子)----- abyssuki
2 m( s) u) w. C# f9.岁月轮(红楼大宫主)——楚兵解(第五回合,回炉重铸); x' E$ @5 d6 `
10.怒沧(苍)——泪奔兔(第三回合票死,身份:民)
, x8 b; c: z% {* J1 C
: q; S  w. E% m9 w8 |/ b" I
11天之滟(冷醉)——覆盆子(第六回合,回炉重铸)/ i& y7 i3 a- u8 T8 _) u. p; g
12佛牒(佛剑分说)——一世(第四回合,回炉重铸); N* V8 d8 V2 T- i8 k
13.辟商(龙宿)——芦苇(第四回合,回炉重铸)
. x2 X; \  h$ I8 c" V$ G14.紫龙(龙宿)——小祷
& S) a7 I- M1 H7 i9 w15.涅槃(萧中剑)——小西瓜(第四回合票死,身份:狙击); `' V* _2 D) o
16.御皇(龙宿)——双黄蛋(第一回合票死,身份:匪)% ?6 B3 J$ Z8 Z4 u) s" D
17明玥(苍)——葡萄月7 |9 C5 }# T7 R4 k7 f7 ^
18狼烟戟(赦生童子)——木头娃娃(第二回合票死,身份:匪)
; h- c) C4 B1 {4 e. T19焰織(兵燹)——粉红萝莉(第二回合,回炉重铸)2 l2 w; [3 X# R; L4 s* J
20白虹(苍)——小草莓紫眸(第一回合,回炉重铸)
* X1 ]3 O1 s5 ?- @2 R9 K; _- _  b21.银邪(朱武)——小橘子(第四回合,回炉重铸); u9 r6 O, y9 n' G2 D# ]% O
22.鬼阳六斩刈(兵燹)——wsjdmc* X' I5 G* b0 E- I
3 I" @1 g% L3 N/ T% S: y, q& S
★带星星的不能被首刀首验首票,票了带星星的视为废票
) B! F' |: W' h$ y! \- b
: {8 q8 f% l- O版杀的规则请参看本区置顶。8 d4 H0 {) z2 T

+ e" n; n, R7 V9 }! V+ w请所有玩家注意自己的在线时间,* E! R# K) P$ c8 ?' b0 L
版杀游戏最低生存限度:每回合两次发言(内容不限定)一次投票(两水一票),考勤时间起止(案情发布至次日1300),投票时间起止(案情发布至次日1330),1300以后不可废票,1230以后不可委托投票,请玩家注意。玩家可以参看前几局流程和游戏情况,有问题可以pm法官助法和监理。
! P3 Z9 X- F: [) _: l欢迎有意向参与的非玩家和本轮被宣判死亡的玩家去煽风点火帖里面吃豆干看戏,顺便诈尸还魂找替死鬼。
& z! O; ]* d- R* x9 M2 [0 x: u4 n: P9 q3 W6 E! L- q1 ?
祝大家游戏愉快~~~~
+ G7 a1 ~. h: V6 l* W& H$ o# e: q& w  d2 g4 n; ?
杀:11天之滟(冷醉)——覆盆子
4 f# U) r2 P- \) D9 B; M( }( h. Q线文:鱼仔深情得对非非说:爱你就要弄死你

噗,啦啦啦

呃噗……
" t1 ?% r' X, C( ]吐血三升
- B; Z, f& [2 P9 q( b9 ~/ Q0 C) |
把桃花淹水了!!!!!!!>"<

这……才几点啊?
  W; N" ]% M8 {7 T这么早就开局了……
* H" D. Z! D  w# j9 I0 K, M' _. }
明警死了' k5 @% |2 X. U3 H7 \& ]
看来医生……
$ ?1 s9 i) ^0 `6 G2 J# O$ B1 z' G$ G. {7 A* g! D7 {$ E2 {3 S

哈哈哈 赞!今天想狂欢!!!!!!

冤枉助法,罪加一等!
; n( e! |- ?5 ~: a验匪朱厌水白菜,跟我一起来吧!!!

楼上的 你还是早点遗言了事 你改得真快

抱住非非/ P- u# R7 e( p7 R" b
T333333333T, B) S; A2 y  n5 _) G! @
指天划地,我是被栽赃的…………
; u  V4 y3 c* O! p7 G1 }& q; A( t: ]% U2 o# m) u# @0 C

噗,哇哈哈哈

原帖由 桃花 于 2009-8-27 13:56 发表 3 e' _" a9 H  E" A6 E
噗,哇哈哈哈
( ]+ D8 a- S. k* F3 C) m
教主 我们欢快的蹦跶去O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 覆盆子 于 2009-8-27 13:52 发表
1 l( i0 ~, E& V- W5 P/ O( Y冤枉助法,罪加一等!* H+ s4 S3 v' h2 F
验匪朱厌水白菜,跟我一起来吧!!!
~~~~~~~~本兵器不接受召唤~~~~~~~~~

看来警察验到人了
& f# h: S- s3 y8 e4 l呼呼~~

最后一个警察,一定要藏好啊

非非上道啊~~知道用验匪刷我~~~~~~3 g3 f7 ~5 B5 K5 |% g
不过呢,本匪团誓不认输~~~~~等到最后一刻~~~憋死你们~啊哈哈哈

原帖由 水白菜 于 2009-8-27 14:05 发表 # S# |; m# ?2 {7 v9 t% G) X9 h
非非上道啊~~知道用验匪刷我~~~~~~
( N4 n" \6 f* K" g# O不过呢,本匪团誓不认输~~~~~等到最后一刻~~~憋死你们~啊哈哈哈

/ S4 m  A& [" q' \恩?+ q3 t! Q+ y9 `8 L
这么说你是最后一个匪?
% L8 M7 i% B- \
" {0 A: F  p5 E" S2 A' E不过,匪的话不能信的,汗……

晕……

恭喜警队你们终于验到了,我想前面几轮肯定让你们很崩溃,不过我们是绝不认输的,9 E) d8 ~2 x/ q# v; D
于是偶等星主一起来看最后的圆满O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-27 14:09 发表
+ v/ v( y; s# v- c恭喜警队你们终于验到了,我想前面几轮肯定让你们很崩溃,不过我们是绝不认输的,, P: h0 E2 t/ V* ~1 l( f, T
于是偶等星主一起来看最后的圆满O(∩_∩)O哈哈~

" O1 {' O. q+ y; C5 w你刀了我,还一笑而过,泪奔

为什么我还是觉得不只一匪,想以双杀结束呢

多不容易啊,终于等到这一天了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-27 14:13 发表
6 e! ?5 f4 s9 @9 K2 K; X 为什么我还是觉得不只一匪,想以双杀结束呢
抱抱,我们父子同匪,不容易啊

原帖由 桃花 于 2009-8-27 14:15 发表 ( [+ l7 Z# U* @5 q- Y
抱抱,我们父子同匪,不容易啊
爹亲你引用错了。。。昨天我差点就跳了~

儿子来,让爹亲抱抱

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-27 14:13 发表
( @8 v& _5 Y+ }* G: B3 V 为什么我还是觉得不只一匪,想以双杀结束呢

; B9 ~1 t; u, C& W1 q4 C双杀么……
! l+ H- @4 ^# g- X' l我噶意啊~( \/ ~$ J: q5 D
推谁呢?
3 T, ?$ j+ a- c
1 ~& C9 ?5 w8 d# f我说,如果真就一匪,你们快点认输啊; X0 l& X0 F# i
早点开下一局吧~- x( X8 E' Q: e/ z
6 Q$ R) ]% ?* }: q( p2 a$ Q
是说,下一局开什么呢