热搜: 活动 交友 discuz

【第六回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 小祷 于 2009-8-27 15:02 发表 5 @# n/ U, g. V. m  m7 h
' Q" J( `: P' L; V' R
咳咳。。。果然搞错了。。。
摸摸,小茄子,汝没有搞错,他们错了

于是说现在……
2 M, E( H( j% A) j到底还剩下几个匪?

何不在直截堆我了说不定我还真是

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:05 发表 * u8 U6 a0 S- q+ O1 W8 i/ F
摸摸,小茄子,汝没有搞错,他们错了

- [! ^( Y' R! F! p8 z你还在让我乱。。。

原帖由 雅少 于 2009-8-27 15:07 发表
  H4 u: m% m/ f! T3 J) C何不在直截堆我了说不定我还真是
% Z1 s  y* B+ s, x% J2 v
我说,同志们,成全了她算了……

原帖由 小祷 于 2009-8-27 15:08 发表
) ]( w- Y. _5 D) p+ j* G( o( N/ U1 x1 W4 _3 ^7 \7 E$ P$ H
你还在让我乱。。。
6 b, i  y. h$ J$ l! s' N$ Y
听我的,我说的是对的~~~~9 Q9 N- m- f( R/ o
被刀的那个是非非,非非刷的是小乱~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 15:05 发表
1 n9 j! x; O; P% \2 s于是说现在……) V2 B. {1 g9 {7 }0 P
到底还剩下几个匪?
都说在总结了么,汝这个小草莓

线文上不是写了嘛:鱼仔想非非了,所以把非非回炉了~~5 O! \1 |5 L6 X5 V: K! w
所以被刀的是非非~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 15:09 发表
0 A  F1 H- p& \: S' S. o8 C; M0 R7 T9 q* w  `" N
我说,同志们,成全了她算了……
我是匪,汝怎么能帮警察啊

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:09 发表 3 I* U5 S, f5 b- ]! L
都说在总结了么,汝这个小草莓

, F# V$ [; ^" t( J/ G) d小西瓜还是有点用的……
" U, [) v. s  _/ e0 w. O5 f4 f虽然被票了但还是值得表扬~~~~

小西瓜一直很不错,那天开局我们那个惊啊

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:14 发表 - l& H1 J' `# R& c
小西瓜一直很不错,那天开局我们那个惊啊
" f1 V: l5 _. B; s( g6 Y/ N
你们惊啊,我还惊呢……
' i: G7 S( H% ]7 C2 o& ]我说这个小橘子明显是匪啊,怎么会被刀了呢……
& L% k$ Y0 F, K% ^% h后来发现小橘子下面还有一个,我汗死……

开枪后才票死的,郁闷死了

然后我安慰自己说,还好还好,没搞错,小橘子应该是匪~~

有什么好的,难得我有身份,还在七夕被刷红orz 悲剧,虽然等这天很久了

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:16 发表
1 o8 D* j& N" Y, U# j8 U开枪后才票死的,郁闷死了
6 f! Z+ W2 y3 q7 }7 F  r) i
可以了~~~
5 i5 l7 H* a$ D% `3 U7 K# D做人不要太贪心~~

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:17 发表 5 Y  @& _$ R7 Y$ d+ x5 r( g/ m
有什么好的,难得我有身份,还在七夕被刷红orz 悲剧,虽然等这天很久了

) K9 _2 i( }6 T+ J1 Z" O其实……7 A4 I1 {: |; n
一般不会很早怀疑你的吧~~~% _9 X0 D+ B4 l' _' C
你太口爱了,大家就算怀疑你也会把你往后放一放) K2 _- m6 a( M" P/ I. Z
七夕多好啊,送我们来相会~~~

我第一局就lb了,有阿康和星主啊,我能躲多久orz

吾真是失败啊
* {( L! A; W% b  T1 _( G+ a1 ~, t  R/ f; B0 `; N! H
没想到能活到最后《喂,还没完呢

做人失败,做兵器依然如此失败

原帖由 abyssuki 于 2009-8-27 15:26 发表
; o5 {. z: s$ E+ |# u1 Y) i吾真是失败啊
3 r5 F" \$ P6 t4 t/ Y( v+ M+ r. C5 E, _- v
没想到能活到最后《喂,还没完呢
抱抱小豆子,汝很不错了,误导了我们很多次

因为失败所以失败
, a/ S: s- \  |7 N: Z+ @0 \: L# K, l/ z0 @* n) g
' A# y4 U) q0 }
2 T& S$ S/ B/ G. P0 e" J6 u9 [' K' ]
以下是抽风. T& |8 W) K6 Y$ ?6 E3 w
, W# k) h" s% Z1 o+ P. _, E7 p2 X1 Z
+ w: \# [" @( T& `
http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/
( m4 c/ g( L( |5 i6 {  f游戏,胆小慎入

原帖由 abyssuki 于 2009-8-27 15:28 发表 5 g) I3 n; e* Q9 N
做人失败,做兵器依然如此失败
哪有小豆子很棒么,真的

原帖由 abyssuki 于 2009-8-27 15:29 发表
& g# M6 F. K# o1 h4 {因为失败所以失败' a' T& I; {0 b$ v! @! ~

, R, a  t& c) A
5 Y5 Q+ y. q+ n' t
8 i+ T! ~: W) [以下是抽风; A9 D" e& V# A$ d6 V% T
" ^) j! J2 b& `/ G4 M$ |$ W  j
! B3 ^/ [- |$ ^9 v
http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/ # }2 c. |; g/ s0 ~* f. y  N" W
游戏,胆小慎入
我们让你折腾的昏天黑地

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:28 发表 ! I1 J" c/ U% q$ T  m7 U
抱抱小豆子,汝很不错了,误导了我们很多次
1 q7 \! i, ~% J: ~0 Q  t
哈,我怎么误导你们了?实话告诉你,其实我是最后一个警,信不信由你