热搜: 活动 交友 discuz

【第六回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-27 15:30 发表 . e7 G) H/ K& `) W2 _7 i

$ q9 f' W) W( M. G哈,我怎么误导你们了?实话告诉你,其实我是最后一个警,信不信由你
明天开票就结束了,信不信无所谓了 ,不过你真的挺赞的

大家都LB吧~~~~
3 N7 m: c7 X# F' |: o: j( L其实最后一个警察是我……

哈哈哈~~~~8 G& t, C8 W! ^
我终于可以跳警了……
6 \& X8 ^. F& N# d3 c* g2 ^6 O上次包公的时候没跳成,被若若给抢先了~~

小草莓,如果最后一个警察是你,今天我们就赢了,笨死了

竟然这么早开票了。。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 15:32 发表
( p$ F' b$ K( ~3 r哈哈哈~~~~- i, i. c  X' `0 T9 y- G4 h
我终于可以跳警了……
0 }" `8 h% @: }5 c6 d[em54] 我是警察啊~~
0 W% e/ W6 J" V% H- \. R

( b7 f- O. r. X8 @4 Q+ A! E7 V哇,匪刀的这么准啊,第一刀就刀警-v-佩服

今天这么早就开局啦

原帖由 覆盆子 于 2009-8-27 13:52 发表 4 d! {2 t8 D) g7 m- p9 K/ @
冤枉助法,罪加一等!- r9 Y: t8 d% _% g
验匪朱厌水白菜,跟我一起来吧!!!

/ v8 N) T& m, ^  S0 d不错,又验到人了。。。。
# P  ?3 E9 c- M那么现在到底还有几匪呢?

这局是不是快OVER

在的都去投票吧,早开早好早健康《喂

原帖由 白框君 于 2009-8-27 15:35 发表
- Z8 k! L! q5 ?4 q
+ J) l* ~' H* o7 t, w  a不错,又验到人了。。。。& V) W* B' \+ ^2 @3 f4 ?
那么现在到底还有几匪呢?

2 A: g" w+ E2 I% C: p# Z票了四个 应该还有一个潜在的

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:33 发表
  G! w+ i. \; A9 S( X0 d+ B: k小草莓,如果最后一个警察是你,今天我们就赢了,笨死了

, X% |) V5 Z' l4 S; X/ N2 o因为我当时好想跳警哦……
8 s/ f6 Z' ~/ k0 W3 r  v! Y' c" J结果时间来不及,就只好遗言了……7 S; G& t9 U  I
太遗憾了……* @* ~1 ?4 L; D5 L
而且没跳过警,想感受一下~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 15:38 发表 # X' U  i* F! X$ K

" \+ s: q' K( C/ Y$ X4 o- k因为我当时好想跳警哦……
/ _$ F2 G* M; j/ ^# b结果时间来不及,就只好遗言了……! K2 K& B- g- I: v/ o
太遗憾了……
! o2 o9 C* @/ Y" D2 k$ {0 I而且没跳过警,想感受一下~~~
8 d* t6 x5 p& C1 D, R  `# e6 R9 s6 x7 |5 I
下局你就申请警一次吧

其实当时我也想跳自宫匪的……
: R0 a  p2 ?. d4 }8 Q( V- k结果想想算了,会被踢吧大概……$ g2 Z3 p( k" A3 f4 @2 f
[em54] 想尝试一下说:我竟然被刀了!!6 c8 O9 |7 i) s
你们有没有同胞爱啊!!
& z5 D6 E. g* G' W4 H* y竟然先刀了我黑吃黑……这样……

原帖由 小西瓜 于 2009-8-27 15:39 发表 $ C+ L7 d5 }- F; C/ @* X
& U) p5 P: w2 S  ]( n% K6 O
下局你就申请警一次吧

8 T, {- ^) H& g+ i7 N: a  P& C包拯的时候当过一次警了。0 G( Y3 c# F6 e6 d9 {
下次想当匪。
7 }8 W0 x+ g; u% q: C  _2 H我想不断尝试各种人生啊~~~
9 A5 k0 c5 L! I5 h4 ?在下次我想当狙击、炸弹、医生……
- d; {  ]' {! K0 S守护神我当过一次~~
3 H) p- o9 K0 Q6 M. N3 \: _* E/ R我的梦想是当匪~~~
1 j. G8 I0 ]& B& ~4 P也想尝试各种死法~~~, j$ U) x, e  w/ C* u) M" u: w. e
我现在感受过被首,被刀,被票,死不了……4 c: _6 l% M: h" T1 ~' a2 y' X
下次想感受一下被炸,或者被暗杀,这样……

原帖由 小祷 于 2009-8-27 15:01 发表 0 E+ _$ S7 a$ \" {9 L

6 B" D, J( F6 N为啥米你看到我就是一堆点。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

大家都很赞啊

原帖由 小西瓜 于 2009-8-27 15:36 发表 - U1 x( |/ D( K4 @6 A( C- @
这局是不是快OVER
明天就结束了,小西瓜汝好棒啊

叶扇亲爱的,我现在去工作,晚上见啊

原帖由 雅少 于 2009-8-27 15:07 发表
# g, G1 O8 V: F何不在直截堆我了说不定我还真是
你又跳匪了啊,支持,双杀吧

我觉得匪队阵容不错# ?1 x3 n4 o2 C
/ r* @" I9 F+ E  r
西子,娃娃,桃花,乱乱! t0 l; M0 u7 @. H- Z: z

5 L# s! v8 T* S# y: C2 G" H5 n还有那个被狙杀的是不是啊?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-27 16:00 发表
% q' F% ^9 h3 J4 }. [我觉得匪队阵容不错. s% ]$ {- b% ]# B0 @; y' {
+ J# G  L# B, H( [: c
西子,娃娃,桃花,乱乱
. z5 q& A; U: _, E2 V* p2 ]6 `! ]- _; V. N7 e
还有那个被狙杀的是不是啊?

: F! k" B, ?8 o/ Z桃花说是,我觉得也挺匪,但是到底是不是就不知道了~~~
% G9 t+ D3 w4 J) m这回警匪双方阵容都不错,如果狙击枪对人了,那就更牛了~~

如果是他们就认负了吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-27 16:09 发表
% x! y( X  u0 ^ 如果是他们就认负了吧

; u3 ]' m: n0 P  A他们不认负是等最后一个警察么……
- b9 }1 x- O/ X8 q# z3 ]0 a好计啊~!

原帖由 桃花 于 2009-8-27 15:01 发表 ; L2 c  ^) F6 `
居然烧两次,火凤凰了我
这叫鞭尸