热搜: 活动 交友 discuz

【第六回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 16:11 发表
& U# n$ F+ m; j6 b7 E: @# \
7 T$ g6 @  W4 x5 Z他们不认负是等最后一个警察么……
; ^& }, k0 E" v' v* P4 f7 {0 D& ]好计啊~!
望天

咳,小匪们何必啊,我都跳出来了,你们还等什么最后一个警啊,咳, ?7 T4 W5 R1 {' W3 x: T; P6 ~
结果没人信我% E/ a) ~% b; m
话说当初被蝴蝶踩,我是顺杆下爬被迫跳医生的,没想到这么管用,我除了死后跳警以外,果然跳什么大家都不信啊

我今天好幸福
+ B+ T7 ~) l2 H" E: W9 T提前下班,嘿嘿! |2 i  |# w$ _  f, ?( ~6 @
现在已经在家,而且已经洗过澡了

今天竟然这么早就开局了

小匪们好蹦跶

好累好困啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-27 18:31 发表 1 o: G7 F7 i5 v: U2 C
好累好困啊
$ k& J. o  A4 u# L: Q' X2 b  k
抱抱狐狸~~
! d5 p" g, O. d+ m最近辛苦你了

怎么没人啊

……
3 d3 k( |- ?% m6 D5 m8 T" W3 U匪为咩不刀我$ d. E% Y( `. ~6 t9 S- Z) g- h
不刀我是多么明显的失策啊失策  d; `5 B$ T& Z! G& V( j
[em54] 蘑菇你果然是爱我的 把我保护得这么好~% t: ^' ~* E( _7 g2 @2 a
不过现在没必要啦~明天票完了就结束了~XD7 p: R1 u- W$ R- j8 n( c
我奔民是不是奔得很成功哦~

楼上的葡萄,汝好赞啊

出来水水

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-27 15:16 发表 7 ?/ m6 Y6 T8 I1 ]3 [
然后我安慰自己说,还好还好,没搞错,小橘子应该是匪~~

6 X+ z/ F9 _$ O% U) T, Z=w=亲爱滴,等结束乃就知道了....小橘子..只是很匪气滴民啊~

终于爬上来了……/ _/ j# a+ c- G) G1 Z& {% o$ D
累死我了……, _! ?! A1 W6 z4 G5 s# y3 n
手酸……$ ?' p1 e2 V, u- V, W
抬头……这里貌似没多少水啊……人都哪里去了?

原帖由 小橘子 于 2009-8-27 22:16 发表 3 z) g: O3 G5 A+ \* c7 H
$ }8 ^  h  L. C  S% n/ {7 `) t
=w=亲爱滴,等结束乃就知道了....小橘子..只是很匪气滴民啊~

7 p' M2 i( E& P3 L4 f7 z, }; g于是你是民……
3 ~/ w+ c' y( d+ u/ ^于是还有一匪么?
! u8 h) F( w% h& m8 v1 g怪不得匪不认输~~~~原来是等看哪个是警察~~~
8 R8 u' }- f& ^: j5 o( q呼叫狐狸~~请把玥玥抽打一百遍,玥玥上当了~~

没人了?6 Y+ V8 @) U. `: Y) E% {) `5 O
好累,手好酸……
6 @. d1 C& O& O3 v5 M, `做了一晚上力气活……

还有两匪加油加油

原帖由 一世 于 2009-8-27 23:23 发表 # k) @5 |' u3 c' G* G
还有两匪加油加油

$ T" [, L9 O% b* M  q. h小侄女你来了啊!

瘫软地过来爬楼。。。。

来去下票。。。
+ J0 N: N2 j- |5 Z票完修困去了。。。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-8-27 20:23 发表
$ y- }  G* x4 |7 a0 H, d  c……9 y5 k- n2 G6 d# ^. W) I) D
匪为咩不刀我4 r' a: _$ N1 U- m
不刀我是多么明显的失策啊失策
2 ]5 u2 i6 `/ Q7 N5 F& h[em54] 蘑菇你果然是爱我的 把我保护得这么好~
3 W! g& P6 b' u3 R) M不过现在没必要啦~明天票完了就结束了~XD( X) {4 ~- S! ^+ K( E2 b' [6 j
我奔民是不是奔得很成功哦~
今天就刀你跟豆子吖~~~~~~~~·=33333333333333=

......汗,其实我不是警,我是彻彻底底的民,你们刀她吧

吾本无争,奈何5 t; U. f9 j% S+ r& {
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

早起打卡' ?: A& E% [) Q) c+ M% k8 ~) s
来去投票
0 |, r& M0 X' K4 Z) J
4 k) E* C7 o0 C居然吞我的贴!抽打!

失眠的被迫早起……: J6 k5 g3 V! h; i( q& x
该死的建筑工地 半夜吵死人了" l$ r( i. Q$ d$ u- {8 ?
迷茫状来去投票……