热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

原帖由 白框君 于 2009-8-28 16:34 发表 / ?1 {9 Z$ [4 g/ a; M
有人担保某只~  W4 {$ W; F) w0 d2 z5 H
俺就奇怪为啥突然加好友了~
8 r0 {$ h# f+ w- c' y确认是否在线吗~

2 q( p+ a+ f5 Y: K" T# d终于反应过来你是在说我& n3 J, u/ |2 s' W

% y8 G" ~8 K" K7 N加你不是因为版杀,而是因为我当时退出了方寸之间的群,怕以后联系不上,就加了好友而已。

结束了啊

吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 17:31 发表 ) O, T. g% r0 W
TO藏月,那天小西瓜和小祷票台PK,乃叫容若压票,那只中饭都没吃就等着压票,没想到最后会睡过头,没有压成。容若是真的睡过头了。。。因为我们知道那两只不是匪,所以容若压票全无压力(只是没想到小西瓜是狙击)
6 n! b. b- _; q; u4 A" t...

! }; c' s, w% c% l' D1 ~么么娃娃~~+ {) ~& \5 w# a
7 X4 L- J0 G7 o7 E/ H
躺倒任狐狸压……
4 r- J& }; |$ t! ?( o  A* x) R$ q3 E% X# s6 {
还有小草莓,蹭蹭~~2 B) j* X: h6 V9 r
乃那么相信我,汗……不过我没骗你哦,我只是隐瞒了,咳咳……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表 - P; |# Z, a2 P: Y5 h

6 K2 _; ?/ H$ d' ^蝴蝶踩娃娃,不是黑吃黑
" v& o) ^4 `1 H8 o# I当时我出差,没有给蝴蝶匪队名单. s7 n  X$ m- F/ _. Z! X& }
他踩娃娃完全是觉得他可疑……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表 ' Q. m/ m! }( y' V4 \

: |- b2 M9 A, u9 J8 A0 E) j! P蹭狐狸~~
# C$ h( z6 _' f- l  A/ v  K蹭蹭蹭~~~

摸狐狸,~我还穿越卖了阿姨呢~不是该自杀谢罪@ _ @

看到容若的话,我吐血了~你没跟他说你是匪么~OTZ

我说了" p+ y3 N: m: v
他只知道我是匪……

原帖由 白木耳 于 2009-8-28 17:44 发表
* @  O2 m+ v0 X. l看到容若的话,我吐血了~你没跟他说你是匪么~OTZ

* ~& F% J5 y+ K/ e8 j8 P我回来,看到他踩娃娃踩得那么都黑线的要死

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表
$ ^* {% m' O  P  J7 u: [: ^- J吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上

6 x: c1 C+ Q5 X# _蝴蝶踩我的时候 他根本不知匪队名单 最后才导致容若变盲点
$ P: @% I# I6 F9 A: F版杀本来就是容易出这种事情  乃不要酱紫啊

以后绝不私聊,以上,现在开始禁言

原帖由 海棠 于 2009-8-28 17:35 发表 . {) z2 a+ z  l" |5 K! C
3 ]) [  B  D4 c# O8 K
终于反应过来你是在说我6 Z- f( o, e/ k( p4 m' f  i9 D
1 w. Y/ R2 d* U& O! _( t
加你不是因为版杀,而是因为我当时退出了方寸之间的群,怕以后联系不上,就加了好友而已。
8 u2 `- {: u( [' E9 [% I6 y5 g
抽打乃~早说嘛~害俺提心吊胆的~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表 1 e8 D. w; N) r4 H5 |& Z

3 v6 ]. S4 \  D: t, P3 |" J不私聊 那版上聊吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表 5 _1 ~) q: S+ X

" }" G# b+ @% g粽子何必呢~4 h5 e! N" s1 {# @6 S0 F6 z) y5 L
游戏嘛~1 a4 I' _0 O' j8 S2 y- E' u
来给笑个爷们看看~~~

爪机真不方便~晚上回来找你。进警群复盘吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表 + X, o2 o  q- E2 `- T
5 X1 u+ A2 Y' ?) s+ Y8 o! R
不要这样嘛~~~
, M/ n+ s& W  }% v5 g粽子~~~~

突然顿悟了下。。。。4 R+ z  [8 ]# X4 z
大a啊。。。。。小灵对于五体投地。。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表
+ E# V4 h5 B6 Y) K" G以后绝不私聊,以上,现在开始禁言
; z: k2 e7 p2 k$ V+ g$ Z
你别这样嘛~' m0 y4 R  K4 _
你私聊基本都是在我刀过你之后的8 }9 C" o. t" M+ c1 a
而且当时绝对是我透露出的信息比你多好不好
/ E/ a$ Z& q. Q( c$ o9 F9 w  v  B
3 U# r& d: F# |  C; K* u' f0 }3 o* y我情绪都不对了,你那天刀桃花之后问我有没有让你失望,我连装笑都很苦难唉

汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙
% A( e. W% R8 h; v6 [9 m+ c. E, s3 l; ?( q- w) c1 ?! g
不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击
; D4 \9 r4 V+ L% S% L6 j. u1 J6 z7 |
以后我不会再天真的觉得西子绝不会和海棠一队,你们CP去吧,与我无关

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:00 发表 ' a3 U! g8 z1 Z. [& i5 j

3 a. w. z7 n- \; l+ ]' X/ h, S你别这样嘛~
1 L' U) @* D, k# c7 W! ^! X你私聊基本都是在我刀过你之后的; @" o/ O9 r* S1 p
而且当时绝对是我透露出的信息比你多好不好
* ~- o  v" U( ?2 Y3 |+ C& i* ?4 k1 D! ~7 H
我情绪都不对了,你那天刀桃花之后问我有没有让你失望,我连装笑都很苦难唉
貌似我没有问过你什么失望不失望吧

都很困难……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:00 发表   P+ v9 \/ S. C$ }* d% C( u" v
汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙6 \. u: d3 I; O0 f7 G4 `
+ x; v2 k( R8 g  F' m& [1 K
不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击, n) X1 x$ b' ?" m* W! J5 t' X  N

4 D4 y, x  O/ f' |6 e" P以后我不会再天真的觉得西子绝 ...
+ x& L+ c( j  H
乃为毛觉得西子跟海棠不会在一个队啊?: Y. E2 l7 O- S  u$ ~$ C' o
明明以前有过

好了好了,版杀本来就是欺诈游戏,没有什么这么多事的,以后该怎么骗就怎么骗吧,过了这道坎,我也会进步的,不过这次对不起警队了,保错人了

游戏结束了,一切揭开了
: b5 n; }' l  P% X$ a5 v' u笑死我了