热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

原帖由 白木耳 于 2009-8-28 17:41 发表
8 `. E6 j# B0 A7 ~/ c* r摸狐狸,~我还穿越卖了阿姨呢~不是该自杀谢罪@ _ @
我汗,摸摸,你怎么总穿越,下次千万不要做助法

以后中途换过人的,不是匪就刀死,不是警的票死,以上

我对胡理没失望哟* T0 e- {4 [1 B( j
这轮快结束吧8 R1 B- F% }0 Y  \
花我等着公不生份拿花也

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 17:50 发表
" J  P" G. F. l4 w* x
2 J4 H# P5 I; q: d2 k不私聊 那版上聊吧……
恩那

我终于回来了~~~~0 L7 x- @7 x7 L7 n  Q* _
大家……
" |3 |$ g8 f. d$ G6 Z: W8 s我累死了……. b% \" J3 A, _- l5 l3 O
于是看到匪胜利了,我对不起大家~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:05 发表 " b  w4 [7 D) E# G7 O3 R. m9 h
我终于回来了~~~~
; y0 I: F# }, L$ t* b2 s. V& s大家……' S6 A7 a/ U8 f5 Z+ ?+ k# p5 k
我累死了……8 n, |/ R) H& V* h8 s  l4 u+ K
于是看到匪胜利了,我对不起大家~~~~
6 ^2 c% k) o  X1 q9 J3 R
小草莓,乃挺好滴呀,为毛道歉

摸草莓~~/ B# T7 @9 ?# m, w* @3 {& E* m* n5 V
没想到你是医生啊

虽然这时候我不能添乱但是我还是想画圈圈
( Z3 y7 ^5 i, @( R4 S# H" l蘑菇 你都不验保容若 却不肯相信我奔民
  ^# z6 \& ?8 c+ w( H) G! u拍拍 休息一局吧 回头咱们继续~XD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:00 发表
! g% I8 O$ H2 \( G汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙
# B$ a  ^9 t+ [/ ]( N  L5 a
# a6 I, o7 e$ ?$ y. |不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击" ?& m9 H% f" G% Y

8 B$ ]0 E; ?, h: _( q以后我不会再天真的觉得西子绝 ...

6 C3 v) x5 W: U5 t0 c  ~怎么你们都觉得我跟西子不会一队?
$ a7 ?9 C* y" I/ [+ S! |  B+ i我跟她明明共警过,而且也是在菜园子1 g" M- d/ a* z2 O4 c. Q

7 [% y: X3 X- m2 n2 s" ]我也不会骗人,我连民都不敢跟你说
5 x) P0 P7 Z/ E! ?那次你还记得你问蝴蝶什么身份么?& H/ L1 P1 a( ~1 g) R
8 y! y+ f; S( S: y. s  j) ?) B
抱狐狸,你太相信我不会是匪了
% d/ B3 X: ]# C! ~大概是我从来没做过匪吧

其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……; \4 b5 }2 j( |% S. Z' S: b
结果……) K6 q5 p5 t# z" L# H* ^0 v0 d/ R
我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……( x7 w! k9 w) F% B
纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用,就没说……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:08 发表
/ z6 p2 |& S9 F+ ~2 ?) a# Z虽然这时候我不能添乱但是我还是想画圈圈
3 J, n0 h% V3 }蘑菇 你都不验保容若 却不肯相信我奔民
' ^: U9 _" H4 p拍拍 休息一局吧 回头咱们继续~XD
5 ^% A7 P0 |0 a5 C
因为你比我匪气…………

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:09 发表
# J7 w) Q/ `9 f6 s+ O+ U- A其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……
/ |* @$ F7 c& l+ S0 |  X结果……" y. C7 U3 D+ x, A2 i7 y
我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……
3 [0 {6 L; _8 b3 W/ |3 H; N4 Y8 y纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用 ...
$ O$ ]3 |0 _2 F7 h0 O% b2 h
所以啊……% M2 ^4 k' D4 x7 D4 e5 G% ]
一般做医生的第一夜,都会是扎自己

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:09 发表 ( j' _" ]  n6 _) P2 j; z. t

( A, R# Y" ?5 R) I7 i2 g' ?2 D% z怎么你们都觉得我跟西子不会一队?
! x7 X5 k, i$ [8 }) f) n$ W我跟她明明共警过,而且也是在菜园子- j: g% N3 j+ I9 f- }5 w

8 ]9 S+ E9 m+ K5 b& w; s0 _/ k我也不会骗人,我连民都不敢跟你说
- O' V  F4 m7 |, |7 J那次你还记得你问蝴蝶什么身份么?
0 v5 K/ B+ o- B: \$ [2 Q% }2 z. `8 Q. Q$ f; ^
抱狐狸,你太相信我不会是匪了* J) j6 J0 F( _7 D  ?- R
大概是我从来没做过匪吧
  L6 i! N8 o! G, B5 Y7 p+ h6 [
蝴蝶刷验匪的时候我真是满脸黑线……
$ ?# a2 g8 L3 `! @% B9 o2 G只不过没想到他这么习惯于推自己人啊……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:09 发表
: l6 X; g. N7 a/ B9 [其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……
5 M" [0 `! W, C5 f; A5 R1 v结果……# {5 E2 P% x0 u8 t9 Z: n
我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……! W+ I6 i: C6 S9 [4 n
纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用 ...

% [& k/ K/ e1 D8 E不说就是对的,要不明警半天都撑不过

嗨,吾本无争

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:10 发表 - w6 }$ O0 i" q; u

+ e* o3 i: j; Z3 F5 q/ H& R所以啊……
9 f4 p/ ?2 B* z' b6 }6 B" L一般做医生的第一夜,都会是扎自己
& [0 G  M  _8 F
没当过,不知道
! b5 S# C: |5 B, X. @, v下次强烈要求给我配一个指导~~~

我已为是警胜利了- -

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:10 发表 因为你比我匪气…………
因为蝶娘第一轮保下你了=o=
$ M) h5 ~7 @5 h7 X4 N4 P* m. L" P. D8 @我每次民总招验" T8 ]6 h  |* J7 H7 Z
难道那么多局的经验没总结出我匪气就是民么?
0 |) C8 N% ~* g: H' u民不能总是第一时间发现哪个是警哪个是匪

原帖由 abyssuki 于 2009-8-28 18:10 发表 0 R, l) {/ b. R# g( w3 z; H+ p
% B4 L8 t) R9 G: s1 y: d. Z
不说就是对的,要不明警半天都撑不过
* s. d+ |% g3 ~! J2 ?. h# c
豆子,昨天因为准备行李所以很匆忙,所以没回你短消息,不好意思啊~~~- X1 r9 a3 i# y$ |  H/ e; q
我到现在还昏昏沉沉的……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:10 发表 蝴蝶刷验匪的时候我真是满脸黑线……只不过没想到他这么习惯于推自己人啊……
所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~7 G+ b; ^, C* N' i
如果是匪 就等着他黑吃黑吃光了然后端走~XD

给星主:$ g- x0 L2 U8 G. G' @) a
版杀嘛,游戏嘛,麦太较真啦~~~~
2 @$ X0 B" d/ z; b* H8 D6 X: i其实我第一刀被甩死的时候我也好郁闷啊……好不容易俺有了身份,貌似还挺重要的,结果第一刀就死了……; R0 B0 L3 k# k6 [( ]5 c
后来发现我舍弃自己保的那个是匪,我才黑线……( x0 G- _4 S! b! `9 V" h" B) j$ T4 L
抱抱~~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:14 发表 ' @7 i  D# |, }( S
所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~2 ]4 U' q! L, t4 G% M9 H
+ k$ w5 X: U8 M# L  X, s6 Y' a
蝴蝶是个神奇的存在我觉得……
& g+ S9 _2 D+ A5 a太神奇了……) P) e8 a7 C" k
神奇到我无语了……. `# R! W; m' {/ W/ {
我还以为第二天警队验了蝴蝶所以才推的娃娃,没想到啊没想到……

继续去做饭了~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:14 发表
2 N* W/ l% L: H6 u/ J6 \4 Q所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~: ]  P9 {3 W! |- c% F

9 x0 Z& m# R9 d: F: }高招

狐狸呀!!- r, R5 c8 r' y
给你压啦~~5 F! z1 s, g* J: K. \
麦不理偶