热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

= =为什么短信理出现的头象跟你贴子理出现的头象不一样
" Q" I" O- f: Y: l5 q江子和狐狸哪张看起好xi

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表
" ^; h. a8 O. X' Q1 _. U& A! v说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊

: Z: [4 d9 x( q/ G; x! \4 B+ W4 C我也就做过这一次匪……
6 X. O- k! i; \6 H  f# B( h5 z: r* C) v" M" y9 M
问你是不是狙击8 P1 a. x2 z* O2 r, I; E0 }% f9 a
是因为你问我觉得你是什么身份……
4 j+ a# h8 j8 y7 D. o) t# `8 u" I; ~/ g( S) n4 x
以后私聊我们还是不聊当局版杀好了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表 1 ^: N/ h# ]; g- i5 X. {1 `
说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊
' o# [% m6 `# E) b2 M: f
那是因为我们强烈拦阻 他真不是说完玩的

其实常夜一直很准,不过我保错人了,所以一直盲点 真的感觉很对不起
) I/ r4 G% [, n3 E0 ?
) z8 D# q! @0 h; o( d. W: c我离队时说了三句话3 ^: y7 k4 p5 y2 S" `$ F

' l& x( O9 i# S# g, v6 y4 J大概是这个意思
' o/ }; ~5 V. _. B7 r3 g& B7 ]$ c( W  b. u; d

7 X  m7 a1 W8 u9 k  _, Q1 海棠我保了(我应该去自杀ORZ)& K, w2 ^% K3 m9 g( T0 q4 P* X

: u5 W: T3 K# n3 E7 G# U# N! w2 桃花不要不验直推
, K5 s' s6 _/ b7 p
8 ]$ [/ g  z' s3 忘了
$ m8 _+ l9 ]( l3 \
7 ~' w# ]# |7 a, P, R# Y' C
, ]1 g4 I3 F' D
9 q" l% U1 p& x) w; n所以说我太自信了,以前一直看古尘身份很准,所以就自信的保错了人 其实我应该想起来那次,那次西子和海棠同队,我就把他两人认为在不同阵营,所以乱了,TVT常夜我对不起你TVT

我吃饭了闪

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:59 发表 4 W( U. X! r, j2 a$ b# J
= =为什么短信理出现的头象跟你贴子理出现的头象不一样
* R% b2 |2 h9 a1 v" Q# R/ U. S2 q江子和狐狸哪张看起好xi
你说的我家小雨吧

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:59 发表 ( C" W" `% O$ c+ F8 `+ s; Y

% e: C+ |2 S2 w- L& H6 @! p8 k- p我也就做过这一次匪……" S( S5 R( `) y* ~, B: n) m
6 ?2 J! K' O5 }. t0 U
问你是不是狙击
( g5 ^% v- z2 i2 ^是因为你问我觉得你是什么身份……3 @9 J; k: f) p  @, u3 j
+ h& q$ ?7 Z' n5 x
以后私聊我们还是不聊当局版杀好了
本来就不该聊

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 19:00 发表
' O% A: I1 a3 q: i# ]. B& Y# A
1 h4 s! ~9 n, ?( o% w那是因为我们强烈拦阻 他真不是说完玩的
抱抱,我自知和伊人无缘,让贤而已

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:03 发表 7 V8 @& b- ?2 U: H5 ?
9 |; ]: R5 k& r1 b2 l
你动不动就“让贤”啊……
! N' u: ^, M3 d+ Y一会儿让给西子
2 A  H, r3 J, B9 s' q, t一会儿让给蝴蝶( J" Q( [) Y- U. |& @; K

; i$ b+ S; e9 }' `2 u* ?1 R我也会桑心的好不好……
! C2 b3 A3 Y* C5 z- f" ^: a, ^8 B! k

3 T. ~3 U; u; kPS:那线文,是蝴蝶写的……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:03 发表 . }3 k( N- Y9 e: D7 i. Q
% i+ A8 N' x% v/ U) U' P8 d7 [
哎 美人啊 不要说气话 再说下去那只会急死的

我还是闪下去为好 哎 美人藏月 我相信你会明白的

饭毕归来~~~~~
+ {/ U7 @/ M4 _3 n, d1 n4 Q好热闹啊~~~~
3 g  A) i. j) t1 D) |' d1 S; A没想到吃个饭会有这么多人呢~~~0 C3 _5 V/ M0 Z" H. d9 E) r2 e! \
来去考古……

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:19 发表
* \* J3 M3 i( o, l6 [, Z小黑啦
2 O! j! `2 X! H1 {& v回来啦

8 c6 ^# z# j" p$ a3 |- i2 ?回来了~~~~~& B7 _* N8 u! Z9 p) X4 n6 G0 w
刚才吃饭去了,现在才坐下来,一会去看电视,嘿嘿~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:23 发表 7 O6 v! v3 U2 m7 [" ]* m6 K: ~0 ^
额噗,果然医生又被首刀……版杀定律么,医生记住以后第一针一定自己扎自己啊
4 q7 d5 A% Q; _
对不起……  r# Z  s+ F% L1 p
我以血泪的教训记住了这个经验……

拍拍蘑菇 不要难过了. j# A+ \3 ?8 p2 s3 y4 N4 ^
游戏嘛~

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:32 发表 & v6 S8 R7 H- x( H  u7 Y! e& b+ D

+ S4 ]: F  z( j/ d7 @; ~抱住~~
1 {/ K2 Y1 b. X是太相信我了嘛~- J4 ]% ^, {, N8 a' \& u* o
你那个问,我都紧张死了; L; l% `% ~, B. p) z
我甚至我是民,都不敢讲……6 j$ h* ^! i) n, x

) O- T2 D( ?# p' n8 V& D1 t我每次跟你电话之后,都会去匪群喊着要自宫……
. M. k) P! C7 n( E& j/ s3 M
淡定,淡定……
$ |* Q* ^4 R% `' a! f自宫是不好的……
; g; i0 [  H8 x/ b% Z! S要为匪队负责啊~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:38 发表
: l) d; `( I% s& E0 I你因为紧张才不敢回答,吾却还和桃花说你是单纯,我真可笑啊
+ s' \  b2 `5 Q% R& m5 e
不能这么说啊$ K: N+ E; T" G/ K& A6 x4 C; K* q. ?
就是因为爱护和熟悉所以才那啥的嘛~~~- o% U3 h& S4 H
摸摸~~~
, M5 ^# q& h0 h; F这是很正常的啦,人非草木,都有感情嘛~~~

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:47 发表
. t, q" U, j3 [# r1 K& I; Q. \3 e匪队刀人思路
3 V7 @- h/ r+ o6 E3 ~3 v5 ?; t0 G" a$ U. b1 \
可能不是很完整,欢迎同伴们补充,O(∩_∩)O~
' v2 e* Y* I7 B: P/ o
4 f# s7 c3 [0 C$ x4 t# A预热时期/ u! g9 g, w3 R; k0 a8 u9 }7 W( K
在本局游戏开始之前,我就知道开局的那两天我正好要出差,为了不淹水,我在身份发下来之前就委托蝴蝶帮我照顾一下。等到身份发下来之后, ...

. ^; m, _" j7 O3 O& _/ M我泪奔……: C. v9 p: l0 h8 Q
我看到跳警的时候就想,如果和你们博弈我肯定能拼平安夜出来的……1 q. x+ ]& K" c1 _, W* D
结果……我第一回合拼错了……& H" I& ^* s" u) A9 _, c, V( q8 y
我要去检讨啊~~~~
' U. D5 Q9 g' U2 O泪奔走~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表
" t0 ^) i8 h, b1 ^% k8 w$ n' [, H' {% o% x& c# r+ x- r

5 k! P# l- c9 B3 p% Q蝴蝶的一跳没有保住你,而是使蝴蝶受怀疑,不过我保你了,所以我只能说我对不起警队TVT
0 P3 K# E8 \  F; U/ Q  K# I8 o1 `& v  a  L" U: A, T) ]
原来线文优待是这个原因啊,笑,这线文我不接受,刀就刀了,我没这么在乎,不过下次不要问我我是什么身份,也不要问我是 ...
$ C: Q1 s5 }6 r9 Q
下次我们再同警一次嘛三人人~~~~~3 `8 X  I2 D/ V6 c9 c
上次你太忙我们时间好少的说~~# ~. g( W2 Q5 l5 {6 s
人家要再来一次啦~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表 ) x0 s% Z3 K/ R) B' Z4 R
说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊
  {# {: v1 \: }
自宫是错误的,我们要谴责啊!!
$ b. A, S7 I9 z不能真自宫啊~~
# H( c: C' ?% [自宫匪还不如淹死呢!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:01 发表
/ p* g4 \+ X3 I, B; O1 R- \其实常夜一直很准,不过我保错人了,所以一直盲点 真的感觉很对不起
# N, }7 u. ?5 n5 T' z) ?
+ Y# k4 U4 y4 S, n我离队时说了三句话
" v' Q/ H8 v# v) z
& H8 p! r9 ~5 m) ?大概是这个意思
( j3 q/ `' c4 c
- W- S0 P2 u/ m5 H9 }: W
6 ]* A' D: i1 O' }1 海棠我保了(我应该去自杀ORZ)1 y/ x$ s. M' t! D" e  l
. \. [- v% Q$ C% r8 Y. h
2 桃花不要不验直推; g0 [2 @+ q6 i, D* y2 _& m
+ H5 X# }( i8 D* p* U8 X
3 忘了3 N: u+ G% n0 I! @0 b

$ w7 P- B1 q3 E0 D& P4 W3 a  w2 b9 u
+ R( i! C6 J8 P! ^) n+ r9 B; n: ]' k6 a) {8 w. P2 u
所以说我太自信了 ...

4 n* d" z, n; \  H你要是这样的话,那我才是最大的错误呢~~~9 n$ s# S* j2 [
因为如果我活着,你们肯定不会输~~~~) U2 I! I6 ]& V+ w5 \
因为我都想好了,常夜我肯定能保住的……覆盆子也不会被刀……: V  T/ m) H" ~/ j$ ]7 a
所以麦自责啦,不然我无颜见人了~~

不难过了啊~! y* S; ]. C' ~9 K5 d
来去方寸看对跳了~
) h$ |' j& J5 U) F9 R可惜旁观的人太少……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 19:45 发表
5 {$ V, I/ z. }; Z" u0 F8 ?0 F% s不难过了啊~
7 Z  S6 Z' m* W8 c" U5 V来去方寸看对跳了~8 E. [9 I0 j0 j9 F
可惜旁观的人太少……
抱抱葡萄,好难受,我保错人害警队输了,常夜那么信我

闪走秋游了ORZ& ^# A6 [$ p* D, Y/ y
; E5 z4 O$ {/ I- n7 l1 t) n
去玩去玩,不想不开心的

捶地,检讨楼里的东西太笑喷了