热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

TO 豆子:非非一直觉得那里是匪群……

ps:警队一直很欢乐,因为常夜和非非的CP都在警队旁观……4 F* ^" f& L5 H$ ^, [+ c+ ]
1 u' X( p4 C( w4 T( V# l) l
然后我一直泪奔,我说他们都下局了,结果都在匪群

FC对跳间隙回来这里看看,要说以下几点:
: f& V9 X; T. v/ p# O" |1.所有验人推人的举动是警队整体作出的。所以狐狸,不是你一个人的责任。请不要自责了。如果说保错人,一开始我也保了小乱,一样错了。
) E0 B# H# u9 a2.本轮关键回合,因为我爪机上Q穿越了,于是把覆盆子卖了~当时两匪在场ORZ~阿姨我对不起你TAT~
. Q6 \5 L9 ?$ V. `4 k$ Z( T( x3.3.0的医生和狙击是警察非常重要的资源。医生的任务首先是自保,然后是保护明警,如果能力足够,可以扎死匪徒。狙击的任务是挡刀(因为未开枪之前是刀不死的)然后在关键时刻开枪狙击匪徒。这也是为什么3.0的匪徒会比警察多一人的缘故。
  b4 ]. j' g: ^) f/ d如果你们没有足够的把握,请尽量遵循警队号召行动。否则很容易误伤。
4 r* r9 N8 \: ?' O6 b
" _  u1 e. u! ]$ o% _* _最后总结,禁言很痛苦,老子最恨在3.0做警察啊啊啊啊~执法团挨个来给我抽打~

吖……跟警队正好相反……我们一直在说,我们是警察、我们在警群……所以跳警的时候,是真心诚意发自内心的!【喂
8 @8 t& o* X  g) s( t; X& o是说保人问题,我也保错了,菲菲是我从第一回合就保的" u& f6 l" M) w2 B8 d
再说LB问题,我也LB了……在不知道云妹在的情况下,把匪队名单整个说了……于是造成了对于菲菲身份的盲点……【好吧就是我自己在盲点而已OTL5 h7 a; S9 F8 Q# ^
基本上,匪队歪的刀都是我歪的……我要回炉重铸……

顺,我也在半禁言吔0 0【这个是自找的……

啥?云娘知道我们所有的名单?

最后上来抚摸把粽子~~~休困去了~

今天终于有点时间来考古- O" I* p- q: e* \# Z8 u
你们都责任感太重了吧……( e# O9 P. o& ]8 \
我啥事都没做对,啥都没干成,这样说的话,我不是更应该反省?

给小乱: x+ j4 [  j* _1 i; ~$ f: T

) u8 z( H, Q" h4 j跟你还有古尘一队……我在群里得瑟了很久,不过据云妹说她没看到。【殴飞- r; h9 ^9 J' q- H1 L
1 \( i# \+ W: o& K, G

$ Z# y3 h$ E0 w- ]* X. `/ J( Y' {给常夜:
2 p6 A  i1 K# O
0 X* _8 r" w/ L) i4 U刚想起来,似乎3.0时,只要你一警就容易穿越OR 漏名单……小怜穿越、杨康漏名单、邪之刀穿越+漏名单……

咳咳。。。果然小橘子不是匪
6 ~/ {/ M* ]3 ]6 T* s( i悠然居然是匪。。。这个打死都没看出来。。。0 E2 E1 _; p" |( v0 [; m
原因就是一开始,古尘就跳了警,让人以为是一个正直的民。。。