热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

= =为什么短信理出现的头象跟你贴子理出现的头象不一样/ f8 h3 h: p& O& U1 `
江子和狐狸哪张看起好xi

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表 3 t. x) {# f7 m' X, `3 W' _" {
说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊
# ]* ^( m" ^; ?9 D2 X1 {  ?3 f
我也就做过这一次匪……
4 v* M4 w) m; p! k, X' |( \6 I2 h
9 ~' q* _# P6 k4 k% o5 I0 [5 U问你是不是狙击
8 s# ?2 s+ G$ f- L8 F是因为你问我觉得你是什么身份……
) E7 m$ U& Y4 d
2 A, @7 e- t: S. {; @* v( ]以后私聊我们还是不聊当局版杀好了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表 $ k/ x; E. l4 {& _' q1 |' p  W
说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊

# z0 n' i+ e$ @- a8 @# w' R那是因为我们强烈拦阻 他真不是说完玩的

其实常夜一直很准,不过我保错人了,所以一直盲点 真的感觉很对不起4 p  p1 J! T3 l# s" f# {8 h/ {# _

, J3 m& V4 ?; T/ F我离队时说了三句话
* t: ~% v5 @# }: u; h0 q
0 K1 T0 U) g) A! ^大概是这个意思
+ a- W: t4 ^; s! j# R2 c2 P% s" p: m# g* [% Q
) Q" t. f: ?( k6 s9 g0 K$ [! j
1 海棠我保了(我应该去自杀ORZ)
0 G8 v& z, m/ x* \- t
9 F0 ~6 y0 o8 D; v: t4 ^: \$ Q2 桃花不要不验直推
) _, p" D! u  V+ I2 @( u* T: S& L/ d
+ S* g' Z* ?- N! F9 f3 忘了0 P$ j# _# @. y  W' D7 \

. M& w. x% P: `) D7 p8 I
, u  w% y) _5 l5 N( {3 }; k- z3 ?0 ~' Y  U. U4 u
所以说我太自信了,以前一直看古尘身份很准,所以就自信的保错了人 其实我应该想起来那次,那次西子和海棠同队,我就把他两人认为在不同阵营,所以乱了,TVT常夜我对不起你TVT

我吃饭了闪

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:59 发表
* Q' j, i0 _0 Q% M  G' ?+ Z= =为什么短信理出现的头象跟你贴子理出现的头象不一样* P  x4 f! U" G+ p: n5 ^
江子和狐狸哪张看起好xi
你说的我家小雨吧

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:59 发表 2 u0 |: \+ @) m6 t& m& l9 `

+ }; ^- X+ S# a/ d" k. s我也就做过这一次匪……
' J/ C% d; X# t) c0 g3 f. p$ G9 d( D0 a
问你是不是狙击6 f4 P- j* h5 d2 r
是因为你问我觉得你是什么身份……; k5 v0 Z: O0 N& v

6 ^6 E0 b, s4 j  Z8 s5 P/ a9 l以后私聊我们还是不聊当局版杀好了
本来就不该聊

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 19:00 发表
- H1 ^& I! g+ M; _5 \9 n% }* T" |
那是因为我们强烈拦阻 他真不是说完玩的
抱抱,我自知和伊人无缘,让贤而已

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:03 发表 ( j7 W6 K4 C2 P! q, l; o. Q$ B
抱抱,我自知和伊人无缘,让贤而已

& [7 T$ V  i; a( o+ R你动不动就“让贤”啊……+ I2 c  c: `8 E2 |. {7 f* Z
一会儿让给西子
* B. N0 z) ]8 @6 A; F一会儿让给蝴蝶
" G! k) _7 A! F0 z
. g' f8 l$ ?; d2 y2 B# ?3 J+ Q3 M我也会桑心的好不好……
; z4 a0 l1 T9 J6 g; H& I2 D
6 Q7 I1 m3 n( K1 q
( C4 ^( T' r0 o9 n' A) u8 LPS:那线文,是蝴蝶写的……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:03 发表
% p8 L2 N1 e$ }7 ~" ~& [抱抱,我自知和伊人无缘,让贤而已
* W9 @" B4 S  u  z& F. o$ q
哎 美人啊 不要说气话 再说下去那只会急死的

我还是闪下去为好 哎 美人藏月 我相信你会明白的

饭毕归来~~~~~
/ z8 `% c+ J, z好热闹啊~~~~
' n% o' h- s1 E2 M2 e3 D& q- Y没想到吃个饭会有这么多人呢~~~
; v+ {2 c6 W( W" b9 g3 ~& g来去考古……

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:19 发表 2 n9 I; k- g  m8 A3 Z, V
小黑啦
: n- q$ s" [. t回来啦

/ u1 R/ I. K* t& S回来了~~~~~
9 o; x7 T3 |0 {  s4 g- {刚才吃饭去了,现在才坐下来,一会去看电视,嘿嘿~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:23 发表 5 X5 G' E8 y7 Z  I6 _* V. F6 n0 |
额噗,果然医生又被首刀……版杀定律么,医生记住以后第一针一定自己扎自己啊

1 q0 G% L8 ]3 S7 ]8 j对不起……4 U4 V% f5 b4 Z
我以血泪的教训记住了这个经验……

拍拍蘑菇 不要难过了7 b( T. u; U6 s% @7 `
游戏嘛~

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:32 发表   T, s! E, m( A, A8 k
+ T5 t- {8 q2 N4 g/ p( l
抱住~~2 Z8 |+ e9 p# f; g: }8 U  {' w5 `
是太相信我了嘛~: d  {  G- \6 {: d% p0 a; p
你那个问,我都紧张死了
+ p+ i% ^: h- @: `  g) A我甚至我是民,都不敢讲……: G; W, C, p% \8 S) w7 B/ B

9 l$ I' n5 ^. b/ O( E- {# B9 ^我每次跟你电话之后,都会去匪群喊着要自宫……
$ x+ Q7 B1 R: l5 s1 O! j. l
淡定,淡定……
- M( {7 |* L& U# v: p! f, r自宫是不好的……
) J: [8 u' e1 ~6 v! S) ^要为匪队负责啊~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:38 发表
: S. ]: S, \. L  b4 D* `3 ]你因为紧张才不敢回答,吾却还和桃花说你是单纯,我真可笑啊
: a( z+ @& \# w% y! W
不能这么说啊, {+ G$ z' G" I/ u+ ~6 G9 ^* s+ p
就是因为爱护和熟悉所以才那啥的嘛~~~( f. z- B' s; `8 f7 n
摸摸~~~
. {! x) A0 [4 |1 P这是很正常的啦,人非草木,都有感情嘛~~~

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:47 发表 ' C' E8 u# W/ m6 F0 M% k# @6 @
匪队刀人思路6 K. P( Z4 R4 X& k6 {. m
: J8 h$ @% x& |& h1 r1 ?
可能不是很完整,欢迎同伴们补充,O(∩_∩)O~
: Y% y. R/ L" h3 a) l# ?. P/ J) |# z7 ]/ j
预热时期
$ R7 x& a, ^$ `7 Z$ ], Y在本局游戏开始之前,我就知道开局的那两天我正好要出差,为了不淹水,我在身份发下来之前就委托蝴蝶帮我照顾一下。等到身份发下来之后, ...

1 m/ e) e0 ~, `* p+ ^6 h& |- }6 E: n我泪奔……3 l8 V1 u2 {+ L
我看到跳警的时候就想,如果和你们博弈我肯定能拼平安夜出来的……# T2 C/ J: F  a: _
结果……我第一回合拼错了……; s$ R+ Z& s* U2 n$ ]
我要去检讨啊~~~~/ g6 g4 s0 |0 t9 A% S, n& q
泪奔走~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表   j. [& X9 M5 B9 ~2 X% _  B+ y: K; g
# M! a+ c8 B& l+ l' ?* ^& `6 g
3 g6 h) W: [( I' ~7 \1 {5 T& a
蝴蝶的一跳没有保住你,而是使蝴蝶受怀疑,不过我保你了,所以我只能说我对不起警队TVT9 I/ S2 ^" w( {" Z, }! S

! H4 `2 L  z, b6 [原来线文优待是这个原因啊,笑,这线文我不接受,刀就刀了,我没这么在乎,不过下次不要问我我是什么身份,也不要问我是 ...

5 |3 {2 z% v5 t1 S下次我们再同警一次嘛三人人~~~~~
$ t3 _2 T  s6 H. x1 _$ ~0 b2 k上次你太忙我们时间好少的说~~
; J# N" Q/ n& |8 D; M4 c2 X7 m人家要再来一次啦~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:52 发表
- N$ J! T: ?: Q2 N. K3 q说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊

) W/ Z- t; O) b5 F6 ^5 Z自宫是错误的,我们要谴责啊!!
. I/ S9 k8 E$ `. K3 O不能真自宫啊~~. P& N& Z* m/ R6 e) S  E. u
自宫匪还不如淹死呢!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 19:01 发表 / `1 n- ?4 W) V# O
其实常夜一直很准,不过我保错人了,所以一直盲点 真的感觉很对不起4 l. o1 T' Z. {" r7 R

0 j, V9 u) Q; M$ e+ @我离队时说了三句话
5 G3 P3 m9 Y! s' k/ \& _
' I) h5 u( g. [% G2 C大概是这个意思
* ^2 q2 {8 w6 C1 G( f* ^' n3 {1 f4 w, q- g7 w
( @4 h% S7 C' L
1 海棠我保了(我应该去自杀ORZ)0 X9 P( K, W$ p# k6 X* Q) [, |  j
% p& `: I& A- n) V) G
2 桃花不要不验直推
, q, z0 X  g: H$ k# G$ n1 g/ m
0 C" g0 C5 `! @+ @3 忘了
+ r( B/ w8 G# B7 I; m
% p2 \& |  `% C) L# g1 P( n2 y! A  }2 x& d3 k' A  ?
1 {1 h6 P2 g( l; [+ D
所以说我太自信了 ...
1 r$ p* O* c0 c# ?. l
你要是这样的话,那我才是最大的错误呢~~~  \. {2 C3 K6 L
因为如果我活着,你们肯定不会输~~~~
. E* n3 Z, Q+ @% L  J( h: N因为我都想好了,常夜我肯定能保住的……覆盆子也不会被刀……* \6 d' Y' [4 t! Y7 m
所以麦自责啦,不然我无颜见人了~~

不难过了啊~
  v$ S  I: {, X9 q& i来去方寸看对跳了~9 S; \. |* m3 E$ w4 U$ l, ^
可惜旁观的人太少……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 19:45 发表 4 a1 g0 s: H/ k, b. B3 A
不难过了啊~5 l) q) P1 R* s0 r- b1 R
来去方寸看对跳了~5 U. {6 s% _- D2 G8 N' v% b
可惜旁观的人太少……
抱抱葡萄,好难受,我保错人害警队输了,常夜那么信我

闪走秋游了ORZ
, i  i, c  F/ ~" I( d" Y& w
  o8 ]. q4 i' F2 J/ g去玩去玩,不想不开心的

捶地,检讨楼里的东西太笑喷了