热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

继。。。继续死网游里去了。。

按爪子=   -   =

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-8 19:34 发表 8 q" ]0 k7 F! g$ u1 }3 c/ R

7 j% `8 Z* C* Y乔大侠0 0,你说话好绕,恕长卿愚钝……
" n' j: u0 f' o1 q' k' s2 ]BZ:是说,看着你的头像,忍不住想叫乔大哥OTL
' Q. i1 f% M3 v# s+ O6 Z, @# s+ R; m
* ~; e; w9 H" \) E9 k3 H+ j2 H; w
其实是大叔

为了弄这个头像
* i9 h' q/ ]+ ~' [* }9 q被怪戳死了……

现在去戳回来=W=

大家~~~~+ ]# f  c% F1 q
我来了!!/ u3 O$ ?9 h* H  r0 L
神雕侠来也~

没人了……4 s" J2 X" N! W
汗……+ N1 s6 L. a# Z" a6 E
我还以为大家积攒很久会很热闹呢……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-8 21:03 发表 1 _8 ~: M& Q- Y7 A6 ^
大家~~~~
% W1 k. \- U9 ^$ C" [我来了!!! e$ P* C8 F6 x: S$ A( T
神雕侠来也~
8 [/ X! u  p+ R
这位颓废的公子好

过儿.......................

原帖由 伏嬰 于 2009-9-8 21:10 发表
/ P$ d  s/ `9 k+ y5 }
& C3 r# G  i) c# t' ]- o! k# r这位颓废的公子好
6 u7 M- ]' {( W7 A2 x/ A: Y
这位公子,我儿子颓废吗?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-8 21:18 发表
8 p1 v  U( |+ U+ j3 h6 Q, N, y过儿.......................
. w' n" D; ], j9 K8 X' f& r
唉   为何我爹亲不在……

姬冰雁摇了摇头,道:"找不喜欢看女人,活的都不看,何况死的。"
3 q+ V/ r" m- s9 y. N3 m  ^- P( n  k) b  x
突然看到这句……我很不HD地喷了……

摇扇子~~饮茶~~~
! z' F5 y/ q1 t- U# T看楼上父子相见~~~

花满楼里的花满楼,花痴归来转一趟(悄悄说:二哥哥真的很帅呀
# H7 D  F7 n2 @4 ops:我的楼门,永远都是敞开的哦,乃避难最佳场所(如果BZ没记错的话...

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-8 21:09 发表 - ^2 _$ F6 ~1 l+ w$ y
没人了……& c3 q7 N6 L0 \) \9 ^6 j1 o9 f
汗……
; E# F. ^& Z. m- X+ Y我还以为大家积攒很久会很热闹呢……

0 N" @: M! S7 r" M# r: g; E这是哪个版本的杨过啊 没看过呐

原帖由 菊花荒 于 2009-9-8 21:41 发表
4 Y  ~& f% k/ J/ v# u5 |, c" s) B花满楼里的花满楼,花痴归来转一趟(悄悄说:二哥哥真的很帅呀. G) `+ b6 e( o+ R- b  s) [
ps:我的楼门,永远都是敞开的哦,乃避难最佳场所(如果BZ没记错的话...
2 }" R8 P% j$ ^* g4 n0 t
花满楼不认识啊

草莓,来,抱抱,让我闻闻你的甜香香的味道5 v; |0 i4 `1 u7 m2 G1 \
) l" \8 Z8 B' L1 @
你的父亲在呼唤你哦,小杨怎么不说话哩?

原帖由 小西瓜 于 2009-9-8 21:42 发表
' V) G1 ]  ?8 J' f3 k2 ?% D
3 g: V7 H' L1 e花满楼不认识啊

4 f" p9 K! `- Q# l' W6 t
- Z7 Z' w( A. b  T2 @0 [- q陆小凤认识不?我是他朋友

...........
1 U6 ]( W/ {- C某有人,继续花痴去,谁让我姓花呢

原帖由 小西瓜 于 2009-9-8 21:42 发表 , d3 z* X; L: P8 x8 K3 b9 q

2 S5 R- i4 @2 B8 d花满楼不认识啊
& ^; f8 q: ]$ `1 v# }
就是那个眼盲心不盲的

原帖由 伏嬰 于 2009-9-8 21:59 发表 就是那个眼盲心不盲的
我下意识去接心盲眼何用了……

月无波吗?= =

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-8 22:11 发表 . N& Y- H8 D( h+ u  f
月无波吗?= =
她是既眼盲又心盲啊

原帖由 伏嬰 于 2009-9-8 21:20 发表
: L! J6 l/ d3 ?0 v) C' g) T, x7 z$ c+ K% ?  q
唉   为何我爹亲不在……

1 L1 j- h8 y. |4 L
3 J! Z  F1 Z$ z3 Z苗哥也演过你爹,摸头,慈爱看

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-8 22:15 发表 苗哥也演过你爹,摸头,慈爱看
哪个版本的江枫?0 0我怎么完全米印象了……