热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

还没开局……

给我医生呗,我看看是哪个兽医

扑腾扑腾。。。不说。。。我就和鱼仔作对,专门点匪。

不过抽出来的医生,我觉得应该可以做个好医生。。。兽医不兽医就不知道了。。。

一般来说荔枝可以圈中两匪,除了我以外,恩,我知道推谁了。

O O是么,能圈中两匪?到时候看大表哥要推谁

5点了,还不开局,小匪们你们太WS了。。。。真打算七点半开啊。。。我会死在游戏里的。。。

那我也来圈
; J3 Z/ P: e7 S3 a
! w( I  |' ^) |) @1 q6.明珠求暇——沧夜9 h4 R/ M8 B; U7 q* y
11.诸葛红袍——白框君/ l$ Q; ?5 s) t1 [% ]
12徐长卿(仙剑3)——双黄蛋4 |, M* `4 d# h& {$ w9 G* }4 G
13.姬冰雁——葡萄月/ H, a4 S4 l9 \6 X/ k# i% d: b, d) f
17.莫召奴——klaipeda8 K6 f8 E) E# [/ f6 w: c  }
18.乔峰——佛雷斩业6 C2 n% r/ N& _, {0 R7 @2 y
" S. H. x6 R( n/ z1 j3 O
" [* Z, n7 _8 C5 P; z. Q2 J  T+ m& ^

6 C) f- T1 h" ]; u$ q! I============% D% Y3 D1 r& m) {$ }
5匪一刺客

完全是抽签的,没任何依据……

连意识流都没

看来怎么抽我都不是好人

下班打卡

怎么抽我都是匪啊= =

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 18:01 发表 ; r9 L3 Z4 ^! i# e& x( `0 N
怎么抽我都是匪啊= =
其实这样很好啊,抽你的人多了,匪就想留你挡票台,不会刀你了
6 V4 y* f. R, Z  n) a: j5 U) z8 @9 r: a0 Z$ S
我是在保护你

还没开?匪刀,斩无私

靠,电信折腾死我了,上不了网打了N个电话才给老子修好,真想阉了伊!( O: g: D9 O# g$ A

) i% _. T8 `5 P7 u: v  f: v7 ?9 L: q为啥还没开局,我怎么觉得时间都过了OTZ

阉了然后传神功?

喷了,7点了还没开局。强!!!我去吃饭洗澡完游戏了

我回来了~~~~& O% F# Z* m, l" I4 E
上了一下午的课,好辛苦……

荔枝,你那头太诡异了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 18:56 发表 ' {, m  L1 Z" w% v, ~
阉了然后传神功?
; y, r7 Z: B7 V
哎,不错,以后电信做了我徒弟,它敢给我断网家法伺候!

崩了~~~& w. Y! I" `0 N
刚想回帖电脑给我死机了~
1 ^3 N' I; R2 }/ \# L& S1 Y还死得真彻底~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 19:04 发表
: Z  Y# G! i, y) x/ `* p& l) W; h* t荔枝,你那头太诡异了
% Z$ l+ T$ R1 M. _; {# v
都没来得及和大表哥打招呼~~~
7 P& z/ X2 I" b" s! f: y2 t大表哥好~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-9 17:29 发表
0 c1 D5 [) i8 c* p8 D$ e! |8 M7 c  ^那我也来圈6 E0 n7 ]; y& j3 r4 l8 G/ h' l
7 X" ~0 T9 S7 @5 g* z
6.明珠求暇——沧夜7 \2 F, b" |( {# f2 T7 u
11.诸葛红袍——白框君
, J+ \( f3 d7 F' B0 X2 t+ N12徐长卿(仙剑3)——双黄蛋1 \& d- v1 ~& D" I- q% F4 w
13.姬冰雁——葡萄月3 L  k2 o; s, O4 K( g1 V
17.莫召奴——klaipeda7 [3 O  L( S3 N/ J( B! ]
18.乔峰——佛雷斩业8 ?" f1 x2 t5 k. k) O/ j* Q
+ R) t4 x$ Z; c8 J* a
! W, q( X6 J- s3 k9 @; a0 b

3 x% _) ]* a0 @============
% n, |/ y; d! \, E$ _; @* F5匪一刺客

4 f% a0 H; G0 b' F& _! h0 \
( \7 ?" v7 v  ~, x. N  `# v: h' F- Z好感动~~~这种抽法可以让俺跟着师咩好好学习!

草莓好,这发型不错。