热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-2 18:08 发表 塞子?
前面顶着剑雪脑袋的那家伙
0 n% j# f9 w" s# y0 j
" p  h8 k5 v/ z/ {" N- l9 K狐狸 咱还是用秋官那版的吧……最起码那个楚留香我还是能看过眼的……

那啥,我要报名杨过~~~$ l  g! p. `2 R4 `; Z( J& X
给我改一下把改一下把~~; F: Z3 }# O- Q" h" @
谢谢

原帖由 水白菜 于 2009-9-3 08:46 发表 ' y. U* o2 j6 d, ^" N# s7 Q
) a7 ?: ]3 i  z2 V
HC的望一下,吴岱融啊啊啊啊

; N, D8 @) K9 B: [# Q8 E' ]【捂臉~】這版始終是最愛的無缺公子啊~><

原帖由 伏嬰 于 2009-9-3 13:52 发表
$ `! W6 V% J2 s
# [! b% }2 Q9 S) j- ~  {: g7 N- }【捂臉~】這版始終是最愛的無缺公子啊~>

4 T% i* X3 A0 z+ s楼上,为咩我们两个要看向同一个方向?0 `/ Y  x$ Z% C" a1 C" ?
难道有美女么?

是不是该抽身份了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-3 19:31 发表 + d0 R9 \; f" c, J
是不是该抽身份了
大表哥,群还没有清理orz,警匪群我都没有进去orz

哦,那开之前桃花通知我一声,我休息了。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-3 20:18 发表
, f4 m1 l( i3 f3 a* e哦,那开之前桃花通知我一声,我休息了。

3 u( a' I! n" U# h想抽身份~~~~[em54]

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-3 20:21 发表
+ f! r0 x- Y. o4 q# G- ^* X' u# u
想抽身份~~~~[em54]
4 Q* f5 T8 X. ]$ N
4 \$ e5 a& l1 C8 R8 r8 H
恩,我的身份全全交给小草莓了。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-3 21:48 发表 4 P# b' p# U5 _$ V# e
0 l* p# n# B0 S) Z& q

! O7 |* `* d/ p- {! i恩,我的身份全全交给小草莓了。

|/ G! |0 }) ~大表哥,抽身份貌似这次归桃花花管~~~3 J) o& [; ~; z3 [* Q
想和大表哥同匪…… 泪眼等身份~~

望天。。。不要周五抽身份。。。当心预热变预冷。要就周一抽周二开。。。。就怕有人三边杀,忙不过来

卧底完结了再抽吧。

原帖由 水白菜 于 2009-9-4 08:34 发表 0 E3 a# {: y# ~4 o
卧底完结了再抽吧。
8 p9 }4 A+ F; E
[em54] 可以我们先抽身份预热LB嘛~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-4 13:56 发表 [em54] 可以我们先抽身份预热LB嘛~~~
$ @  ], t" a5 U. z" a* _' ]8 z
七七=朱七七
: S1 H. z# X7 f1 p2 y7 {原著记不太清楚了,反正么~跟沈浪是官配来的~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-4 14:03 发表
$ e5 D+ i, f) }9 e) c. }) b
7 J5 w$ K' g) ]( n+ |4 j七七=朱七七
9 ~1 d/ |8 [  F4 B) I1 o原著记不太清楚了,反正么~跟沈浪是官配来的~

! w; T0 _: \4 W- R那王怜花和沈浪啥关系?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-4 13:56 发表
( Z! _8 s7 e5 N; \, s1 B1 t' ^' e  E5 c+ U0 ?, W$ F" U
[em54] 可以我们先抽身份预热LB嘛~~~
不忍心看某人几边身份啊,会精分的

预热太久不好的。。。于是这边周一抽身份吧。。。

原帖由 水白菜 于 2009-9-4 15:08 发表 - G9 T( @4 j( I; N
不忍心看某人几边身份啊,会精分的

& L# f# b1 H" Y# P) u0 A好吧,俺很体贴的~~~~
7 _# a- J- V7 J( |3 X& i  n那就慢慢来好了~~
2 `. Y$ V0 S' x反正也等很久了,不差一两天呢~~: L& L) n/ P( f0 [( [
慢慢来

原帖由 葡萄月 于 2009-9-3 13:32 发表
* j; j! c# }$ Z1 R前面顶着剑雪脑袋的那家伙
% L: t6 D* M$ c% X8 T5 |7 s1 o# V+ b" M/ B7 L# }# o
狐狸 咱还是用秋官那版的吧……最起码那个楚留香我还是能看过眼的……
那版的铁公鸡呢?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-4 14:35 发表
) ?. W9 [0 D" I' T9 A% H/ J( G8 x
那王怜花和沈浪啥关系?
夫妻关系

带着吾拈花微笑滴头像来转一趟~

大叔来了

来排下
! Z' P/ u* J1 v' @- H咱俩的头像MS大一号

这么正直的大叔不跳警就浪费了,我要跳警。

沈浪和王怜花是夫妻关系
1 @5 {3 J7 ]1 k, ~, k5 I) b七七是第三者
) o* g* [/ o1 m8 G+ |周二身份,预热: A( x5 X* k( f. y. V7 K
周三开局!!!