热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-7 14:57 发表 & S& S5 N# q/ t# D. c
/ E/ L2 E; @0 r/ k
显然最大的是乔峰吧……
. `! o7 \8 n& f2 s然后是东方不败吧……
8 [, i$ M* B/ P1 s/ B! y! \' H9 z你怎么也能撑到第三个回合
' W  ]& _# R- d
意思就是我被首刀呗

确认,徐长卿~头像自带~感谢执法团~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-7 15:35 发表
9 v8 d6 m3 m/ O# H1 ]$ H* V
$ u& r2 t( @& D5 g意思就是我被首刀呗
你没被首刀你就是匪-V-

原帖由 菊花荒 于 2009-8-30 20:00 发表
  Z& K: C. ?7 r$ C5 l  @报名:花满楼' w- X4 h' s% u( @; ~' F7 ^) W
ps:其实最想报傅红雪,娃娃,扳着乃的肩膀使劲摇~给我cos好咯!
$ E4 f3 I4 [7 i! q- v' n
呃。。。偶现在才看到 这几天生病 没力气玩 你COS傅红雪吧 ; _) P: e0 Q7 F9 t) o( f
呼叫执法团帮忙下 默 是我太迟看到了 ORZ

于是再去把头像调小一点……9 L: Q, ]4 ~( n* z
做人要低调

原帖由 水白菜 于 2009-9-3 08:46 发表 % h( z: L% U3 S+ ]

& ?9 E: C3 j0 |4 y' F! E' {HC的望一下,吴岱融啊啊啊啊
哈哈 原来你也喜欢他

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 15:51 发表 * {2 H! P; h3 b/ @) a; o
你没被首刀你就是匪-V-
- W6 p3 L& T! ]8 y* D  Q: K

# r: w0 F+ C6 v4 k, _我怕了你,您老转移一下注意力行不。

换好了……召唤蘑菇来领小头像。。。做银要灰常灰常滴低调才行~XD) I6 ]/ V5 m! ?$ ^
4 D& Q; K; |! n. H! g1 n, j

原帖由 葡萄月 于 2009-9-7 16:31 发表
4 F; c- [( b% _; }3 ]! O于是再去把头像调小一点……/ F  p( R& y" I4 P5 C
做人要低调
拍拍,才能活的长% \3 k0 \, ]5 x; E0 N# F1 |

, Z2 |6 I' q8 h7 g1 Y0 k9 c你看看你都几轮是第一个死的匪了,从地理司到大嫂

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-7 16:31 发表
+ `1 E6 ~9 `- y8 z$ t4 S/ D+ w
' Q: B0 Z, u! A0 X5 y  k
/ D  v8 ?* u- A" q我怕了你,您老转移一下注意力行不。
怎么转移

原帖由 葡萄月 于 2009-9-7 16:37 发表 ) C: x/ `7 o( a# G1 ?3 g
换好了……召唤蘑菇来领小头像。。。" \% o$ i# ?, O& ~( j- r1 g6 C9 A
做银要灰常灰常滴低调才行~
/ J- G7 c' j4 N( U' L, `XD
换好了-V-

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 16:38 发表 拍拍,才能活的长你看看你都几轮是第一个死的匪了,从地理司到大嫂
我不挡票台= =, I- M: U5 m0 R- M" r1 Q' L+ j
忘记修这个倒霉的姬冰雁的额头了囧……再回去修修再换上

今天发身份是吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 16:39 发表
( v- m/ u- b7 i, l, T, e- [7 J% D怎么转移
9 J* G9 _2 {; ^- y$ ?
. B7 ~$ L0 ?, K( t
你心理暗示我是好人就行

原帖由 葡萄月 于 2009-9-7 16:40 发表 1 ^. Q1 ?. c8 k! Q
我不挡票台= =' h0 k& P" ^0 {% I( O# \
忘记修这个倒霉的姬冰雁的额头了囧……再回去修修再换上
恩,你票死一定是匪, Z1 T, k# [! k) I1 P5 X
白多了
  H& H+ M. o2 Z+ O) ?1 l& {$ b* W& V6 `  Y+ p# r" j
不过也比不过我惨白

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-7 16:41 发表
6 K! V, F9 }6 Y: x2 w
0 X. q) w- b/ X
) X1 _6 [% q4 w4 v3 e1 E1 C你心理暗示我是好人就行
恩,你是好人,你是替警挡首刀的好人

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 16:42 发表 # J; R; j6 m8 G4 w
恩,你是好人,你是替警挡首刀的好人

5 ]' x+ M7 p9 x3 q/ d
3 E4 {% L, \3 ?& N" j你离我远点

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-7 16:43 发表
- l3 x# @# x/ J& `+ _! j  Q5 F5 @2 M, P0 ^
4 i4 y& X9 U+ C! S1 y) p; Y
你离我远点

, ^* R: q  f, P: _: ^
# U% s0 O  O0 N/ t
! l: V, F5 C, @& r4 ^ 被人讨厌了,我闪

舌头真够长的,再长点试试。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 16:40 发表 今天发身份是吧
貌似桃花说明天发身份

头像已经发布,请各位玩家到http://www.moon-sea.org/bbs/view ... &extra=page%3D1领取头像。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-7 16:59 发表
+ [! x' `% b& A+ E1 A9 E貌似桃花说明天发身份
签名呢- -

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-7 16:40 发表 * s: a4 i3 @6 B/ q
今天发身份是吧

2 {8 V8 X- n7 a" s7 t0 U明天,说周二发身份~~~

举手招刀,坚决不缩小

原帖由 meer 于 2009-9-7 16:59 发表 - B' M  S# a  @, a
头像已经发布,请各位玩家到http://www.moon-sea.org/bbs/viewthread.php?tid=11306&page=1&extra=page%3D1领取头像。

# L0 f3 n/ B2 B3 u' K) C5 l3 O  l3 d% M
鬼......